シンキュウイン ユウシュウ ニイガタ

鍼灸院 侑秀 NIIGATA

日々の痛み・不調我慢していませんか?痛み・不調のない健康な人生を送りたいあなたへ全力サポート!

美容鍼体験してみましたよ^ ^

50歳代になり目の下のたるみとほうれい線が気になって来院しました。鍼を打ってもらっている間、足の裏からマッサージをしてもらって身体の中まで温まってとても気持ちが良かったです。施術の後には目の下やほうれい線がふっくらした感覚がありその効果が1ヶ月ほど続きました!初めての鍼で緊張していましたが優しい先生でとてもリラックスできました。これから通い続けたいと思います☘️

鍼灸院 侑秀 NIIGATAからの返信

ココさん口コミありがとうございます!
気持ちよさとほうれい線などお顔の効果を感じていただき嬉しいです。
初めて鍼をされる方も多いので、なるべく緊張しないように気をつけて施術してます!
こちらこそこれからもよろしくお願いします!
定期的にメンテナンスして健康、美を維持していきましょうね!

腰の痛みが消えました!

初めての鍼灸で不安でしたが、想像以上に痛みもなく、逆に術後は腰の痛みも消えてかなりスッキリしました!
また、施術の雰囲気や店内の雰囲気も良かったので心地良く過ごすことができたので、2023年に向けて良い準備ができたと思います!

鍼灸院 侑秀 NIIGATAからの返信

mkswl855さんありがとうございました。
鍼灸を受けて下さりありがとうございました。
腰の痛みも鍼灸のあとはなくなっていたようで良かったです。
休みのうちに身体を整えていくことは大切なので2023年に向けていい準備ができたのは
間違いないと思います。
また、症状が出ていたらいつでも鍼灸を受けに来てください!

美容鍼

顔のたるみや瞼の重みが気になり、こちらの美容鍼に通っています。
初めの1ヶ月位は週一でその後は2週間隔です。
徐々にたるみが気にならなくなり、同時にたるみ毛穴が目立たなくなってきて肌もワントーン明るくなってきました。
これからも無理なく通って行きたいと思います。

鍼灸院 侑秀 NIIGATAからの返信

kanaさんありがとうございました。
顔のたるみや瞼の重みもかなり減ってきましたね。
顔の血流も良くなってきているので肌のトーンアップや毛穴も目立ちにくくなってきます。
継続していくとより変化が実感して頂けると思いますので、無理なく続けていき、より綺麗なお顔
を目指していきましょうね。
身体の方もしっかりとケアしていきますので、身体の不調もお任せ下さい。

首肩こり、眼精疲労

慢性の肩凝り、首の痛み、眼精疲労で受診しました。
身体全体をほぐしその後鍼とお灸で身体がぽかぽかあったかく血行が良くなり身体が軽く楽になりました。院長先生は物腰が柔らかい人がらで親身になって話を聞いてくれて心も身体も癒されました。
鍼が初めてという方、こわいと思われている方にもおすすめしたいです。

鍼灸院 侑秀 NIIGATAからの返信

鍼やお灸は怖いと思われがちですが、受けてみると思ったほど痛く感じない方が多いです。
また何か困ったことがあれば相談してくださいね!

痛みが取れ調子良くなりました

鍼、灸の丁寧な治療で痛みが取れました。
翌日の調子が良く、また大会への不安な気持ちを聞いて貰い、とても助かりました。
丁寧なスタッフさんの対応にも感謝の気持ちでいっぱいです。
また肩こり腰痛に利用したいです。

鍼灸院 侑秀 NIIGATAからの返信

ご利用ありがとうございました。
また辛い時がありましたらご相談下さいね!

新潟県新潟市中央区近江2-19-8

新潟駅より車で10分 上所駅より徒歩5分

• 鳥屋野十字路から210m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

大好評につき3周年限定オリジナルコース1000円割引クーポン再開 NEW

6月の営業についてです。

開業三周年記念クーポン配布中