メンフウライドウ

麺 風来堂

つけ麺美味い!

高校の時から行ってます!
つけ麺に関してはなまら美味しいと思います!グランプリも取ってるので味は保証できると思います!
今は分かりませんが僕が学生の時は元気玉という替え玉もやっていて学生は無料だったのでかなり嬉しかったのが記憶にあります!
久しぶりに行きたいです!

美味しい!

札幌でつけ麺と言えばここ!と言うくらいつけめんがうまいのですが、普通のラーメンもとても美味しいです!(^-^)

つけ麺は麺が太くもちもちで濃いめのスープによく合います!

店内がものすごくきれいなので、清潔感満点でぜひ行ってみて下さい!(^-^)

札幌つけ麺

札幌つけ麺と書かれた黄色い看板が目をひきます。平岸街道からは少しだけ奥にあるのでわかりづらいかもしれません。つけ麺も美味しかったですが、中華そばも美味しかったですね。魚介のうま味がたっぷりの熱々のスープがいいです。駐車場はお店の前にありました。

つけ麺

あまりつけ麺は食べませんが、ここのつけ麺は濃厚なスープがやみつきになること間違いなしです。
数量限定の麻婆麺は是非ラーメンすぎの人に食べてもらいたいの一言、駐車場も目の前にあるので便利です。
是非みなさん食べてみてください。おすすめです。

超うまい!

母校の近くにあるお店ですが本当に美味しい!

美味しいと思ってたらそれもそのはず
ここの店長さんつけ麺の日本一になってました(^o^)

つけ麺は暖かい麺と冷たい麺から選べます!

これも嬉しい♪───O(≧∇≦)O────♪

しかし私の好きなのは醤油中華麺。

名前違うかもしんないけど

これがまたうまい

なんどもいきます!

うまい!

妻と二人で久しぶりに行ってきました。
いつもお客さんでいっぱいですが、それでも並んでしまいます。
醤油ラーメンは本当にうまい!
脂身の多いお肉も最幸でスープも最後まで飲み干しました。

まだ行ったことがない方はおすすめです(^^)v

だら銭
だら銭 さん

つけめん

札幌市豊平区豊平8条9丁目、北海学園の近くにあるラーメン屋さんです。

しっかり太くコシのある麺がつけめんのスープにしっかり絡み美味しいです。つけめんが美味しいですが、ここはチャーハンも美味しいです。チャーハンの上に乗っかるチャーシューが柔らかく美味しいです。

以外に

やはりここの、つけめんがうまいのですが、以外にも普通のラーメンもなかなかの味です。

さっぱりしていて、飽きないようなラーメンと行った感じでしょうか?

そして店内がものすごくきれいなので、清潔感満点です

つけ麺

つけ麺の美味しいお店です。コクのある味噌スープと、太目の麺のバランスが良くて美味しかったです。トロトロチャーシューもとても美味しいです。待たずに入れましたが、その後もどんどんお客さんが来ていて、人気店といった感じでした。

北海道札幌市豊平区豊平八条9丁目3-20

• 平岸3条1丁目から87m (徒歩2分)