根 時計台前店

分厚いしみしみ大根のおでん

大通駅で下車後、チカホを通って9番出口から出て徒歩2分の場所にあります。少し肌寒くなってくると大変混むおでんが人気な居酒屋さんです。「根」は市内に何店舗もあるので、前述の通り混んでいる時は空いてる店舗へ行きます。ダシがしみしみの分厚い大根にトロロ昆布が乗っています。煮込まれているのでとっても分厚い大根もスッと箸が通ります。飲み物もその他のおつまみも比較的リーズナブルで美味しいのでおススメのお店です!!

賑やかな居酒屋さん

価格帯もリーズナブルで美味しいおでん食べたい時は是非!こちらの店舗さんだと、席も多くてカウンター席が充実しています!
目の前で焼き鳥など焼いている様子も見ながらお酒が楽しめるのでおススメです。
どこか昭和の気分を感じさせてくれる…そんな居酒屋さんです

いつも活気があってよい!

仕事帰りによくよるのですが、とっても混んでいるのに気を使っていただき
とても感謝しています。
飲み放題で生も付いているし、コーヒー焼酎、日本酒様々な種類が飲めて
コスパ最高です!コーヒー焼酎なまらうまいです!

おでんも美味しいし串物も美味しいし、なんでも美味しいです!
チキンカツはとってもボリュームあってうまいです!

最高でした!

おでん!秋冬になるとたべたくなるおでん!

ここのおでんはリーズナブルでとっても安く美味しく食べて飲めます!

飲み放題も生からおでんにぴったりな日本酒まで様々です!
1000円しないで90分飲めてあの値段は破格です!

オススメです!

リーズナブルで美味しい!

一人か二人でプラーと寄ることが多いです
カウンター席が多く、目の前でくしを焼いてくれたり作業しているところが見えて
いいですね!スタッフさんも気さくに話してくれるので楽しいです!
予算的にも2から3000円から食べれて
おススメです!

おでん!

昨日行って来ましたぁ!
寒い時期はおでんが食べたくなるものです!
コンビニのおでんじゃ物足りず
行ってきました!
大根がすごく味がしみていていいです!
また、焼き鳥も絶品です!
日本酒がより美味しく感じます?
是非行ってみてください!

美味しいおでん

札幌でおでんが食べたくなり探していた時にヒットして気になりお店に行ってみました!
ここのおでんは出汁も柔らかい味で何個でも食べられる美味しさです。
お店のスタッフさんも活気があり賑やかな感じでまた行きやすいです!

おでん美味しいです!

お店の雰囲気は、ワイワイしてて活気があって知らない人ともお友達になれちゃう感じです!
またお店のスタッフの方の接客もGOODでした
おでんはとてもだしが美味しいのでおでん好きの方は是非1度は行った方がいいです⭐

おいしい!

何度か利用したことがあります!!
ここのおでんがダイスキ!!☆
味付けが丁度よくて
ほんとにオススメ(*^^*)!!
店内の雰囲気も良くて
店員さんも親切でした。
ぜひまたいきたいと思います。
みなさんもおでん食べに行ってみて
ください(^ω^)

ここは定番になります!

ここは食事もお酒も何でもおいしくて、好きなところになります(^^♪
串ものだったり、おでんだったり好きなものが揃っているので友だちと高頻度で行っています!
おでんは味付けが絶妙で自分の好みです(^_-)-☆

みなさん、是非一度行ってみてください('ω')ノ

体に染み渡る

冬に一度こちらのお店を利用したことがあります。
とっても寒かったのですが、お店を出る頃にはぽっかぽかでした。

大根はとっても大きくて初めはびっくりしました!
中までしっかりだしがしみていて、とろける美味しさ。

日本酒も進む最高のお店でしたよ!

おでんがうまい居酒屋さん

おでんがおいしい居酒屋、根。札幌でチェーン展開しており、わりとどこでもみかけるお店。飲み放題メニューも手頃で、軽く飲みたい時にはおすすめ。一般的な居酒屋メニューはどれも揃っていて、一押しなのがおでん。盛り合わせも値段に比べてボリュームたっぷりなので、十分楽しめると思う。

北海道札幌市中央区北一条西3丁目

• 北2条西3丁目から130m (徒歩2分)

早い時間からお食事もお酒も楽しめる!「美味しい」のそばにはいつだって【はまのだいどころ】★

はまのだいどころ

• 大通駅から徒歩8分 (630m)

はまのだいどころ

• 大通駅から徒歩8分 (630m)