BROOCH - ブローチ -

ラジオ波スゴイ!

10代からずっと悩まされていた月経前症候群、生理中の腹痛、腰痛、頭痛が、通い始めて約一ヶ月でほぼ緩和しました。婦人科で処方してもらっていた薬も何に効いているのか分からない感じで、副作用もでて辛かったです。
ラジオ波は、副作用もなく1回受けるたびに体がぽかぽかして、3回目で足先の冷えがなくなり、気付けば生理前の気分変動や腰痛も痛み止をのまなくていいぐらいになりました。
体調が良くなってきて旦那さんも子供も喜んでくれます。
これからも通い続けて、完璧に治したいです。

BROOCH - ブローチ -からの返信

いつもご利用頂き、ありがとうございます♪『冷えは万病のもと』と古くから言い伝えられておりますが、体を芯から温めることにより、あらゆる不調が整いはじめ私もとてもうれしいです(^^)機嫌よく過ごすことで周りも幸せになりますよね♪今後も、ご自身と家族のために、さらによりよい生活に向かっていきましょう♪

毛穴洗浄

初めて伺いましたが、予約時からとても親切丁寧に対応してくださり、とても安心出来ました。毛穴洗浄もとってもびっくりするくらいの汚れが取れていて、お肌もワントーン明るくなったようでした。老化と諦めていた部分にも効果があり、希望が持てました。

BROOCH - ブローチ -からの返信

毛穴洗浄のご利用、ありがとうございます♪当店の毛穴洗浄メニューは取れた汚れも見ることができます♪普段のケアでは落としきれなかった汚れを見ることができ、サロンケアとホームケアが美肌への近道だと気付けるのではないでしょうか(^^)まったく諦めることはありません♡これからお手入れして、どんどん」美肌へ進んでいきましょう♪お手伝いをさせていただけるとうれしいです(^^)

ラジオ波 私の効果

今日はありがとうございました😊 生理が3ヶ月も止まっていたのに ラジオ波した 2日後 来ました♪びっくりです しかもいつもの腹痛や 怠さもなく 軽やかに過ごせました。階段の登り下りも楽で それが 何日も持続するのには 驚きしかないです。店の方も話しやすいし とても居心地が良いです。

BROOCH - ブローチ -からの返信

口コミありがとうございます♪悩んでいた不調が整い、私もとても嬉しいです(^^)ラジオ波のメニューは、女性特有のお悩みに味方になれると自信を持っております♪なかなか言い出せない悩みや、これが普通だと思っていたという方も多くいらっしゃいます。。BROOCHがみなさまのチカラになれますように★うれしい感想ありがとうございました!

vio わき

2回目3回目で毛が抜けてきてびっくりした!
急に頼んでしまった時、女の子の日が来てしまった時もすぐに対応してくれた!細かい気ずかいまでしてくれて脱毛している最中眠たくなるぐらいでした!予約のしやすさ店員さんの対応がとても良くて行きやすみお店だった。

BROOCH - ブローチ -からの返信

口コミありがとうございます♪数回で減毛を感じてくださり、嬉しく思います(^^♪サロンの雰囲気、対応も気に入ってくださり、お客様がリラックスできる空間づくりができていて安心しました!またご来店お待ちしておりますね♪今後ともよろしくお願いいたします♡

ラジオ波スペシャル✨(全身+フェイシャル)

癒しの90分!!もう最高の時間でした💖
心も体も解れました🥹
冷え性のカラダがぽかぽか温まります!カチカチに固まったカラダがむくみも取れて柔らかくなりました🙌
お肌もふっくらしてピンクにトーンアップ☝️目が大きく開きました👁
自分時間を使って自分の体を労ってあげて下さい🍀
BROOCHにゴットハンドがいますよ✋✋
BROOCHおすすめです🎶

BROOCH - ブローチ -からの返信

口コミありがとうございます♪ひとりでも多くのお客さまの笑顔を増やしたい想いの中、とってもとっても嬉しい感想を頂き、このお仕事をしていてよかった!と実感しております♡後回しにしがちな自分のカラダとココロに耳を傾ける時間。。。どうぞゆっくりとお過ごしください...♪

ラジオ波とっても良いです^^

ラジオ波で通っています。冷え性で浮腫みやすいのですが、ラジオ波が終わったあとはじんわり汗ばむくらい温まります。途中はいつも寝てしまうくらい気持ちが良くて癒されています^^
生理不順や生理痛もあったのですが、ラジオ波をしたあとの生理は予定日ぴったりにきて、生理痛もなく過ごせました。これからも通い続けたいです!

BROOCH - ブローチ -からの返信

いつもご利用頂き、ありがとうございます!女性特有の悩みが軽くなりうれしいです♪これから気温がさらに下がりますとラジオ波の心地よさがたまりません♡日常に癒しを与え、リフレッシュできる時間をどうぞお過ごしください(^^♪♪

ラジオ波

ラジオ波フェイシャルを体験しました。とても気持ちよく、全く痛くもなくて良かったです。1回で浮腫みもとれてちょっと小顔になったかも!?とにかく最高でした。次の日の化粧のりも全然良くなってて、大変満足です!またお願いします。

BROOCH - ブローチ -からの返信

口コミありがとうございます♪むくみがすっきりしたようで私も嬉しいです(^^♪ラジオ波フェイシャルは、時間が経ってからも実感される方が多いです☆なにかイベントや自分へのごほうびなどご活用していただけたらと思います!ご利用お待ちしております♪

ラジオ波で生理前の体調不良・生理痛緩和されました!

毎回生理前や生理中に体調を崩していた私は、お腹と腰まわり・足にラジオ波をしてもらいました!
生理前の頭痛や体の怠さも無くなり、生理中の腹痛・腰痛・頭痛もすごく楽になりました😊
また、代謝も良くなり基礎体温が上がり足や手先の冷えもなくなりました!便秘も改善されすごく体が楽になったのでまた受けたいと思いました⭐️⭐️

BROOCH - ブローチ -からの返信

口コミありがとうございます★☆女性特有のお悩みに少しでもチカラになれてうれしいです(^^)毎月の悩みが減り、笑顔あふれる女性をサポートできるよう目指してまいりますので今後ともよろしくお願いします(^^♪

全身ラジオ波すごい!

今日初めて全身ラジオ波をしましたがとても気持ちよく代謝も上がった感じがしました♪̊̈♪̆̈あまり施術中は眠れない私ですがウトウトしてしまうくらいの気持ちよさです- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-夏の冷えや便秘にもとてもいいと思うので自分へのご褒美としてまた受けたいと思います(*^^*)スタッフの方も話しやすい空間を作ってくださるのでオススメです♡

BROOCH - ブローチ -からの返信

ラジオ波の全身リンパをご体験頂き、ありがとうございます♪夜勤明けや寝不足の時などもとてもおすすめです(^^)/これから一段と寒さが増してきますのでぜひ温まりにお越しください♪次回のご来店、心よりお待ちしております(^^♪

はじめたばかりですぐ実感

ハイドロフェイシャル3回目ですが肌の調子がかなり良くなりました。トーンも明るくなった感じです。続けていくのが楽しみです。
落ち着いた空間で、ヘッドマッサージまでしてもらえるので最高です。
従業員の方の感じもすごく良いです。

BROOCH - ブローチ -からの返信

いつもご利用頂き、ありがとうございます(^^)ハイドロフェイシャルはヘッドマッサージがついているのでとてもリラックスでき、その日の夜はよく眠れるとのお声も頂き大変うれしく思います♪遠方からお越しくださり、本当にありがとうございます♪今後もサポートできたらうれしいです(^^)/

すっきり

ジムに通ってましたが、なかなか体重が落ちなくなり、食事療法と共に温活を始めました。
便通や代謝がよくなり、少しずつ体重が減りました。ウエストや、むくんでいた足もすっきりして、ズボンがブカブカになりました。
癒やされる空間で、体も楽になるので、定期的に通いたいです。

BROOCH - ブローチ -からの返信

口コミありがとうございます(^^)スポーツジムと温活のセットはとても効率よく、大変おすすめです♪私も施術をしていて、お腹周りがすっきりしてきた~♪と感じています(*^_^*)温活は健康面にもおすすめなので定期的に施術されると◎♪今後ともよろしくお願いします♪

高校生

学生のワンコイン脱毛で初めて脱毛しました。
脱毛は痛いと思っていたけど、全く痛くいし、3回脱毛して、ムダ毛も減ってきた気がします。
凄く通いやすいです。
室内が、日中と夕方で雰囲気がガラッと変わって、落ち着く様なBgmも流れていてとてもいいです。

BROOCH - ブローチ -からの返信

ご利用頂き、ありがとうございます♪学生はワンコインで体験できますので大変お得ですよね♪3回で減毛してきたと実感頂き、私も大変うれしく思います(^^)今後ともよろしくお願いします★

痛みもなくて時間も早い!

某脱毛サロンに通っていたのですが遠方なので、こちらに通わせてもらってます。
最近の器械だそうで、全然痛みもなく、照射後の冷却もないので、時間も早いです。
月2回通ってますが、毛質も変わってきて、効果を感じてます!

BROOCH - ブローチ -からの返信

いつもご利用頂き、ありがとうございます♪痛みも少なく、施術もとても早く終わりますので他店さまへ通われていた方によく驚かれます(^^)/毛の量もですが、質も変わってきたということで嬉しい感想ありがとうございます♪他メニューもおすすめですのでぜひ機会がありましたら体験してみてください♪今後ともよろしくお願いいたします★★

自分へのご褒美として

スタッフの方の笑顔ととても癒されるあの雰囲気にもう何年も通っています。仕事柄、食生活の乱れや睡眠不足とで顔色が悪かったり疲れが取れないなど問題だらけの私に、少しでも改善するためにはどうしたら?と一緒に考えていただきました。やはり全ては冷えからくるもの·····と知り、現在絶賛温活中です!ラジオ波という施術はじわ〜っと体を温めてくれて同時に体の力が抜けてリラックスできるのがわかります。いつも生理痛で痛み止めは欠かせなかったのに個人差はあると思いますが施術後は生理痛がなくびっくりしました。自分へのご褒美と思ってこれからも続けていこうと思います。

BROOCH - ブローチ -からの返信

うれしい口コミありがとうございます(^^♪メニュー選択に迷われましたら、ご提案もしております♪ラジオ波の全身リンパ、とても気に入って下さり嬉しいです♪【ここでリラックスして、また明日からがんばれる!】そんなサロンになれたらと思います(^^)/今後ともよろしくお願いします!★

全身脱毛

ものすごく毛深い私でしたがこちらで施術していただきその悩みから解放されつつあります!
私の場合、特にV IOは効果が良くわかります。
毛がなくなるだけでなくお肌もスベスベもっちりになって嬉しさでいっぱいです😊
スタッフの方はとても親切な方で毎回通うのが楽しみです!

BROOCH - ブローチ -からの返信

口コミありがとうございます♪VIO脱毛は幅広い年齢層に人気です(^^)/美肌脱毛の当店はすべすべもっちりして施術後は触っていて気持ちがいいですよね♪他メニューもぜひお試しくださいっ♪今後ともよろしくお願いいたします!☆

癒しの空間

光脱毛に通っています。
以前、別の所で通った時は火傷みたいに痛くてヒリヒリした記憶でしたが、ブローチさんの脱毛は痛みもなく、継続して安心して通えています。
接客対応もとても丁寧でいつもお話しするのが楽しいです。また、お店に入ってとてもイイ香りがして癒されます。
いつもありがとうございます*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*

BROOCH - ブローチ -からの返信

口コミありがとうございます(^^♪当店の脱毛器は痛みも少なく、減毛へもスピーディーですのでとってもおすすめです♪私もお客様とお話するのがとても楽しく、毎回お会いするのが楽しみですっ!☆今後ともよろしくお願いします♪

リラックス出来て綺麗になれる場所です✨✨

脱毛・エステでお世話になっています✨

脱毛は、施術中の痛みなども全くないのでリラックス出来ますし
脱毛出来るだけでなく、肌がツルツルになるので本当におススメです🥰
お話しながら、時に寝てしまいながら…の施術はあっという間に終わります♡

また、ハイドロもすごくおススメで気になる毛穴の汚れなどスッキリ落としてもらえます。
毛穴汚れのbefore/afterに衝撃を受けて定期的に通う事の大切さを実感しました✨

イベント毎などで綺麗にしてもらいたい時にブローチに行くと気になるところを綺麗にして
もらえます💛いつも楽しくてリラックスできる時間をありがとうございます🥰✨

BROOCH - ブローチ -からの返信

いつもご利用ありがとうございます♪脱毛とハイドロご利用頂き、ありがとうございます(^^)ハイドロはご自身から出た汚れが見れるのでみなさん衝撃を受けておられます!ホームケアのみでは取れない汚れがここまであるとは!とハッとさせられます☆またイベント前にご利用ください♪今後ともよろしくお願いします♪

初めて脱毛

生まれて初めて脱毛を体験してみて、想像以上に痛くなくてすごく早く終わって「えっこんなに早いの!?」って思いました!スタッフさんもすごく優しく、丁寧に説明してくださって体験してみてよかったです😊
また機会があれば脱毛してみたいです!

BROOCH - ブローチ -からの返信

人生初の脱毛の体験にご来店頂き、ありがとうございました!☆脱毛のネガティブなイメージが付いている分、当店の脱毛器を体験された方は、みなさんびっくりされます(^^)ぜひ継続して来店してみてくださいっ♪またのご来店、こころよりお待ちしております♪

リラックスできる場所

いつも利用しています🥰温活メニューは特にオススメでいつの間にか眠ってしまうほどリラックスできちゃいます😪
最近脱毛にも通い始めましたが、他のエステよりも効果が早いのでビックリです!
フェイシャルも気持ちが良いいのでこれから通い続けます🥰

BROOCH - ブローチ -からの返信

フェイシャルも脱毛も継続して通って下さり、ありがとうございます!ラジオ波のメニューは本当に心地よく、うとうとしてしまいますよね(^^)リラックスもできますので、全身リンパケアなど長いコースは自分へのご褒美やプレゼントにもぜひ活用してみてください☆★次回のご来店、心よりお待ちしております♪

脱毛よかった

今回ここで初めて脱毛をしてみました。担当の方からきちんと説明もあり、とても親切でした。施術も思っていたような痛みはなくよかったと思います!施術中も担当の方と世間話などしてリラックスして受けることが出来ました。

BROOCH - ブローチ -からの返信

人生初の脱毛をBROOCHで受けてくださり、ありがとうございます(^^♪脱毛は、ネガティブなイメージが多いですが、当店は痛みもなくスピーディーであっという間で終了☆体験して、嬉しい感想を頂くことができて本当にうれしいです♪感想ありがとうございました♪またお待ちしております!

島根県益田市中島町ロ139-12F

益田駅から徒歩5分

• 中吉田口から150m (徒歩2分)

毛穴ケア専門サロン Marl

• 益田駅から徒歩1分 (69m)

毛穴ケア専門サロン Marl

• 益田駅から徒歩1分 (69m)

土日祝も営業中。GWは5日のみお休みをいただきます。お問い合わせ・ご予約はお電話にて承ります。

ケアサロン Le Reve

• 益田駅から徒歩9分 (710m)