グッディグッディ

グッディグッディ goody-goody

満足できるお店

店内は若干狭い印象ですがテーブルは十分な広さがあるのでゆっくりできます。
こちらを利用する際はママ友仲間でいくことがほとんどですがいつも食べ過ぎてしまいます。
味・量ともに満足できるし価格もリーズナブルなのがいいですね。
また利用させていただきます。

おいしー!

今の奥さんと結婚する前にデートで食べに行った思いでのお店です!
店内は少し狭いですがお洒落感のある造りになっています!
メニューの種類が多くどれを選ぶか迷っちゃいます!
デザートも美味しいのでとってもおすすめですよ!
住宅街の中なのでわかりずらいかもしれないですが麻生でランチ、ディナーで迷った際は是非行ってみて下さい!

スイーツの種類豊富!

オールドアメリカン調のチェック柄が可愛らしい店内です。
とにかくメニューが豊富で、セットメニューを選ぶのにもどれにしようか迷います(笑)
基本的にどれを選んでも,だいたい1000円でデザートまで込のランチをしっかり食べられます!
パフェはほんとにオススメです!

まりりん
まりりん さん

楽しい雰囲気です

店内からは、アメリカンポップスが流れてきて楽しい雰囲気のお店です
麻生駅からすぐ近くて少し、仲小路にあります。ここでロコモコボウル590円は、ごはん・お肉(ハンバーグ)とブロッコリーやイン人など野菜もバランスがいいのが嬉しいです
他に、卵がふわふわのの追うライス690円はビーフデミグラスソースが効いています
デザートにワッフルをいただきましたが、カスタードキャメリゼソース390円とどれも価格がリーズナブルなのが嬉しいです

独特な雰囲気で、美味しい

店内はちょっと通路が狭いですが、木で出来た作りが独特で、オシャレな雰囲気のお店だと思います。
メニューは比較的に安いのに、量の多くて、ボリュームがある感じで味も美味しいと思います。
ワッフルがスイーツメニューでありますが、種類が多く迷いますがとても美味しかったので、次に行った時は違うものを食べてみようと思います。

1000円以下で満足!

ドリア、サラダ、ドリンク、パフェのセットが980円です!しかも1つ1つが食べ応えがあるのでとってもお腹いっぱいになります!
主食はドリア以外にもパングラタンやロコモコなどたくさんあるので優柔不断な私には選ぶのがつらかったです。笑 たくさんの種類があるので見ているだけでも楽しく、お友達とワイワイできます。 ずっと長居しても大丈夫なので女子会にはぴったりですよー!
また、サプライズで大きいパフェやワッフルを用意することも可能です◎

デザート美味しい

店内はちょっと通路がせまいですが、隠れ家的な内装のデザインはおしゃれだと思います。
メニューも豊富でボリュームがあり、毎回違うのを注文しています。
デザートも充実しており、ワッフルが個人的にはオススメです。

美味しい!

北区でここのお店はたまに女子会の場として使わせてもらっていますが、安くて美味しい!
私はいつもグラタンなどを頼んでしまいますが次回行く時は他のメニューも頼んでみようと思います!比較的女性のお客さんが多いですね!

いろいろえらべる

いろいろえらべるおみせです
ここのお店はすごくよいです
そして女性がお客さんでおおいのも納得です
スープ 飲み物 ソースすべてがえらべるのです
こんなみせはなかなかないですよね
いつも人がすごく多いイメージです!!

同僚と

会社の同僚とグラタンが食べたくなりこちらに来店しました(^^)/

第一印象は、、、女性のお客様が多いですね(笑)
同僚が女性だったので良かったですが男性だけだと、、、

コースだとサイドメニューも選べますしパフェまでついてきます(^^)/
お値段も学生が多いくらいなのでお手ごろです(^^)/

彼女とぜひ!!

先日彼女と行かせていただきました!
店内は狭いかと思いきや、奥行きがありました。
雰囲気はよく、店員さんの対応もGOOD!
何よりも価格が安くおしゃれでおいしい!
非常に大満足でした。
彼女も満足気でよかったです。
近くに訪れた際には行ってみてください。

若い女性

店の中がせまい感じがしますね^_^;
だか料理のセットなどもお得で満足できます!!!

店内は女子高校生なども多くお手軽にパフェなども食べれるからだなーと思いました!

雰囲気的には男性のみなどはあまりないかもしれないですね。。(笑)

オシャレな女子会向けのレストランかと

狭い通路を通って店内に入っていくと、1席1席が他の席とあまり
干渉しないようにテーブルが配置されており、適度な雑音で
食事しながら会話するのに丁度いい雰囲気です。

ハンバーグの種類がたくさんあるのと、ポテトが山盛りなので
気に入っています。

学生さんやOLさんが多いように感じました。
いつも混んでいるので、開店時間に合わせていくといいと思います。

あと駐車場は狭いので、車では行かない方がいいと思います。

メニューが豊富

おしゃれで独特な内装で、いつも若いお客さん中心に混み合っている人気のお店です。
メニューも比較的安いし、ボリュームもあり、デザートもワッフルやパフェなど種類が充実していています。
店員さんも若くて元気があり、良いと思います。

コスパの素晴らしさ

麻生駅の北側にあるグッディグッディさん。
料理の種類が豊富で、値段設定も控えめ、そして大体何を頼んでも美味しいです!
何より凄いのが、デザート。パフェやワッフルが300円台で食べれるという素晴らしいコスパ!安いからといって少なかったりするわけでもなく、満足できる量と味です。

パンケーキ

パンケーキがとても有名だと友人から聞いて行ってみました。
店内はとてもオシャレで雰囲気がいいです。
カップルにはぴったりだと思います(=^ェ^=)
パンケーキもいろんな種類があって美味しかったです。
また行きたいですv(^_^v)♪

おしゃれ

ここのお店はすごくおしゃれで、パンケーキが有名なお店です。味も美味しく、値段もリーズナブルなのでは、非常に利用しやすいです。
僕も大ファンですし、奥さんも大ファンです。
また、週末にランチをしにいきます。

デザート!!

麻生駅から徒歩2、3分の場所にあります!!
とにかく何を食べても美味しいです( ^)o(^ )

そして、食後のデザート!!!
特にワッフルがすごくおいしいです!!
僕のお勧めはロコモコと、チョコバナナワッフルです(^^)/

人気店

地下鉄麻生駅1番出口からすぐ近くにあります。店内は比較的いつも混んでいる人気店です。ここのオススメはワッフルで種類も豊富でワッフルの周りがサクサクで中はふんわりで美味しいです。
軽食とのセットもあるのでしっかり食べることもできます。
是非行ってみて下さい*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

みんな大好きグッデイー

ここは安くてボリュームが多くて
そしておいしいです!!
ここのパングラタン?がすごく美味しくて大好きです(*^▽^*)!

毎回ワッフルとセットで頼むのですがお腹いっぱいになり、美味しくて全部食べたいのに、少し残しちゃうくらいボリューミーです(*^^*)

北海道札幌市北区麻生町4丁目9-14

• 新琴似駅前から210m (徒歩3分)