マチムラノウジョウオオドオリコウエン

町村農場 大通公園店

牛乳プリンが最高

まーるいゴム製の容器に包まれてる牛乳プリン。
それが非常に美味だったことを今でも思い出させてくれます。また、乳製品だけではなく農場直営店ということもあり、自家製のウィンナーもいただきましたがそれもまた肉汁まで美味しくビックリしました。お土産にも最適です

ソフトクリームが美味しい!!

江別の方に本店があります。こちらに来たのは初めてですが
本店と同じクォリティーで味わえるお店です。素材の美味しさがそのまま楽しめます。
ドーナツもあるので今度来た時はドーナツも買ってみようと思います♪(´ε` )

おいしいソフトクリーム

大通駅から歩いて3分くらいの場所にあるお店です。
ソフトクリームを食べましたが、濃厚な味なのに後味はさっぱりとしていてとても美味しかったです。プリンも有名みたいなので、今度はプリンやソフトクリーム以外のメニューも食べてみたいと思います。

牛乳

町村牧場さんは、牛乳はもちろん、ソフトリーム、プリンはとてもおいしいと有名です。
私はいつも、ソフトクリームをいただいています。
牛乳ソフトなので、甘さが控えめで食べやすく、後味がさっぱりしています。
是非、一度食べてみてほしいソフトクリームです!

ソフトクリームがおいしい

人気の町村牧場ではよくソフトクリームを食べていました。以前変わったメニューの1つにプリンパフェがあって、どちらも好きなので喜んで食べました。とてもおいしかった。最近はドーナッツもよく食べています。それでも一押しはソフトクリームです。

ソフトが濃厚!

大通ビッセの中にあるスイーツ屋さん!
私はプリンが大好きなのでソフトクリームとプリンを組み合わせた
おもてなしプリンソフトというのをいただきました(*^^*)
ソフトもプリンも濃厚ですごくおいしかったです♪

まりりん
まりりん さん

よくばりプレート

日替わりの洋菓子・リングドーナツ(約10種類から1つ選ぶことができます)ミニソフトがついたプレートで700円でいただくことができます。
ここのドーナツは、もちもちとしてふわふわな食感です
他に、牛乳ソフトやパフェやプリンなどもあります

とてもおいしかったです!

大通ビッセの中にあるお店ですが、ここはいろんなスイーツが楽しめます。
先日行って、食べたのは町村農場のソフトクリーム。
クリームの味がとてもよく出ていて、すごくおいしかったです!
その日はそれだけで終わってしまいましたが、またほかにもいろいろ試してみたいです。

スイーツ

大通ビッセの中にありこちらのパフェは本当に美味しいです!!
これからの夏場は何度も足を運んでしまいそうです。
立地もいいですし何より女性同士で行くと幸せな気分を共感できるし何よりリラックスしていただけるので(笑)

だら銭
だら銭 さん

パフェ

札幌市中央区、大通公園に面する大通ビッセにあります。新鮮な乳製品が並び、牛乳やチーズなどが人気です。そんな乳製品を使ったパフェが食べられます。カスタードパフェは自家製のカスタードクリームがおいしかったです。

全て美味しい

こちらの建物には
他にも色んなスイーツやお菓子屋さんが入ってます!!
町村農場さんのソフトクリームやパフェは勿論
ドーナツやプリンも美味しいです!!
ドーナツは季節で種類が変わったりしてます。
フワフワ モチモチで最高です!!
江別が本店??だと思うのですが
江別の、本店にもよく行きます

ソフトクリームもミルクの風味がして
コクがあるのに後味スッキリです!!
他にもチーズやヨーグルトなど
全て美味しいのでオススメですょー

スイーツの王様

大通りビッセの1階にあり北海道外からも多くのお客様が来店している人気のあるスイーツ店です。特に苺あずきミルクパフェは540円でとても美味しく感動的でした。この店は外にも食べることがあり、夏は自然の中で味わえることが出来ます。是非試して下さい。

美味しい!

大通ビッセにあるまちむらのお店。ソフトクリームがたまらなく美味しいです!ドーナツの上に乗せるのもオススメ。人気でいつも並んでいます。スイーツのフードコート的なところにあるので、甘い物好きな方にはたまりません!!

美味しい乳製品、特にソフトクリーム

大通りの新しいビルの中にあるスィーツのフードコートのようなお店です。道内にも、いくつか店舗がある有名な乳製品のお店ですが、やはりソフトクリームが、風味よくて美味しいです。牛乳のコクもしっかりあって、それでいて後味はよいです。

美味しい(^o^)

大通ビッセ1Fにあるお店です。
ここのソフトクリームがすごく美味しいです!!
パフェも最高です(^o^)

ソフトクリームだけではなく、ドーナツも美味しいです!
好きなドーナツにソフトをトッピングできるメニューもあり、どちらも好きな人にオススメです!

ドーナツ

大通ビッセの1Fカフェスペースの一画にあります。
お店は小さめです。
ここでは、ドーナツが売っていて、いつもそれを食べます。
油っぽくないので、とっても食べやすいです。
ソフトクリームが美味しいとのことで、今度食べてみたいです!

ソフトクリームがおいしい

大通ビッセの1Fのカフェには、色々なお店が入っています。好きなお店でスイーツを買って、自由に座って食べます。

最近は向かいに石屋製菓のカフェができたこともあって、比較的空いています。

町村農場は、北海道の人間なら知らない人はいないでしょう。乳製品がおいしいことで有名なお店です。

私は、ここに行ったときは、いつもソフトクリームを食べます。素材のおいしさが存分に出ている、最高品質のソフトクリームです。非常においしいです。

美味し〜いソフトクリーム♪

札幌駅から徒歩10分位地下鉄大通駅からも近い立地ビッセ1Fに
スイーツ等の「町村農場」があります〜

店舗は小さいのですが・・・
商品は豊富です〜
ソフトクリーム・ヨーグルト・プリン・クッキー・牛乳などなど

牛乳は瓶入りもあります〜180ml 126円
紙パック500ml 157円ですよ〜

ソフトクリーム 280円  濃厚でクリーミーです(^^♪

イートインスペースでいただく事ができます〜
コーンも美味しい(*^_^*)

知名度の高い町村農場の乳製品等が
大通で購入できイートインも出来る
便利なお店でおススメです〜

北海道札幌市中央区大通西3丁目

• 大通西3丁目から66m (徒歩1分)