ファーストフード
スイーツ
以下、5段階評価です。 サービス:3 接客:4 料理:4 ドーナツを4〜5個くらい買った値段だったと思います。 カフェ的なおっとり、優しい雰囲気の店員さんがいるお店です。 優しい笑顔も素敵です。 ドーナツの出来たては柔らかくとても美味しいです。 優しい味のするドーナツです。 次の日にも買ったドーナツを食べたのですが、次の日という事もあり、油がしみ込んだ形で味も落ちていました。 その日に食べるのがお勧めのドーナツです。
南イタリア風の店構え。中に入ると左側では揚げている様子がよく見えます。これを見ると普通のドーナツと一緒に見えるのですが、実は神戸生まれのおからを使ったドーナツだとか。 食べてみるとそれほど油っぽくなくヘルシーな感じがします。 人気が高く夜には残り物しかなくなってしまうので何とかして早い時間に行きましょう。
食感が、まず違います。こんなおいしいドーナッツがあったのかと感動しました。 特に感動したのが紅茶のドーナッツです。紅茶の葉を入れたお菓子というのは、それほど紅茶の香りがしないものなのですが、この紅茶のドーナッツはハッキリと紅茶の香りがします。 店員さんの接客も丁寧でよかったです。
神戸発のドーナッツのお店で全国にもたくさんお店があるそうです。北海道にはまだ一店舗しかありません。店内はこじんまりとしていますが白を基調としたあったかい感じがするお店で、お店のインテリなどもかわいいです。ドーナッツの種類もたくさんあるのでいつ行ってもどのドーナッツにしようか迷ってしまいます。定番のプレーンの味のドーナッツや体によい野菜を使ったドーナッツ、季節限定のドーナッツなど種類も豊富だからお土産に購入するのにもピッタリなお店です。
老若男女を問わず生徒を募集!唯一無二のオリジナル作品を自宅に飾ったり、大切な人に贈ったりしませんか♪
「昼飲みの聖地」アクセス抜群のコスパ居酒屋
豊水すすきの駅から徒歩2分(100m)