ヒメザクラ
もつ鍋
レストラン
日本料理
お店はすすきの駅から歩いて3分もかからないで行けるところにあるため、アクセスが良かったです!身体のあたたまる食べ物が食べたかったので、鍋を注文しました!鍋の中身はとても具沢山で食べ応えもあり美味しかったです!
馬肉ともつ鍋が堪能できるお店がこちらですね。 馬肉は柔らかくて噛めば噛むほど味が出てきます。 臭みのない新鮮な馬肉でお酒にもよく合います。 他では食べられないような馬肉なのでおすすめですね。 柔らかくてジューシーな馬肉。 モツも美味しい。
北海道で馬肉を食べるなら絶対にここ!! 今まで札幌でいろんな馬肉を食べてきましたがここの馬肉は本当に美味しい! しかも馬肉以外にももつ鍋も美味しくなにより店長さんとスタッフさんの接客は申し分なくリピータになるのも納得!!
私自身、馬肉は東京で1度食べたことがある程度でした。 特に感動もなく一度経験しておけばいいかという程度でしたが、こちらの馬肉料理を食べて考えが一変しました。 他では表現できない独特の食感と噛めば噛むほどに味わい深い馬刺しは必見。 他にもこんなことができるんだというような新感覚な馬肉料理が次々と並びます。
老若男女を問わず生徒を募集!唯一無二のオリジナル作品を自宅に飾ったり、大切な人に贈ったりしませんか♪
「昼飲みの聖地」アクセス抜群のコスパ居酒屋
豊水すすきの駅から徒歩2分(100m)