どなべはんばーぐ ほくとせい たぬきこうじごちょうめてん

土鍋ハンバーグ 北斗星

グツグツハンバーグ

狸小路を歩いていて見つけました。
小さなお店で、四人掛けのテーブルが3つとカウンターでした。オープンキッチンになっていてハンバーグを焼いてるのが見えます。ファイヤー!になってました。

こちらはサラダとご飯がおかわりできて、ご飯は玄米が入っていました。
種類がいっぱいあって迷ったのですが、カボチャのパンプキンポタージュを選びました。
グツグツで運ばれてきてかなり熱いです。
スープを飲んでみると、カボチャの味がすごい濃厚で、でもしつこくなく美味しい!ハンバーグもやわらかくて野菜もたっぷり!すごい熱々なので最後まで温かく美味しくいただけました。

美味しい!

口コミを見て行かせていただきました!
狸小路にある人気のお店で、昼時はいつも並んでいて気になっていたいました!
運良くスムーズに案内してもらえることができました!
熱々の土鍋ハンバーグでチーズがトロ〜っと溶けていてすごく美味しかったです!
肉が柔らかくすごく食べやすいです!

熱々です

友達に勧められて行きました。
ハンバーグが美味しい。目の前で作ってくれるのですが、テレビで見るよう炎が出ます。見ていて壮観です。格好いい。
土鍋で熱々のハンバーグ。種類もあり選ぶ楽しさもあります。
ライスとサラダはおかわり自由です。学生さんにもリーズナブルで良いと思います。

土鍋であつあつハンバーグ

あつあつでジューシーなハンバーグが、なんと、土鍋で食べられます。なので冷めずにいつでもあつあつ!特に、寒い冬の日にはとおっっても美味しく食べられます。大通りと、すすきのの間にあるのでアクセスもよし!鍋なので野菜も美味しく食べられちゃいます♪

美味しい

狸小路5丁目にある熱々の土鍋ハンバーグが食べられるお店です!
メニューも充実していてどれを食べても美味しいです!
街にきた時に昼過ぎに行くと待たずに入れたりすることが多いと思います!
これからも食べに行きます!

熱々の土鍋ハンバーグ

いつも行列で並んでいるので、2時過ぎに行ったら並ばずに入れました。定番のオススメのメニューを頼みましたが、大きな野菜やチーズがたっぷり入っている土鍋ハンバーグです。
ずっと熱々の状態で食べれるので、とても美味しかったです。

mdikq309
mdikq309 さん

美味しい!

ずっと気になっていたお店で、つい先日やっと来店できました!
時間帯的にお昼時だったので結構混んでいるかな?と思いましたが、平日だからかスムーズに入る事が出来ました。
トマトと粉チーズがかかったハンバーグにトッピングでダブルチーズを注文しました
お1人で作っていた事もあり出てくるには少し待ちましたが、綺麗に盛り付けられていて凄く美味しかったです。
あとは、もう少し活気があると入りやすくていいなと思いました

いつも列ができてるお店!

狸小路にある人気のお店で、
昼時はいつも並んでいて気になっていたものの
行列に圧倒されてましたが、運良くスムーズに案内してもらえることができました!
熱々の土鍋ハンバーグでチーズがどろ〜っと溶けていてすごくおいしかったです!
鉄板のハンバーグより肉が柔らかい感じがあります(*^_^*)

熱々な土鍋ハンバーグがとても美味しい!

食事時の狸小路に行くとここのお店はいつも混んでいて前々から気になっていたのですが
ちょうど空いていた日があり来店しました。
前回食べたのが土鍋ハンバーグだったのですが食べた日が寒い12月だったこともあり冷えた体にちょうどよかったです。また肉汁とデミグラスソースがマッチしていてとても美味しかったです。

ylxlb606
ylxlb606 さん

かなり人気なのか。。。

題名通りです。かなり人気なのかいつもご飯時にお店の前を通ると
かなり人が並んでいるのですごいなーっていつも思っていました。
なので、今度行ってみようと開店時間と同時くらいに行くと
その日が良かったのかスムーズにはいれました。
そして、ハンバーグを食べましたが、かなりおいしかったです!
こんなにおいしいのは初めてですってくらいでした。
また、食べに行きたいと思いました。

ハンバーグ!!!

前から気になっていたお店にやっと行けました!!
行列ができていて冬は外に並ぶのがキツイですが…
身体が冷えて熱々の土鍋は最高ですね!
煮込みハンバーグセットを注文しましたが、結構ボリュームがありました!
今度は春になったら行きたいと思います!

煮込み美味しいです!

狸小路五丁目にある煮込みハンバーグ屋さんです!
行列ができてるくらいなので美味しいんだなと思い食べてみました!
お昼時間は何かと混んでますが、夕方あたりなどはある程度空いてる時間があるのでそこを狙ってます!
結構ボリュームがあるので男性でもおいしく食べれると思います!

グツグツ美味しい!

友達にここ美味しいよ!と誘われて一緒にランチで利用しました!
ハンバーグは大好きで色んなところの食べてますがここのはグツグツ系でとっても濃厚♪
すっごく美味しかったです!!
けっこー込み合っているので、時間を見計らって行きたいと思います!

ボリュームがすごい!

初めて行きましたが、まずボリュームのすごさに圧倒されました!
味は最高に美味しかったです!!
ぐつぐつと熱々のハンバーグが最高に美味しかったです!!
人気店なだけあって人もたくさんいました!
店員さんの接客もとてもよかったです(*^^*)
また行きます!

ボリューム満点!

土鍋で作る煮込みハンバーグのお店で、味はとても美味しいし、ボリュームも満点で満足できることを間違いないです!!!

私が行ったのは休日のごはん時間でしたので、結構混んでいましたが、平日を狙ってまた是非行きたいです!

グツグツあつあつうまうま!

以前から気になっていてようやく行けました。
店名の通り土鍋でグツグツあつあつのハンバーグが頂けます!ビーフシチューのようなメニューを頼みましたが、濃厚なソースと肉汁たっぷりのハンバーグは誰しも好きな味に違いない…!

ボリュームが!

たまに食べたくなって行きます。
ボリューム満点のハンバーグで
すごく美味しいです。
値段も安いし場所も狸小路にあって行きやすいです!
ただ店内があまり広くはないので
ランチの時間帯になるとすぐいっぱいになります。

とても美味しかったです!

いつも混んでいて中々行けなかったのですが、ついこの前仕事が休みの日にやっと行けました。とてもジューシーで、肉汁もたっぷり。アツアツを食べれてとても満足でした。
また並んででも食べたいと思えるくらいです!

気になって

ずっとここの土鍋ハンバーグが気になっていて、友人を連れて行ってみました
昼時にいったのでかなり混んでいましたが、そんな中でも店員さんの対応が大変よく待ち時間も退屈しませんでした
ハンバーグはとてもジューシーでボリュームもあってとても満足しました

ジューシー!

とても人気なハンバーグ屋さんです!
昼時は常に混んでるイメージです。
なんといっても ジューシーな
ハンバーグ(*^^*)また食べたくなる味です。
スタッフの方も対応が良かったので
ぜひまたこちらのハンバーグ
食べに行きたいです。みなさんも いってみて
くださいね(^ω^)☆

北海道札幌市中央区南二条西5丁目

• ホテルアベスト札幌から73m (徒歩1分)