ミールラウンジ

meerlounge

雰囲気がよい

女子会で何回か利用しています。
店内の雰囲気が好きで、居心地がいい空間です。
コースのお料理もボリュームがありお腹いっぱいになります。
飲み放題の種類も豊富なので、色々と楽しめます。
ゆったりソファ席もあるのでくつろげます。

ピザが美味しい

最近オープンして、人気に火がついたので、
結構混んでいるのが、ネックだが、待つだけある。ピザが小さめだけど千円で食べれるから、
色々な種類を分けて、ビールと一緒にが最奥。ファクトリー内になるから、待たされるなら買い物もできる。食べると有料駐車場が、無料になりますから、スタンプを押してもらいましょう。ランチとサラダが千円ですのでこちらもお得です。

女子会にピッタリ♪

友達に連れて行ってもらい初めて伺いました!
店内は洞窟みたいになっててとってもオシャレでした!!♪
みなさん仰っている通り、女子会にピッタリなお店だと思います!
バースデー祝いもしてもらい楽しい会になりよかったです!

写真通りのお店!

会社の二次会に使わせてもらいました。
ネットで見た時におしゃれなところだなと思っていました。
写真は良く見えるからかと思っていましたが、実際行っても
とても綺麗で女性スタッフがとても喜んでいました。
今度は女子会に使うそうです笑

お洒落!

この前初めて行ってきました!!
店内は思ってた以上にお洒落でした*\(^o^)/*
女性にオススメのお店です☆
店員さんも対応がとてもよかったです!!
友達にも紹介してみようと思います(*^^*)
ぜひみなさんも 女子会などで利用してみて
ください(^ω^)

気に入った

初めて行かせてもらいました。私の友達が、何度か行ったことがあり、その友達に連れて行ってもらいました。おしゃれで、とても雰囲気もよかったです。料理もすごくおいしかったです。気に入りましたので、また行きたいです。

お洒落

以前、ネットで調べて知人といったのですが店内はお洒落で雰囲気がよく狸小路にこんないいお店があったなんて!パスタなども美味しくて価格もリーズナブルで知人も大満足のようでした!また一緒に行きたいと思います!

美味しい

ここのお店は知人に美味しいと言われ連れられて行ったのですが確かにリーズナブルで美味しいお店でした!
女性が好きそうな雰囲気と値段がそんなに高くなく入りやすい雰囲気だったので男性でも変に気を使わずに行けますね!

雰囲気が良い

店内の雰囲気がよく、おしゃれな感じがしますね!

大切な人とのデートにも良いかも知れませんね!スタッフの方もノリが良いのでお祝い事なども手伝ってくれそうな感じがします!

ドリンクの種類も豊富なので是非来店してみてください!

おしゃれ

店内の雰囲気がお洒落で落ち着いた感じですね(^^♪

友人と食事やデートにも良いかもしれませんね!
飲み物の種類もありますしお肉も美味しかったです(^^♪
スタッフさんのノリも良いので楽しく食事ができます(^^)/

美味しい

友人といきました!
店内はおしゃれでよい雰囲気でした。飲み会などにもいいと思います。
チキンがおいしかったです!
店員さんの気配りがよく、気持ち良くお食事できました。
予約もできるので、予約してからいくのをオススメします!

女子会で行きました

女子会で利用しました!

リーズナブルだし、オシャレな雰囲気だし、狸小路内なので雨や雪の日でも行きやすいですね(笑)

私がいった日は結婚式の二次会のような団体の方々もおりました!!

また、誕生日会や合コンで使う人も多かったです!!

オシャレでした!

先日、友人と行きました!!!!
狸小路二丁目も地下にあります!!
お店もお洒落で店員さんも親切で文句なしです(^^♪

ピザとチキン食べたんですがかなり美味しくてホントにおススメです\(^o^)/
値段もお手頃なので良かったです!

オススメです!

先日友達の紹介で行きました!
狸小路の2丁目の地下にお店があります!

パスタもピザも美味しいしお酒も種類が沢山ありとても満足でした!
値段もリーズナブルで良かったです!
狸小路行った時はまた行きたいと思います!

とても美味しかったです( *´艸`)

お店の雰囲気も良く、値段もリーズナブルでとてもよ良かったです(*'▽')(*'▽')
通りがかりで入ったのですが、料理も美味しくて当たりでした(*‘ω‘ *)
機会があったらまた行きたいと思います('ω')ノ

おしゃれです!

狸小路2丁目の階段を降りたところになるので少し目立たない場所です。
ピザやパスタも道産小麦を使っていて、チキンもダッチオーブンで焼いているそうなので、香ばしくとても美味しいです。
店内も洞窟?みたいな作りで明るすぎず暗すぎず、シックな雰囲気です

とってもおしゃれなお店。

狸小路2丁目の地下にある、とってもおしゃれなお店。ダッチオーブン料理の種類が多く、チキンのダッチオーブン焼きは最高に美味しかったです。カクテルの種類が100種類くらいあって、いろいろ楽しめます。店内の雰囲気がとても素敵なので、女性の割合が多かったかな。店員さんは若い方が多く、みんな感じが良く楽しい時間を過ごせました。

ピザ&タルト

道産小麦を使ったイタリアンのお店です。
パスタもおいしそうだったのですがピッツァが食べたかったのでこれにしました。
タルトもセットにするとお得だったのでこちらも注文。
季節のフルーツが乗ってました。
ボリュームたっぷりのセットになったのでお腹いっぱい大満足です。

北海道札幌市中央区南3条西2 狸小路2丁目アーケード内さとうビル B1F

すすきの駅・大通駅から徒歩5分!狸小路2丁目アーケード内

• 南3条から39m (徒歩1分)