サセボバーガーログキットサッポロタヌキコウジテン

佐世保バーガーログキット札幌狸小路店

パティの肉感が強いハンバーガー

分厚いパティが挟まれている、ボリューミーすぎるほどの佐世保バーガーのインパクトに驚いたのが、ログキットで食べた時の第一印象です。店員さんの慣れた手つきで調理されていく風景は、見ているだけでも十分に楽しめました。

美味しい

全国にあるバーガー店ですが私はどこのバーガー店よりここが一番好きです。
レタスもシャキシャキだし、バーガーもすごくジューシーでいつ来ても食べ飽きしないです。狸小路ですので他にも色々があるのでそのまま他のお店に行っていっぱいひっかけるのも便利です。

肉感たっぷり大満足

ハンバーガーショップは沢山ありますが、佐世保バーガーはその中でも肉感たっぷりでとても食べ応えがあります。女性には「少し大きいかな?」と思うくらいですが、美味しいのでペロリとても食べられちゃいました。店内はそれほど大きくはありませんが、こじんまりしていてとても丁度よいかんじです。

新鮮レタス

ここのおいしいポイントはシャキシャキのレタスにあるとおもいます
ここの店舗のレタスとバーベキューソースが絡むとすごくおいしいです
平日昼は結構けんでいるので時間に余裕が必要かもしれません
週に1回はいく名店です

おなかいっぱい!!

狸小路にあります!!初めていったのですが
今までは全然知らなかったです(>_<)
普通サイズとはおもえないボリューム!!!
お腹いっぱい満足です。
雰囲気もとてもいい感じでぜひまた
いきたいと思います*\(^o^)/*

まりりん
まりりん さん

長崎名物

長崎名物の佐世保バーガーが味わえるお店です。30種類限定のアボガドバーガー580円は、クリームチーズとオリジナルマヨネーズで合えたクリーミーなアボガドソースが癖になります。ほかに、和風チキンフィレバーガーもお肉とフレッシュな野菜がたっぷり入っています

美味しい

佐世保バーガーは昔からあるお店でずっと気にはなっていたのですがバーガーが普通サイズでもだいぶ大きくてびっくりしました!パティ自体も美味しく中の肉もジューシーで食べ応えがありました!
また挑戦しようと思います!

美味しかったです(*'ω'*)

長崎に言った際に佐世保バーガーを食べて美味しかったので、北海道でも食べたくお邪魔させていただきました!!
本場と変わらない味で、パティがジューシーで肉汁が口の中に広がり、最高に美味しかったです( *´艸`)
また、伺いたいと思います!

めーりん
めーりん さん

かなりの大きさ

狸小路にあるバーガー屋さんです
そこらではなかなか見ないので興味本位で入ってみました
普通サイズのバーガーでもかなりの大きさ!侮っていました…
パテもベーコンもその場で焼くアフターオーダー式で肉汁たっぷり、カリカリのベーコンとエッグのバランスも抜群!

行くときはお腹空いてるときで

イエヤス
イエヤス さん

ビッグサイズ!

狸小路のはじのほうにある、佐世保バーガーです!
ここはとてもデカイハンバーガーが有名ですね!
ビーフ100パーセントのジューシーさが売りみたいです!
スペシャルバーガーは、パティやベーコン、たまごも入っていてめちゃくちゃボリュームがあります!

めちゃくちゃでかいハンバーガー

一時期とてもブームになった佐世保バーガーのお店が狸小路にできてたので行きました。けっこう前にできていたみたいです。ノーマルなハンバーガーを注文しましたが、出てきてびっくり、両手で持たないと持てない大きさのハンバーガー!ボリュームも味も最高でした!

何せデカイ

普通のサイズでも侮るなかれ。
そこらのハンバーガーチェーン店をベースに考えたら、かなり驚かされます。
軽く子供の顔くらいあるバンズにジューシーなパテがミシッと挟まっています。
お勧めは、一度潰してから食べること。
いやいやもったいなくはないですよ。
そのほうがソースと具が織り交ざってより美味しくなるんです。
むしろ、潰さないと口にも入りませんが・・・。

北海道札幌市中央区南3条西1丁目12

• 南2条西1丁目から76m (徒歩1分)