ノースコンチネント マチノナカテン

ノースコンチネント 街の中店

オシャレで美味しいハンバーグ♪

お肉の種類とソースの種類がたくさんあって、組み合わせ自由に選ぶことができます!
ランチタイムだとメニューにはないソースだったり、お値段もとてもお得になるのでオススメです!
ワンプレートになっていてサラダのドレッシングも美味しいし、ご飯も大盛りにできます!
組み合わせ次第で色んな味が楽しめるので何度も行きたいお店です!
ポイントカードも素敵なデザインなのでぜひチェックしてみてください♪

まりりん
まりりん さん

もちもちのパンです

もちもちのパンがジューシーなソーセージにマッチします。
ここの自家製ソーセージにきたあかりのじゃがいおを使ったモチモチのパンで挟んだホットドックをいただきました。今月のソーセージのセット950円は、エビ鹿メンチカツとソフトドリンクのセットでした。ジューシーなのにあっさりとして食べやすいです

ちょっとした贅沢に!

自分でソースとお肉の種類が選べるのは珍しいし、自分の好きな組み合わせができるので色々な味が楽しめて贅沢な感じです。
少し値は張りますが、それに見合う味と雰囲気でした!
友達と出かけた時などオシャレ感じで食事を楽しめるので、おすすめです。

飽きがこないハンバーグ店。

道産牛4種類と好きなソースを組み合わせる事ができる事が出来るお店で
前回はチーズがたくさん入ったソースといけだ牛の組み合わせをいただきました。
ハンバーグもそうですがチーズソースも濃厚で食べ応えがありごはんが止まりませんでした。

街中でハンバーグ!

街中でハンバーグを食べたいときは、こちらを訪れます。
数種類のお肉とソースが選べますが、ランチがあったのでそちらにしました!
ランチはお肉もソースも決められているので、他のものも食べてみたくなりました。
カウンターもあるので、お一人様も多いです☆

覚えておいてほしい店

ハンバーグ屋さんです。肉は4種類ありその中から1つ選ぶ形です。
それからソースを6種類くらい?の中から選びます。
1つのお肉でも色々なパターンの味が楽しめます!!
木の温もり溢れる店内は癒されます。
ワインの種類も豊富なので今度は飲んでみようと思います。

オシャレなハンバーグ屋さん

札幌で一番オシャレなハンバーグ屋さんなんじゃないでしょうか。木のぬくもりを感じる、さわやかな内装です。店員さんも、さわやかな好青年でした。

カウンター席に座ったのですが、目の前でハンバーグを焼く姿を見ることができて、ちょっと感動しました。すごい手際なんですよ。これは、絶対うまいよなあ、と思いました。

私はランチの時間に行きました。ランチは、ライスとサラダとハンバーグがセットで1000円のものがあります。牛肉とソースがあって、色々選べるんですけど、「今日のランチ」ということで、一つだけ決められているんです。
 どの牛肉も、どのソースもおいしそうだったので、「今日のランチ」にしました。

ハンバーグもサラダもライスも、どれもとてもおいしかったです。このオシャレな空間で食べると、より一層おいしく感じます。

北海道札幌市中央区南2条西1丁目

• 南2条西1丁目から90m (徒歩2分)