ミツイアウトレットパークサッポロキタヒロシマニエフカンコクリョウリオジョリ

三井アウトレットパーク札幌北広島2F韓国料理吾照里

ビビンバ!

三井アウトレットのフードコートにあります。石焼きビビンバが美味しいです。石焼きビビンバを頼むとスープとキムチが付いてきてなんだかお得な気分になります。熱々の器でご飯が美味しいおこげになるので香ばしい味を感じられます。

お腹いっぱい

お得なセットメニューやハーフメニューがありいつもどれを頼むか迷ってしまいます。
ボリュームもありいつもお腹いっぱい食べ過ぎてしまいます。笑
熱々で届くので食べるのに少し時間がかかりますがチーズビビンバはチーズが溶ろけて美味しいですよ♪

韓国料理

北広島の三井アウトレット2階のフードコートの中にあります。
メューも豊富でスンドゥブや冷麺、チヂミなどもあり単品でもセットでも食べれます。
石焼ビビンバを頼んだらスープとキムチがセットでついて来ました。ビビンバはワラビや椎茸なのどの具が沢山入っていて美味しかったです。
オススメは韓国風唐揚、甘辛い味でとても大きい唐揚げでボリュームがあって美味しかったです。

韓国

よく石焼きチーズビビンバを食べます。
石焼きで熱々でチーズがとろけて焦げ付くのがまたおいしくておすすめです。
別添えで生卵(黄身と白身と分けられる)とコチュジャンが付いていてお好みで味の変化がつけれます。
キムチチーズチャーハンも辛いのが平気であればとても美味しいです

だら銭
だら銭 さん

韓国料理

北広島市大曲、三井アウトレットパーク札幌北広島の2階にあるフードコートにある韓国料理屋さんです。

セットメニューがあり、冷麺と石焼きビビンバのセットを食べました。

ボリュームがあり、味も美味しいです。最後まで熱々で食べられます。

盛岡冷麺が気になりました。

買い物ついでにフードコート内を歩いて目に入り、食べて帰ることにしました。色んなお店が並んでいたのですが、吾照里(おじり)と読むみたいです。石焼ビビンバ680円。私は盛岡冷麺880円を注文。味はそれなりに酸味があり好みのスープで美味しかったのですが、好みですが麺の弾力が欲しかったです。

北海道北広島市大曲幸町3丁目7−6

• 三井アウトレットパークから94m (徒歩2分)