ヒラサワセイニクテン

平澤精肉店 札幌

旅行中で一番美味しかったかもしれない笑 サービスがいいです!

◆店員・スタッフ
元気な人が多いです。みんなにこにこしてて気持ちがいい!モツ焼きでテーブルについてくれた女性がとても良かったです。
◆接客・サービス
週末だったので満席だったんですが、注文が通りやすくて良かったです!飲み物なくなったら聞きに来てくれたり、おすすめメニューとか部位について教えてくれたり、すごいなと思いました。飲食でバイトしてたことあるけど、絶対無理・・・。レベル高いです。
◆料理・ドリンク
モツ鍋とモツ焼き両方頼んで、全然違う感じで美味しかったです。個人的にはモツ焼きの濃ーい味付けと肉食べてる感が好き笑 やわらかくてプリプリしてて、一個一個が大きい!! 最高でした。
◆店内・雰囲気
昭和っぽい?笑 大衆居酒屋みたいな雰囲気で、お客さんもいっぱいいて賑わってました。酔っ払いやすい空気(?)
◆その他
北海道旅行の時たまたま入って感動したお店です。後から調べたら普通にチェーン店でした・・・旅行先での特別な出会い!!とか思ってたのでちょっと複雑な気持ち笑

ホルモンならここ

平岸にお店がある時から何度か利用させてもらっていました。ホルモン焼きもモツ鍋もですが、サイドのメニューも外さないです。唯一残念なのは平岸のお店にあったメニューがすすきのには無い事です。あれがあったら3回位はお代わりするのになぁと思ってます。ニンニクの姿揚げは4人以上で取り分けるのがお腹に優しいです。

だら銭
だら銭 さん

札幌市中央区南3条西3丁目、駅前通りを東に入るとあります。平澤精肉店と言うだけあり、肉質は良好で美味しい肉が食べられます。牛タンなど人気のメニューが豊富です。さらに、肉屋さんのハンバーグがあり、美味しいです。

いつも混んでいる理由

19時前後では、いつも混んでいて予約無しではなかなか入ることが出来ません。その理由は、極上のホルモン。とはいってもとびっきり高いわけではないのでご安心を。
鉄板焼きでもいいし、モツ鍋でもいい。
プルプルの大ぶりホルモンは、噛むほどに味が溢れて美味しいです。

北海道札幌市中央区南三条西3丁目14-2

• 南3条から69m (徒歩1分)