札幌市民のソウルフード

関東で餃子といば、王将チェーンが思い浮かびますが、札幌では断然、みよしのです。餃子だけではなく、カレーもついた、みよしのセットが溜まらなく美味しい!カレーと餃子の相性がこんなに良いなんて、騙されたと思って食べてみてほしい(^^♪

安定

やっぱりみよしのは安定の美味しさですね!
ここの店舗は町中にあってしかも結構遅くまでやっているので、とても利用しやすいです!!餃子とカレーの組み合わせは神すぎてよく利用させてもらってます!飲みの帰りもいいですね!!

街中非常に利用しやすいお店

狸小路にあってWINSにも近く、安くまたみよしの名前の通り、餃子とカレーが美味しく、昼の食事時には非常に人気のあるお店。狸小路で用事があって、安くてボリュームのあるものを食べたくて、餃子や、カレーの好きな人にはおすすめ。けっこう混んではいるが、待たずに食べれるのが良いところ。

飲みの帰りに…

安定のおいしさのみよしの!ぎょうざとカレーの組み合わせは相性抜群!
カレーが食べたくなったらみよしのを選んじゃいます。
ここの店舗は遅くまでやってるので飲み会の後に何か食べたいなってなったらここに行きます笑
とても美味しいです。

おいしい

みよしのはどこの店舗も
営業時間が長いのが嬉しいです!!!!
料理の提供のスピードもめっちゃ
早いので急いでる時でも
さくっとご飯を済ませられます( ・?・ )
味も安定しておいしいですし
餃子が元々すきなので結構な
ペースで行ってます!

料金も味も保証!

ランチでこの前いきました!
まず、値段も安く美味しい!
餃子のお店は沢山ありますが、
僕は基本みよしのしか訪れないです!
たまにビールも飲んじゃうくらい
食が進みます!
店舗も沢山あるので、お近くに寄った際は是非行ってみてください!?

安くて美味しい!

安くてとても美味しい!
チェーン店なだけあって、安定の美味しさですね♪
いつも頼み過ぎてしまいます笑
量も多くできるので、安くてたくさん食べたいなという時は
ここに来てみるのもオススメですね。
また今度食べにいきます

古いお店

昔からある狸小路のみよしの。
今は郊外に広い店舗がたくさんできましたが、昔からある店舗なので店内はとっても狭いです。でも、安くて気軽に食べられるみよしのは、いつも混雑しています。
店内が狭いと、女性はちょっと行きにくいかもしれませんね。

安いので量も多くできる

それほど広くはないお店なので、隣りの人の料理がよくみえてしまいます。カレーを大盛りで頼みます。しかし隣りの餃子がおいしそうなので、結局、餃子も食べました。食べたいものを食べたので満足です。安いので追加もしやすい。

安い

北海道といえばみよしの餃子とカレーでしょう。ここまで浸透していると、郷土料理のように感じます。
味よし値段よしの本当にありがたいお店です。僕おすすめは、カレーと餃子の セットです。サクサクとした食感の餃子が病みつきです。

女子には、量が多いかも(笑)

北海道でカレーといえば、みよしの。狸小路に買い物して、その帰りに行きました。
いつもは、餃子カレーだけでしたが、一回チャレンジしようと、みよしのカレーを注文したら、大盛りでビックリしました(笑)
ここまで多いとは思いも寄らず、少し残してしまいましたが、変わらず味は美味しかったです。ご馳走さまでした。

安くてうまいっ!!

会社の休憩時間に同僚とみよしのに食べに行きました。
値段も安いですし結構お腹いっぱいになるのでいつも満足して帰れます!!
値段割に量があるので結構お財布にも優しいですし味も美味しいです!!
たまにカレーの方も食べたくなりますがやっぱり餃子を食べてしまいますね!!
また今度お邪魔します。

安い

札幌に来てから初めてみよしののことを知りました。
北海道の餃子店と言えば、みよしのというのをよく聞きます。
メニューはどれも安く、餃子はパリッっと焼きあがっていて、おいしいです。
ひとりでも気軽に寄れるので、仕事帰りなどによく利用しています。

だら銭
だら銭 さん

安い

札幌市中央区、狸小路にあるみよしのさん。

古くから札幌市民の胃袋をガッチリつかんだ餃子とカレー、どちらも美味しいし、安いです。みよしの餃子200円、みよしのカレー300円!

セットにするとお得にお腹イッパイになります。

庶民の味

狸小路にあるみよしのです。
街に行って、ショッピングをしたり用事を足したり…。
ハッと気がつくとお腹がすいていて、そんな時ほんとに気軽に入れるお店です。
餃子カレーが美味しいですね。
タレは自分のお好みの分量で作ります。
ギョーザはスーパーでも売ってますが、やはりできたての熱々のが美味しいですよ。
スタッフと仲良しになると、油を新しく交換したばかりとか教えてもらえます。そうするとカツが美味しいです。
混んでいてギューギューなのが苦手な人は、お昼時や夕食時を避けると、ゆっくり落ち着いて食べられると思います。

おみつ
おみつ さん

みよしのぎょうざ

みよしのは、安くておいしくて大好き!
お金がないときにとっても助かります。
場所も、狸小路なので、
街にいったときにちょこちょこと
いきます。
カレーもうまし!
ワンコインで、
ある程度満足できる
貴重なお店ですね。

古くからひっそりと

狸小路に古くからある餃子チェーン店。
はっきり言って店内は狭いです。
とてもゆっくり出来る雰囲気ではありません。
でもいいんです。
みよしのは、なんといっても気軽に美味しい餃子が食べられるのですから。
加えて安くて口臭予防のアメもくれちゃいます。

北海道札幌市中央区南三条西2丁目16-4

• 南3条から48m (徒歩1分)