優しい甘さのドーナツ

ドーナツ自体がとても軽くて食べやすく、食後のデザートとしても最適です。味は甘さ控えめでアッサリとしており、全く甘ったるくないので男性にもオススメのドーナツだと思いました。

最高!

とても好きです!!普通の甘いドーナツとは違いこちらのドーナツは甘さ控えめでふわふわとした食感が特長です!
しかも店内にはイートインスペースもありゆっくりと食べることができます!
手土産としても喜ばれる商品ではないでしょうか!

ヘルシードーナツ

はらドーナツさんのドーナツは他のドーナツとは違い豆乳とおからを使用したヘルシーなドーナツで甘すぎずくどくならないのでいくらでもたべられちゃう感じがすきでよく買いに行きます。
街中にあって立ち寄るのも便利なので助かります!

ドーナツがふわふわっ♪( ´▽`)

お手軽で食べやすく、ちょっとしたつまみ食いの時にもちょうどいいです(^○^)
ちょっとしたつまみ食いのつもりが美味しすぎてついつい食べすぎちゃいますσ^_^;

ヘルシーで体にも良いので、よく家族や親戚にも買っています!
お土産にもちょうど良いのでまた利用したいです♪( ´▽`)

まふっとしたお豆腐ドーナツが美味

もともとドーナツ大好きですが、はらドーナツさんのお豆腐のドーナツはヘルシーという観点からだけじゃなく、ほんとに普通のドーナツより美味しくで大好きです!笑
子供達も好きなのでよく買ってかえります!季節限定が楽しみです!

優しくて女性が嬉しいドーナツ

はらドーナツさんは、とても優しくて暖かいドーナツがたくさんあり、いつも迷ってしまいます。チョコヤプレーンはもちろん、ベリーや抹茶、柚子など、女子に嬉しいラインナップが沢山!ドーナツだけでなく、ここはアイスも絶品なのです…?

とうふのドーナッツ

おとうふのドーナッツということで、ヘルシーな感じで女性にはとてもおすすめです。

食感もあっさりしていてとても食べやすかったです。

優しい甘さでもたれなくて良いなと思いました。

種類もいろいろあるのでいろいろ組み合わせておみやげにしても良いなと思います。

美味しい!

手土産としても喜ばれる商品ではないでしょうか!

普通。

クチコミを期待して食べたら普通のドーナツでした。
値段も安くはないのでガッカリ感が少し、、、
子供はおいしいーって満足してましたが(^^;
甘さ控えめだし、
お子さまがいるご家庭への手土産にはいいのかも!

好みがわかれるドーナツかも!

紅茶どーなっつ

お店自体はそんなに大きくないですけど
店内でも食べることができてすごくいいです。
いろんな種類のどーなっつがあり、お店で出してくれる飲み物とも
すごく愛称が良いのでおいしくいただけます!
甘さはすごく控えめなので某ぼーなっつ店とは違った味が楽しめます

優しい味!

甘すぎないので後に残らずたくさん食べられるくらいおいしいです!
味もたくさんあって選ぶ楽しみもありとてもいいお店だと思います!
自然な味で作るドーナッツってこういう事だな、と思いました!
確かそういうのも売りにしてたはず!
今の世の中ではレアなお店なんじゃないでしょうか?

ふんわり食感

ふんわり食感でとっても美味しいドーナツです:*)
甘すぎなくて何個でもぱくぱくといける美味しさになってます!
まずはプレーンで食べてもらいたいです(*´ω`*)
てみやげとかにしても喜ばれます(((o(*゚▽゚*)o)))

優しいお味

お豆腐で作られたドーナツ。色んな種類があり、期間限定のも出ているのでこまめにチェックしています。基本テイクアウトですが、店内は小さなイートインスペースもあり、落ち着いていただけます。実はドリンクも美味しかったりするので、カフェとしての利用もオススメです☆

からだに優しいドーナツ

とってもヘルシーでからだに優しそうなドーナツです(*^_^*)
甘さも控えめですし、あまりぱさぱさもしてないので
口の中の水分も取られすぎない 。笑

大型チェーン店のとはまた違って手作り感がたまりません(*^_^*)
お土産に持っていくととても喜ばれるんです!

ヘルシーなドーナツ

パセオ内にあるので、JRを利用するのに便利です。
ちょっとしたイートインスペースもあります。
ドーナツはおからを使っているので、とてもヘルシーで優しい味がします。
こどもに食べさせるのにも安心感があります。
色々な味がありますが、やはりベーシックなドーナツがおすすめです!

ナチュラルな優しいドーナツ

東京でも有名なはらドーナツさん。パセオのウエスト側にあります。
おからでできたドーナツで、優しい自然な足が好きで、友人にも紹介してます。添加物を使ってないので、子供にあげても安心です。いろんな味がありますが、やっぱり素朴なプレーンが1番好きです。

行くのが楽しみ♪

プレーン味はもちろん美味しいのですが私がおすすめするのは季節ごとでかわる味ですね!秋にはかぼちゃなど少し想像もつかない味があるので毎月行くのが楽しみになります(*´∀`)!
本州にはあって札幌にはないのがあるので全部揃えてほしいですね(^○^)

くせになります!

札駅に用事があり行くとバスやJR までの時間があるとついつい寄ってしまいます!!プレーンの味はもちろんのことなんといっても楽しみなのは季節限定のドーナツ!季節に合った味がでてくるので行きたくなります(*´∀`)

行きやすい!

パセオの中にあるのでほんとに行きやすいです!普通の味と季節限定の味があるので毎回行くたびにどれにしようかまよってしまうぐらいほんとに好きです\(^^)/やみつきになります♪もうファンです(⌒‐⌒)!!

こう
こう さん

行って来ました。

この前はらドーナッツ札幌店に行って来ました。購入したのは以下の2種。「はらドーナッツ」は一口食べて、正直に出た感想が「フツー」でした。だが、面白い食感。理由は豆乳とおからを使用しているかららしい。「ハチミツレモン」はあんまり、ドーナツの形容詞としてはつかわれないけど、さわやかな感じ。ドーナツの生地が少し冷たくて、これがまたさわやかさに拍車かかってる。これは、新しい感じです。どれも私好みでした。

北海道札幌市中央区南2条西4-

• 南3条から190m (徒歩3分)