テヅクリハンバーグコウボウトシ

手作りハンバーグ工房Toshi

ふっくらハンバーグ

美味しいハンバーグが食べたくなったらここのお店に行きます
たっぷり山わさびハンバーグ1700円くらいをいただきますが、山わさびの風味が効いてハンバーグの旨みを引き出してくれます。
山わさびは、粉雪のようなすりおろし加減が抜群です

お肉だけじゃなく野菜も美味

人気のハンバーグやさんで、割と混み合うのと、お肉がなくなり次第閉店時間前でも閉店してしまうので予約していかれた方がいいと思います。

もちろんハンバーグがとても美味しいのですが、個人的に驚いたのはその前に出てくるサラダの盛りが凄かったということです!
ディナーはランチの時より若干値上がりする分サラダが増量されるのですが季節の旬の野菜ものった山盛りサラダは見た目のインパクトからして凄かったですし、お野菜自体美味しかったです!

また行きたいと思えるお店でした!

野菜も美味しいハンバーグ屋さん!

ハンバーグが美味しいと有名とういうことで連れて行ってもらいました!
こちらのハンバーグは肉汁が美味しくノーマークだった野菜がすごく美味しくてびっくりしました!わさびのハンバーグが美味しいときいたので今回頼んだらすごく美味しく大変気に入りました!!また行こうと思います!

肉汁がぶわー!

ハンバーグがいっぱいです。
気になっていたのでどんなところか入店!
おすすめされたハンバーグを注文しました。
店内の雰囲気はおしゃれで長くいられそうな感じです。
ハンバーグは見た目もよく、あつあつで大きくフォークを入れると肉汁が溢れてきました!
味もジューシーで美味しかったです!

絶対山わさびハンバーグ!!!

ハンバーグといえば、Toshi!!
というくらいどハマりしたハンバーグ屋さんです♪
お昼時は混んでる日がほとんどですが並んでも絶対食べたいのが山わさびハンバーグ!!
山わさびの風味が効いていて本当に美味しいです♪
前菜のお野菜も新鮮で感動♪
また行きたいと思います!!!

絶品 絶品ハンバーグ!!

大通にある有名店で昼時に行くと大変混み合います!
ハンバーグはもちろんですが野菜も美味しいです♪
わさびのハンバーグが大変美味しく人気だそうです。
色んなハンバーグがあるので食べてみたいのでまた行こうと思います(^O^)

人気のハンバーグ屋さん

札幌でも有名なハンバーグ屋さんでいつも混んでいますが並んででも食べたくなるハンバーグです。ハンバーグももちろん美味しいですがサラダも大変美味しいです!ハンバーグが食べたくなったらまたお伺いしたいと思います!

美味しいハンバーグ

美味しいと有名でしたがいつも混んでて断念してたのですがやっと行けました(^ ^)
山わさびのハンバーグがオススメということだったので食べました!凄く美味しくてくせになりそうです!他のハンバーグも美味しそうだったので時間ある際はまた食べに行こうと思います!

美味しかったです

友人に美味しいとすすめられて行きました。
その時はかなり混んでいて少し並んでいましたが、並んだ価値があるくらいハンバーグは凄い美味しかったです!
山わさびハンバーグを頼んだのですが絶品でした!
今度はデミグラスの方も食べに行こうと思います♪

絶品です

ランチでよく行くのですが、
すぐに満席になってしまうほどの
人気店です!

ハンバーグがこんなに美味しいものだと
ここのお店で初めて知りました!

一番人気の山わさびハンバーグも
オススメですが
わたしはデミグラスハンバーグを
とってもおススメします!

お気に入りの一品を見つけてください

絶品!

ランチで何度か行っていますが、いつも期待を裏切りません。
すぐ満席になってしまうので、開店と同時に行ってます。
ハンバーグはジューシーでフワフワ。ソースはガーリック、和風も美味しいですが、私は山わさびが一番です。
それから何と言ってもサラダのクオリティが高いです。
定期的に行きたいお店です。

山わさびハンバーグ最高!!

平日の開店直後に来店しましたが、すぐに満席になるという盛況ぶりでした。おひとり様や女性二人という方たちが多かったです。
母と二人で行きましたがふたりともランチの山わさびハンバーグをたのみました。山わさびがいいアクセントになりすっきり頂けます。
お肉が程よい柔らかさで、焼き具合もレア気味のものを焼き石で調整でき、レア好きな私にはとってもおいしかったです。
そして此処の売りはやはりサラダ!!彩りよくおいしいカットで新鮮野菜をもりもり食べられます!!大満足!!

ハンバーグの味は、ここが一番!

札幌では、ちょっとしたハンバーグブームが一時期あったようです。ハンバーグのお店が、たくさんできました。レベルはけっこう高いと思います。

そんな中で、私はここのハンバーグが一番おいしいと感じました。素材に徹底的にこだわったというそのハンバーグは、今まで食べた中で一番のおいしさでした。
 ここは米にもこだわっているようで、ご飯もとてもおいしかったです。

難点は、テーブルが小さいことです。私は二人席に一人で座ったのですが、一人分のハンバーグとサラダとご飯をのせただけでいっぱいになってしまいました。
 あまりテーブルが小さいと、お皿を落とす危険性もあるので、気をつかいます。

お店の雰囲気自体はオシャレでよかったので、もう少し席をゆったりさせてほしいです。

北海道札幌市中央区南1条西2丁目

• 南1条から16m (徒歩1分)