グッディグッディ
レストラン
北区の麻生町にある、レストランです(^ ^) ロコモコが美味しいです! セットメニューで、好きなメインと、パフェが選べたと思います♫ しかも、安い! 女の子同士で女子会をするのに良いです♫ 結構遅くまでやっているので嬉しいです!
夜のディナーがてら行ってきました 麻生駅auさんの裏にあります 食べ物を選んで、そこから3種類のスープ ドリンクを頼みます 色々の中から選べるのはやはりうれしいですね 女性のお客さんが多く かなり混んでましたが納得です またきます
家族でいきました!名物のロコモコとワッフルのセットを食べました!まずボリュームが凄い笑 店内は女性客が多いと多います! ロコモコは、玉子とハンバーグの相性も良く、とっても美味しいです! ワッフルはアイスの冷たさと熱々のワッフル最高です^_^ 種類もとても豊富で違う味も気になりました!
麻生駅1番出口のすぐそばです! ここのお店にはランチメニューがお得で、ドリンク、サラダorスープ、メインメニュー、デザートなどで約1000円くらいで食べられます! メインメニューは、ドリアやハンバーグなどいろいろありますので、メニューが豊富です(^o^) デザートもパフェかワッフルどちらか選べますよ〜♪ 麻生駅近くに、来たときはぜひ!!
麻生駅一番出口近くの大人気店です。 どの時間帯に行っても混雑しており、学生、主婦などの女性を中心に大賑わいです。 週末のランチタイムなどは待ち時間が長いのでお急ぎの方にはお勧めしません。 メニューはロコモコやグラタン、ステーキ、パフェ多彩なのですが、メニュー表が少し見づらいかも。 味は価格以上だと思いますし、夜12時までやっているので仕事終わりにも行きやすいと思います。