流星館治療院

流星館治療院の口コミ/札幌市中央区南14条西

地域に愛され『25年』 流星館治療院 (リュウセイカンチリョウイン)

• 評価詳細(流星館治療院)

北海道札幌市中央区南14条西7丁目2−15

投稿日:2018/07/24

しっかりと治してくれる「治療院」です

マッサージが気持ちいいのはもちろんですが、それだけじゃなく、しっかりと治してくれる治療院です。長年苦しんでいた腰椎と頚椎を始めとし、交通事故後の治療、寝違えなど、色々治療してもらいました。もう15年通ってます。

返信日:2018/07/26

takejon様、慢性的な不調・交通事故対応など長年、ご愛顧いただきありがとうございます。
今年で、流星館は25周年です。
これからもよろしくお願いいたします。

投稿日:2018/07/20 最終更新日:2018/07/21

美容鍼、骨盤矯正

顔のラインが左右違うことに悩んでましたが、1度で誰が見てもわかるくらいフェイスラインがスッキリ!!
左右の輪郭の違いもほぼ同じくなりました。
偏頭痛も鍼が終わった瞬間嘘みたいになくなりビックリです!!
骨盤矯正は足を組むくせがあり、歪んで腰痛があったのがなくなりました。
ウエスト、骨盤、おしりが1度で平均2〜3センチ細くなって感激です♪
自分の癒しの空間、リフレッシュに通います!!!!

利用日: 2018/07/20 予算: 5,000円

返信日:2018/07/26

ゲスト様、ご来院いただきありがとうございます。
骨盤の調整・眼精疲労への灸でお体に変化があったようですね。
お体に変化を見つけて頂けると、私たちも嬉しくおもいます。

スタッフ一同、またのご来院をお待ちしています。

投稿日:2018/07/19

骨盤矯正と眼精疲労灸

マッサージや鍼灸もおすすめですが、骨盤矯正の施術してもらうと、しばらくの間ひどい歪みがとれてとても快適に過ごせます。眼精疲労灸をはじめてしてみましたが、とてもスッキリしました。院長のゴッドハンドと美人スタッフ姉妹との心地よいお喋りで心も体も快適になります。

利用日: 2018/07/19 予算: -

返信日:2018/07/19

オレンジペコ様、今回はご利用いただきありがとうございます。
骨盤矯正にご満足いただけたようで嬉しく思います。
眼精疲労灸もかなり目元がスッキリしますよね。

忙しい毎日をお過ごしと思いますが
時間を見つけてまたのご来院をお待ちしています。

投稿日:2018/07/05

スッキリ

骨盤矯正のマッサージ気持ちよかったです!
サイズ採寸のビフォーアフターをしてくれて効果がわかりやすかったです!足の長さや歪みが矯正された感じです。
眼精疲労のお灸じんわり暖かくてぐっすり眠れそうです!
疲れが取れました。

利用日: 2018/07/05 予算: 3,000円

返信日:2018/07/08

ゲスト様、当院をご利用いただきありがとうございました。
骨盤矯正でサイズ・足の長さに変化を感じて頂いて、うれしく思います。
このまま、全身のバランスも整えていきましょう。
デスクワークでお疲れの時は、またお灸もご利用ください。

投稿日:2018/06/28

事故後のムチウチと腰痛で

交通事故にあい、知人に紹介してもらい来院しました。
自動車保険などについても、詳しく解説してもらいたすかりました。
事故からの腰痛・ムチウチについても、マッサージでよくしてもらいました。
自賠責治療が終わっても、定期的に通院します。

利用日: 2018/06/26 予算: -

返信日:2018/07/08

ufsri559様、当院をご利用いただきありがとうございました。
交通事故の後遺症も完全に消失でき、よかったですね。
また事故に遭わないように気を付けてください。
今後は、健康管理に当院をご利用ください。

投稿日:2018/03/21 最終更新日:2018/03/21

身体がとっても楽になりました!

アットホームな雰囲気のお店で、スタッフの方も皆さん明るく初めてでしたが、リラックスすることが出来ました!
BGMがオルゴールで癒されました。
身体がとても楽になり、感謝しています!
また是非お願いしたいです!

返信日:2018/07/08

ゲストさん、当院をご利用いただきありがとうございます。
骨盤矯正を満足頂き、うれしく思います。
このまま継続すると全身の症状は、消失できます。
眼精疲労の灸もご満足頂き、ありがとうございます。
またのご来院もお待ちしています。

投稿日:2018/03/21

鍼、どきどき

初めて鍼をうけてみました。
美容鍼です。
鍼というものをあまり知らないので
効果があるのか…と疑いつつ笑
痛いのかな、、とこわがりつつ

うけてみまして
効果の方ありました!
嬉しいことに目がパチッとし
口周りのたるみと、頰のたるみもスッキリとしました!
回数を重ねたほうがいいそうです。
お値段はしますが、行く価値はあるとおもいます。

投稿日:2016/06/07

針治療

体の調子を整えるのにかなりいいです!
体の不調等、針治療の効果などいろいろ詳しく説明してくれます!
院長は針治療のスペシャリストなので初めてのかたでも不安なく治療できます!
また顔のシワを少なくする針治療もできるので気になるかたは是非体験してほしいです!

返信日:2016/06/08

ゲストさん、お褒めいただき、ありがとうございます。
健康管理はとても大切どすので、また鍼を利用して体調を整えて行きますね。
これからも、よろしくお願いします。

投稿日:2016/06/04

オススメです^o^

椎間板ヘルニアがあり仕事の関係で腰痛に悩まされていましたが、院長先生に出会ってから腰痛が改善し今では普通に仕事しハードな運動もできてます。病院に通うよりオススメかも!現在は、週一回のマッサージで安定しています。

返信日:2016/06/05

ゲストさん、コメントありがとうございます。
腰の調子が良くなって良かったですね。
お仕事もハードなので、無理せずにお願いします。
テニスもほどほどに励んで下さいね。
これからも、よろしくお願いします。

投稿日:2016/04/24

女医が行きつけ美容針

雑誌でお馴染みの美容フリークの有名女医のオススメ美容針に行ってきました!
本日私は60分全身に針とマッサージの
施術をした後、更に60時顔に美容針を
施術して頂きました!全部で30本くらい
打って頂きました!施術後鏡を見てビックリ!顔が一回り小さくなって頬の位置が
1センチ上がっていました。笑
25バンサンカンの雑誌で拝見した感じより
院内は広く完全個室で、院長先生もダンディーで優しくて、サービスもして頂き大満足です!とてもスタッフの皆さんカッコ良くて受け付けの女性の親切な対応で久しぶりにリラックスできました!美容針と全身ほぐして
くれますから、気持ち良くてハマりそうです。噂通りイチ押しですね!
マッサージは保険適用あり
美容針は60分だいたい4000円くらいです。
人気店ですので、予約されてからが良いです!先生、スタッフの皆さんありがとうございました!

返信日:2016/04/24

mikaさん、当院の施術に満足いただき、ありがとうございます。
全身をマッサージして疲労部をほぐしてからの美容鍼でしたので、効果も高く表れ、良かったですね。
美容鍼を刺鍼した部はコラーゲンの分泌も盛んになっていますし、吸収力も増加しています。
化粧水や美容液の吸収も盛んに行われますので、お顔にたっぷりと化粧水や美容液を与えてあげて下さい。
mikaさんは、まだまだ若返りますので、またのご来院をお待ちしています。
ちなみに、美容鍼は、4860円(税込)です。

流星館治療院 のクーポン

70%OFF

ご新規様へお試しとして
大変お得に施術が受けられますよ!

☆マッサージ(50分)
通常料金5000円のところ…
→なんと『1500円!!』(税別)
☆鍼(50分)
通常料金6000円のところ…
→なんと『1800円!!』(税別)

是非この機会にお試しください!

当院では、はじめてのご来院の方に
割引キャンペーンを実施中です。
割引料金を御希望の方は、
『キャンペーン広告』をプリントアウト
または携帯電話に保存して御来院の際に御持参下さい。

70%OFF

ご新規様へお試しとして
美顔鍼・骨盤矯正・小顔レグラージュを大変お得に受けられますよ!

☆美顔鍼

☆沖田式小顔レグラージュ

☆骨盤矯正
→なんと『2100円!!』(税別)

是非この機会にお試しください。
しっかりとお客様に合う方法をご提案致します。

新規様限定、お一人様一回限り有効。

有効期限:2018年08月31日

札幌での交通事故相談なら流星館治療院へ。
まずは、無料相談をオススメしています。
TEL:011-511-7101

交通事故対応専門スタッフが状況・内容などを詳しくお聞きいたします。

小さな事故や、痛みが無いからといって軽く考えていけません。
交通事故によるケガでは、直後に強い痛みが出る場合・後になって痛みが出る場合
があります。
つらい後遺症を残さないためにも、早めにご相談ください。

交通事故が原因の体調不良には自動車保険が適用されます。
自賠責保険・加入している任意保険を利用して、負担金0円で施術を受けることが可能です。
条件によっては、同業者にも適用される場合・翌年の保険料を上げずに済む場合もあります。
当院には損保会社・弁護士とも連携がありますので、適切なアドバイスができます。

無料の相談・そして負担金0円の施術をご用意してお待ちしています。

交通事故対応のみ

有効期限:2018年08月31日

店舗名 流星館治療院  (リュウセイカンチリョウイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / マッサージ
北海道札幌市中央区南14条西7丁目2−15
行啓通駅(市電)(駅から0.1km)

静修学園前駅(市電)(駅から0.4km)

幌平橋駅(駅から0.5km)

アクセス 市電電停「行啓通」西に向かって約100m、白色の動く電光掲示板が目印です。

http://www.ryuuseikan.jp/ (ホームページ)
  • 定休日
営業時間補足 受付時間:午前9時〜午後9時 ※午後9時までに受付して頂ければ午後9 時からの施術スタートも可能です。
定休日補足 毎週月曜日/第3火曜日(若干変更あり)が定休日となります。
  • お客様専用の2台分の駐車スペースがございます。
    VISA / マスター / JCB
座席 ベット数は5台。それぞれカーテンで仕切られリラックスした状態で施術をうけられます。
メニュー ほぐし・マッサージ / 鍼灸 / 美容鍼灸 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / その他 / 耳つぼ
特徴 院内には心地よいオルゴールが流れており、不思議と体の力が抜けていくのがわかります。
初投稿者 あきらこ (1)
紹介文 地域の方々の健康を維持していただけるよう、
また気軽にご利用しやすい鍼灸院を目指して開業いたしました。

オルゴールの音楽が流れているのが入り口です。

確かな経験と明るい笑顔で、皆様のご来院をお待ちしております

新規様に限り、50分の施術を驚きの価格にて対応させて頂いております。
ぜひ、クーポンをご覧ください!

25年間の4本柱
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
  1 卒業を目的としている    肩こり・腰痛施術

2 健康的な美しさ求める    美顔鍼・美容灸

3 弁護士とも連携の取れる   交通事故対応

4 スタイルを以前より整える  骨盤矯正
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

1 卒業を目的としている    肩こり・腰痛施術

肩こり・腰痛との追いかけっこを当院で卒業しませんか?

しぶとく残る首肩コリや腰痛・重ダルさには、1・2か月の集中的な施術をオススメしています。

当院では、悪い姿勢の癖・時間の積み重ねがお身体の不調をひきおこしていると考えています。

整体法や鍼灸を使って体をほぐしながら、自然にとれる正しい姿勢を誘導していきます。

集中的に施術を行い、整った状態の上にさらにいい状態を重ねていくという根本的な回復を提供しています。

2 健康的な美しさ求める    美顔鍼・美容灸

顔・頭のコリをゆるめ、顔・頭の流れを回復します。

刺激を加えることで、肌が本来持っている治ろうとする力を引き上げていきます。

当院のInstagramにて
当院受付の美魔女と魔女姉妹が、美容に関しての写真を投稿しています。
ぜひ、覗いてみて下さい!

3 弁護士とも連携の取れる   交通事故対応

まずは、無料相談をオススメしています。
TEL:011-511-7101

自賠責保険の適用や慰謝料・休業補償の請求など、経験豊富なスタッフによるアドバイスを行っています。

事故によるむち打ちや腰痛には、負担金0円で施術を受けることも可能です。

交通事故によるケガでは、直後に強い不調の場合・後になってより不調が出る場合があります。

つらい後遺症を残さないためにも、早めにご来院ください。

4 スタイルを以前より整える  骨盤矯正

骨盤の上に背骨が積み重なり、そして頭が乗っています。

腰回りを中心としたバランスの崩れが、首肩へも影響を与えています。、

また、骨盤はいくつもの骨と関節が組み合っており、とくに産後はバランスが崩れやすくなっています。

出産を経てから、体形が変わってしまったという方にも骨盤の矯正をオススメしています。

当院で以前よりも美しい姿勢を目指しませんか?

ご新規様に限り、50分の施術を衝撃の価格で!大変お得にご提供させていただきます。
ぜひ、もう一度クーポンをご覧ください!

当院のホームページ      施術の詳細などはコチラです。

facebook          お友達申請をお待ちしています。

スタッフブログ       当院の個性的なスタッフによるブログです。

Instagram          美容・美魔女について投稿しています。
ぜひ、ご検索ください。

流星館治療院

3. 北海道の接骨・整骨