ジュウジュウ

北戸田駅の北側にあり
徒歩1分くらいです
営業時間17時〜翌朝2時
出張中の夜
会社の部下と一緒に来店しました
店内は
木目を基調とした落ち着いた雰囲気で
のんびり過ごす事が出来ました
お勧めは
豚玉焼きで480円は
お値打ちでした
後は
チャンジャ茶漬けが美味しかったです

北戸田駅にとっては貴重な存在

飲食店の少ない北戸田駅にとっては貴重な存在のお好み焼き屋さん。
駅目の前、ロータリーにあるのでロケーションは最高です。
スタッフは若い方が多く元気いっぱいで楽しい気分になります。裏を返すとしっぽり飲みたい方には不向きかもしれません。

定番のお好み焼きから変わり種まで、メニューも豊富でリピートしてても飽きません。

駅近

駅から2〜3分歩いたところにあるお店です。チーズが濃厚で美味しいのでチーズが入ったお好み焼きがオススメです。店内は清潔で、お好み焼き屋さん独特の油っぽさもなく女性客が多い人気店です。すじこんねぎ焼きも美味しくて大好きです。

美男美女で有名

ここのスタッフさんは昔から美男美女が多いことで有名です。
お好み焼きなどを焼いてもらうようお願いすると、いつもおもしろい会話で盛り上げながら焼いてくれて、自分で焼くよりもおいしくつくってくれます。
個人的に好きなメニューはラーメンサラダやじゅうじゅう焼きそばなど、麺類も外せないですね。

スマイレント
スマイレント さん

忘年会に利用しました!!

大学時代の友人と忘年会に利用させてもらいました。
日時も決まっていたので、予約をしたところ、かなり広いお部屋へ通してもらいました。
11人で行きましたが、窮屈さを感じさせない座敷席を準備してくれました。
お酒の種類も豊富でお酒好きな人にも喜ばれます。
スタッフの対応も良くてお酒を飲み過ぎて友人の介抱もして頂きかなりの好印象!!
食事も美味しいものが多く、みんなでお好み焼きににがっつけ、おススメです!!

お酒を飲むのにもいい場所です

歓送迎会で利用しました。
何を食べてもおいしいですが自分のおすすめは麺が太く腰の
ある焼きそばです。行く度に食べています。
皆さんも書いていますがお願いすれば焼いてもらえるので
便利です。
又、行った時は週末以外はビール等が半額になっていました。
(今も続いているといいのですが)

ごましおキャベツ!

自分で作るお好み焼き屋さん。(お兄さんに作って下さいとお願いすれば、作ってくれた事もありました)

夜は混んでいるので、何品か頼んで、焼き始めたらまた追加注文したほうが待たずに食事が出来ます。

焼きそば類は、厨房で作ってくれたものを持ってきてくれて、テーブルの鉄板に乗せてくれるので、楽チン♪
そのまま食すも、味付けプラスも出来ます。

お好み焼きはもちろん美味しいので、サイドメニューのご紹介をします。

『ごましおキャベツ』
これが、ネーミングの通り、キャベツにゴマと塩、ごま油がまぶされただけの物なのですが、キャベツって、こんなに美味しい〜〜〜♪ものだったかしら?
とキャベツを見直してしまう美味しさでした。

簡単なので、我が家のサイドメニューにもよく登場するようになりました。一度、お試しくださいね!

じゅうじゅう

じゅうじゅう焼きというぶたやいか、しそが入っているお好み焼きがめずらしくとても美味しいです。ここは年中無休でやっています。

埼玉県戸田市大字新曽2188ノーブル北戸田 1F

• 北戸田駅から52m (徒歩1分)