BROOCH - ブローチ -

自分へのご褒美に温活!

温活3ヶ月コースを実際にして冷えとむくみがとてもひどくパンパンにはっていたふくらはぎが家で自分でもマッサージできるくらいやわらかくなりました!
腰回りおなかもいつも温めてもらってウエストが細くなった気がします!夏場でも冷え性がひどくこれからの時期もっと冷えるのでこれからも定期的に温活通います♪

BROOCH - ブローチ -からの返信

口コミありがとうございます♪夏場でもエアコンや食べるものによって冷えが増してしまいますよね。。今回、温活コースで3カ月通って下さり、良い結果に結びついて私もうれしいです(^^♪温活だけに頼らず自宅でマッサージをしたり、食事に気を配ったり意識をされたからだと思います♪コースが終了してもお会いできることがうれしいです(^^)これからもどうぞよろしくお願いいたします!♪

いつもありがとうございます!!

脱毛でお世話になっています!
カウンセリングや施術も丁寧で効果も出るので楽しく通えます~✨
施術中はゆったりと過ごすこともできますし、担当の方とフリートークしたり、私的に合っていて毎回満足できる時間です😊

BROOCH - ブローチ -からの返信

いつもご利用頂き、ありがとうございます♪脱毛コースで通って頂き、ありがとうございます(^^♪減ってきたと実感して頂き、とてもうれしいです♪BROOCHがお客様の癒しの時間となりますよう、これからも良いお店作りに励んでまいります☆またお待ちしております!♪

温活おすすめ!身体も心もポカポカ!

体質改善、ダイエット目的で温活3ヶ月コースを始めました。ラジオ波での施術は痛みもなく、じわーっと温かくなりとても気持ち良いです。始めて2ヶ月目頃からお腹まわりがスッキリしてきて、現在温活終了間近ですがキツくなっていた服が着れるようになり大満足です‼︎
身体の事だけでなく、メンタル面も温かくサポートして頂き、頑張る事が出来ています。これからも温活続けていきたいと思います。

BROOCH - ブローチ -からの返信

嬉しい感想ありがとうございます♪温活3カ月コースは冷え性やむくみなどにも良く、ウエストが細くなった!と実感している方が続出中です!♪一石〇鳥?というくらい、うれしい結果がでていますので大変おすすめのコースです☆メンタル面でも支えになれたらうれしいので、小さなことでもご相談ください(^^)今後ともよろしくお願いいたします♪

ステキな時間です!

元々は美容に無頓着でしたが、自分へのご褒美としてBROOCHにいつもお世話になっています。ハイドロで顔も頭皮も毛穴すっきりで、翌日のツルツル感と輪郭のシャープさには毎回感動です!これからも宜しくお願いします♪

BROOCH - ブローチ -からの返信

いつもご利用頂き、ありがとうございます☆ハイドロフェイシャル気に入って下さり、とても嬉しいです♪取れた汚れを見ることができるのもこのメニューの特徴です!ざらつきや頭皮の軽さも違いますよね(^^)お肌の調子も崩れにくくなります☆またのご来店お待ちしております(^^)/

究極の癒し

いろいろとお世話になってます!
移転してはじめての全身リンパ!タイトルにもあるように、究極の癒しです!
60分コースでしたが、あっという間に終わってしまいました。後半のふくらはぎからの太もも裏、背中のマッサージは最高です!いい所に指圧感があり癒し効果そのものでした。話し上手なお姉さんにも癒されると思います!ぜひぜひ体験してみてください。

BROOCH - ブローチ -からの返信

口コミありがとうございます♪ラジオ波の心地よさは60分が本当にあっという間ですよね!毎日がんばっているお疲れの体を、BROOCHで癒す時間にできたらうれしく思います♪よりよい癒しを提供できるよう、素敵なお店作りに励んでまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^)

ハイドロ最高!

ハイドロフェイシャルに通って半年程になりますが毛穴の黒ずみは確実に目立たなくなってきています。施術後や翌日はトーンアップやツヤ感が明らかに変わったのがわかります!スタッフの方も話しやすいのでこれからも続けていこうと思います。

BROOCH - ブローチ -からの返信

嬉しい感想ありがとうございます♪
ハイドロフェイシャル定期的に通ってくださり、ありがとうございます!こうしてサロンケアとホームケアを併用していただくことでお肌はみるみる変化していきます♪♪翌日のトーンやお化粧のりも実感頂き、うれしいです(^^)今後ともよろしくお願いいたします☆

幸せな時間

BROOCHに通い3ヶ月になります。
私は毛穴の開きが気になっていたのですが1ヶ月経った頃には毛穴も目立ちにくくなり、フェイスラインもスッキリしてきました✨
美顔はもちろん、私は頭痛になりにくくなりとても身体が楽になりました!とても嬉しいです😊
『ラジオ波フェイシャル』本当に良いです!
毎回、BROOCHに行くのをとても楽しみにしています♪

BROOCH - ブローチ -からの返信

いつもご利用頂き、ありがとうございます♪♪
毛穴やフェイスラインなど見た目だけの変化でなく、健康面でもサポートできて私もうれしいです(*^^)笑顔も増え、前向きに過ごせると思います♪BROOCHがチカラになれてうれしいです°˖✧今後ともよろしくお願いいたします♪♪

勇気を出せる場所です

脱毛と痩身でお世話になってます。
コンプレックスだらけな部分なので、正直恥ずかしい気持ちはあります。
それでも助けて欲しい(笑)と思えたのは、私の気持ちに寄り添ってくれる方が居たからです。
これを機会に、自分の理想に近づけるよう頑張ろう!と思って通っています🍀*゜

BROOCH - ブローチ -からの返信

ご感想ありがとうございます♪勇気を出して頂いた分、一緒に♪前向きに♪寄り添って進んでいけたらと思います!理想&目標に向けて楽しみながらコツコツ取り組んでまいりましょうね(^^)いつもお会いできるのを楽しみにしております★☆今後ともよろしくお願いいたします♪

ハイドロ、温活

ハイドロで顔と頭皮がスッキリ👍💖
毛穴の汚れがたくさん取れて、ツヤツヤ肌になりました。朝よりもお化粧のノリがスゴイです。嬉しい😊✨
引き続きの温活で、身体が温まりました。ウトウトしながら、リフレッシュ、また今日から頑張れそうです👍
次も楽しみです🎶🌈

BROOCH - ブローチ -からの返信

うれしい感想ありがとうございます!つるーん!ぴかぴか!なお肌で、私もうれしくなりました♡”ここで疲れをリセットできたから明日からまたがんばれる!”女性に寄り添うサロン作りをめざしております♪今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。。♪

いい!

脱毛は初めは恥ずかしかったけど
慣れたら施術中でも寝てしまう笑
前のところの時も行ってたけど
移転してからは広い個室になり
落ち着いた雰囲気で静かでリラックス出来る!
話しやすくて毎回行くのが楽しみ!
ピーリングもラジオ波も良かった!

BROOCH - ブローチ -からの返信

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)脱毛は、スタートするのに勇気がいりますよね。。当店に任せて頂き、本当にありがとうございます!!ラジオ波フェイシャル・ハイドロフェイシャルどちらもとっても人気でリピーターさまが多いメニューです!定期的にどうぞっ♪私も次回のご来店、お会いできるのを楽しみにしております♪

優しいお姉さんと心地よい空間

移転する前から通ってます。高すぎない手の届く範囲のお値段でメニューを考えてくれるのでリピーターです。移転してからは個室になったので空間とあといい匂いがするので癒され度が上がりました。ラジオ波は温活と美顔してますがどちらもオススメです!

BROOCH - ブローチ -からの返信

移転前からご利用頂き、ありがとうございます♪
”ついつい長居しちゃった!”というような、心地の良い空間づくりを心掛けておりますので癒され度が上がったと感想を頂き、とてもうれしいです(^^)これからも、喜ばれるメニュー作り・お店作りに励んで参りますのでどうぞよろしくお願いいたします♪♪

島根県益田市中島町ロ139-12F

益田駅から徒歩5分

• 中吉田口から150m (徒歩2分)

諦めていた毛穴ケアは当店にご相談を♪LINE、Instagramにてお問い合わせください。

毛穴ケア専門サロン Marl

• 益田駅から徒歩1分 (69m)

毛穴ケア専門サロン Marl

• 益田駅から徒歩1分 (69m)

土日祝も営業中。GWは5日のみお休みをいただきます。お問い合わせ・ご予約はお電話にて承ります。

ケアサロン Le Reve

• 益田駅から徒歩9分 (710m)