チロリンムラアサヒガオカテン

チロリン村旭ヶ丘店

美味しい

円山に向かう最中にあります。駐車場がお店の奥に広く構えてありますので、止めやすいです。目印はラルズマートです。

肝心の味ですが、ペスカトーレが大好きなので注文しましたが、とても味は良かったですね。ボリュームもあるので、美味しく頂けました。

手頃なお値段

環状通沿いにあって、向かいはガソリンスタンドで、お店の奥には駐車場もありました。スパゲティーはお値段が手頃で、一つ一つの量もけっこう多くてコスパは良いです。メニューがとっても多いのですが、全種類制覇した人はいそうもないくらいです。

美味しい。

店内が広め、キッチンがオープンなので仕事ぶりが見えます。
人気店ですが、サクサク接客してくれて、パスタの待ち時間も気にならない程度です。
メニューが沢山あるので、選ぶ時に目移りしてしまいますが、私は和風系パスタかトマト系パスタがオススメです。

懐かしくうまい

つい懐かしくなり伺いました。
学生の頃にしょっちゅう食べに来ていましたが、今はその店舗が無くなってなかなか機会がありませんでした。
こちらの面白さは種類豊富でオリジナリティ溢れるメニューでしょう!
ネーミングも面白いので色々見てみるのも楽しい!

にゃにゃし
にゃにゃし さん

ボリューミーで種類豊富なパスタ屋さん

久し振りにチロリン村のパスタが食べたくなって立ち寄りました♪
種類豊富ですよね~(@^▽^@)
いつも悩むんだけど、あまり冒険をしない私はいつも同じメニュー^_^;
でも飽きずに食べたいと思いたくなるパスタ屋さんです♪
量が多いので、食べる時は気合いが必要だけど(笑)
男性には嬉しい量かも(*^▽^*)
デートはもちろん、家族連れで行くにもオススメなお店ですねぇ♪
因みに今回は(…もかな?)ナスとイカのトマトソースを食べました。
写真撮るの忘れちゃったorz
美味しかったです♪
御馳走様でした~(≧▽≦)
また行きま~す(//∇//)

だら銭
だら銭 さん

種類の多さ!

札幌市中央区南11条西22丁目、環状通り沿いにあります。
店舗裏手に駐車場もあります。

数多くのパスタがあり、王道のミートソースやタラコなどから、創作系パスタまであります。

価格も1000円以内でほとんどのパスタが食べられリーズナブルです。

ボリューム満点です

ここのパスタは、種類が凄く多くてボリュームが満点です。
店内は、明るすぎずに落ち着いた雰囲気がいいです。
ここの納豆と大根おろしのスパゲティ600円やシンプルなたらこスパゲティ600円などが美味しいです。
パスタ・サラダ・ドリンク・デザートあセットになったコースもあって楽しめます。

お手軽な値段でパスタを食べることができるお店

札幌市内にもいくつかお店があるチェーン店です。このお店にきたらなんといってもパスタの種類の多さに驚くのではないでしょうか。定番のトマト系パスタのほかにもサザエさん風パスタなどユニークなパスタも取り揃えています。デザートもあるのですが、口直しになりますのでおすすめです。パスタ以外にもピザなどもありますので誰かといった時はシェアして食べるのも良いのではないかと思います。

こう
こう さん

とてもおいしいですよ。

チロリン村旭ヶ丘店には私の家の近くなので、良く行きます。この前は明太子、焼きそば風のスパゲティを注文しました。どちらも私のお気に入りで大満足です。メニューが豊富なので、何度来ても、新しい料理が食べられるのも魅力です。

北海道札幌市中央区南11条西22丁目2−3

• 啓明ターミナルから360m (徒歩5分)