サイゼリヤリンクウシークルテン

サイゼリヤりんくうシークル店

お手軽のサイゼ

大阪府は泉佐野市、JR・南海電車りんくうタウン駅から直結のりんくうシークルに入っているサイゼリアです。りんくうプレミアムアウトレットに行った際に利用しました。アウトレットにあるお店はどこも混雑してますしサイゼのコスパには勝てません

安定の味

◆店員・スタッフ 制服を着たスタッフさん若い子が中心

◆接客・サービス 注文は座席のオーダーシートで提出

◆料理・ドリンク パスタ、ピザ、ドリアなどどれも美味しい

◆店内・雰囲気 明るい店内はテーブル席

◆アクセス りんくうタウン駅からすぐ

◆その他

シークル内のサイゼリヤ

シークル2階にあります。シークルに行くときによく行きます。すごく安くて、ミラノ風ドリアは300円以下?の値段のわりに、美味しいです。ランチも500円のもあるし、ドリンクバーを頼んでも、かなり安いです。

IBM2025
IBM2025 さん

商業施設内にある、お店

シークルという商業施設内にある、イタリアンのお店です。
りんくうタウン駅に直結した商業施設内にあるお店なので、電車での
アクセスも良く、すぐ隣には、りんくうプレミアムアウトレットもあり、
こちらで、買い物ついでに利用するにも良い立地だと思います。
りんくうタウン駅から関西空港へも電車1本でアクセスもスムーズで、便利です。
ミラノ風ドリアやパスタ類、ピザ類も価格が安く、1000円以内で、お腹いっぱい
食べれて満足できるお店です。

買い物前のお食事で

りんくうのアウトレットで買い物をする前にシークル内にあるサイゼリヤでお食事をしました。サイゼリヤはお手頃な値段でイタリア料理が食べれて家族でもよく利用します。パスタやドリア・チキン・サラダなどけっこうたくさん食べたつもりだったけど会計は安くてびっくり。やっぱりサイゼリヤは期待に応えてくれます。

リーズナブル

ランチメニューがあり、肉料理・スパゲティ・ドリアから選べ500円。しかも全品サラダスープ付ととてもリーズナブルな価格になっている。
ドリンクバーを110円でセットにすることもできる。
泉佐野市いこらもーるの1Fレストラン街にある。
駐車場はいこらもーるの無料駐車場を利用可能

安定のサイゼ

僕の家から1番近いサイゼリヤ!
よく行かせてもらいました!

安定のミラノ風ドリアにパスタ類!
意外!?に美味しいハンバーグ類など
とにかく美味しい!安い!!

どこのサイゼリヤに行っても安心できるのはとても心強いですね!

安くて美味しい

りんくうタウン駅から直結のシークルの中にあるサイゼリヤさんです。
アウトレットやシークル内で買い物にお金を使ってしまっても、サイゼリヤなら安いのでランチができます。
いつもはミラノ風ドリアを食べますが、今回はトマトのパスタにしました。名前は忘れましたが、トマトがゴロゴロ入っていてとても美味しかったです。

中々美味しい。

同窓会後の女子会で利用しました〜。

りんくうシークル内にあり、りんくうタウン駅から直結しています。
車だと、大観覧車近くに停めると近いです。飲食街2階にあります。
駐車場料金は、最初の60分までは無料。その後は、平日と土日祝日では加算料金が異なりますが、2000円以上のレシートがあれば、3時間までは無料になります。

店内入り口近くにドリンクバーがあり、分煙です。

小エビのカクテルサラダ、肉サラダ、シェフサラダ、半熟卵のミラノ風ドリア、トマトクリームパスタ、ほうれん草のクリームスパゲティ、辛味チキン、ドリンクバーを6人でシェア。

私は、辛味チキンと、半熟卵のミラノ風ドリア、ほうれん草のクリームパスタを食べました。
辛味チキンは、辛さはあまりなくて中々美味しかったです。
ほうれん草のクリームパスタも、まろやかな感じで中々良い。
半熟卵のミラノ風ドリアは、卵を潰すとまた違った味になって美味しい。これが人気でした。
どれも一皿500円以下だし、サラダは安いと299円だし、一番人気だったドリアでも360円位。
6人で割ると一人700円弱でした!流石サイゼリア!安っっ!

お値段も安いし、特に家族連れにはお勧めですね。
ただ、こちらの店舗は、土日祝はすごい人なので、平日をお勧めします。

ぴか
ぴか さん

安いけどなかなかウマイです

大阪の南部、りんくう地区にあるショッピングモール「シークル」内に入っている格安のイタリアンレストランです。
サイゼリアは安いしお手軽なので、当然どこの店舗も人気ですが、こちらの店舗もやっぱり大人気です。
もう知っている方が多いでしょうから、いまさら説明不要かもしれませんが、ピザでもパスタでも何でも安いのに美味しいです。
いつも私は家族で行ったらピザ、パスタ、大皿サラダにドリンクバーをつけて、さらにチーズのフォッカチオやデザートもいただきます!
シークルでお買い物するとけっこう長時間になるのですが、こちらでランチや休憩してまた一回りっていうのがちょうど良いです。
こちらの店舗は遠くからの観光客も多いですが、店員さんの対応も親切ですし、お客さんを裏切らないですね。

大阪府泉佐野市りんくう往来南3りんくうプレジャータウンシークル 2F

• りんくう大通りから220m (徒歩3分)