すた-ばっくすこ-ひ-きたひろしまおおまがりてん

スターバックスコーヒー北広島大曲店

はまけん
はまけん さん

ドライブスルーあり

広くてドライブスルーも完備している「スターバックスコーヒー 北広島大曲店(STAR BUC KS)」さんです。
ショッピングモール内にあるのでやはり賑わいます。
大きな窓ではアウトレットで賑わう景色も見れます。
買い物中の小休憩におすすめのお店です。

ドライブスルー

メニューが大きくて見やすい!
店員さんの声のトーンが、優しくて聞き取りやすい!

ホームセンターに隣接しているため、車の行き来が多めです。そのため、出入り口が少しつまるけど、、、
場所としてはいいと思います!

コーヒーからここです。

家族で良く飲みに行きます。特に妻が大のコーヒーマニアで、ここしか飲みません。羊ヶ丘通り沿いなので、場所も分かりやすいです。駐車場も広いので停めやすいです。たまには、ドライブスルーも利用しています。スタッフの方の対応が素晴らしくて安心しました。また、家族で行きます。よろしくお願いいたします。

美味しい

札駅や色々なところにあるコーヒー屋さんですが、私はコーヒーにこだわりがあり、色々オプションを頼むのですが、ここでは店員さんが嫌な顔を1つせず笑顔で対応してくれました。仕事中よく通るところにあるので、また近々利用したいと思います。

北広島のスタバです

大型店舗が並ぶ大曲インタービレッジの敷地内にあるスターバックスです。ドライブスルーもあります。席数はありますが、それでも混みあっていて、テイクアウトにするときもありました。モーニングはないので、適当なフードメニューで朝食にしたりもします。

接客がいい

近くにも大きいスーパーや、ホーツセンター、アウトレットなどあるので買い物のついでによくよります。
ドライブスルーでも買えるので便利です。
味はチェーンなのでそこまで変わらないですが、接客がとても明るく気持ちいいのでよく利用してます

美味しい

北広島のアウトレットの帰りなどによく利用させてもらっています。
スターバックスさんの商品は万人ウケするものだと思いますし店員さんの対応もいつも丁寧で受けていて気持ちがいいです。
また北広島に用事があれば立ち寄ります。

素敵な笑顔です

たくさんの口コミの通り近くに三井アウトレットがあったりホームセンターやスーパーなど買い物ついでには最高な場所にあります。
しかし何より、ここの店員さんはとても笑顔に嫌味なく素敵でとても親切に説明してくださいました。

こんなスタバなら買い物に来た時は常に行きたいな〜って思いました。

みなさん素敵なんですが特にMAYUMIって方がイチオシです。

買い物ついでに

スーパーの敷地内にあります。

買い物後のコーヒータイムや羊が丘通り沿いにあるので、ドライブスルーを使えば楽にコーヒータイムできます。

店内もひろびろしていて、明るいです

天気のいい日はテラスにでてお茶もできます。

だら銭
だら銭 さん

コーヒーブレイク

北広島市大曲、羊ヶ丘通り沿いにあるスターバックスです。近くに三井アウトレットパークもあります。

ドライブスルーがあり便利です。

フラペチーノやホワイトモカをいつも飲んでいますが、やはりちょうど良い甘さで美味しいです。

ひと息

ドライブスルーを利用します☆
いつもはスターバックスラテのホット頼んでいました。
が、最近はマンゴーが大好きです!
でも新しいスターバックスラテになったから戻ったり^_^
しかもこちらのスタッフの方々が明るくてドライブスルーでも対応もよくまたいきたくなります

ドライブスルーを利用しています

スタバのキャラメルフラペチーノが好きで、コストコにいく途中にドライブスルーで利用しています。
店員さんの対応はとっても良くいつもニコニコしています。
ちょっと元気がない時も店員さんから元気を貰えます。
たまに作る人によるのだと思いますが、味が薄い時があり、その時はちょっとがっかりしますが、基本的に北広島店の雰囲気はとってもいいと思います。先日、北大病院店が閉店したので、これ以上どこも閉店しないでほしいです。

北海道北広島市大曲幸町6丁目1

• 三井アウトレットパーク前から120m (徒歩2分)