予約して行くのがお勧めです。

今から行く予約か、行く時間が前もってわかっていれば事前に予約して行くのがお勧めです。
店に着いたら受付を済まして自分の番号を呼ばれるのを待っだけです。
早いと数分、遅くても15分くらい待てば呼ばれます。
ふらっと直接行くより絶対予約して行くのがお勧めです。

予約していなくても入れました

大通り沿いにあり、近くには飲食店が多数ありましたが、駐車場も広々していてお寿司が食べたくなり通りすがりに入りました。平日のお昼少し前でも駐車場はほぼ満車で、席も座れないかと思っていましたが、5分程度待ってたら座れました。モニターで受付して順番待ちがとてもスムーズでした。回っているお寿司も良かったですし、パネルヒーター注文も早く届きますし、店員さんも元気がよくて良かったです。

最高

スシローは美味しい。

一番好きなのは赤海老。
一個しか載っていないが、5個分くらいのおいしさと高級感があると思う。

いろいろ新しいネタがやっていて、それをたくさん頼んだ。

どれも美味しい。文句ない。

ごちそうさまでした。

新鮮!

月に何度か利用します!
11時30頃には混み始めることが多いので、いつもオープンの10時30に行きます。ネタも新鮮だし、サイドメニューも豊富で美味しいです^ - ^
今までで一度だけ混んでいる時にタッチパネルよりオーダーが出来ない時がありました。やはり空いている時間がベストです!

よく利用します。

よく利用しますが、大抵混んでいて…順番待ちの人で溢れかえっています。海老アボガトが好きです。息子はサーモンメニューが沢山あって気に入っていて殆ど全サーモンを食べてると思います。殆どパネルで注文して食べます。私はお茶(粉茶)もよく買います。美味しいですよ。

回転寿司

昼時は結構混んでます。

店内へ入って、カウンターORテーブル選択して、人数を選択して

番号レシートが出てくるので店員さんに番号呼ばれるまで

出入り口の椅子で待ってます。

食べたいものが回ってこなければタッチパネルで欲しい物を選びます。

必ず食べる物は

茶碗蒸し、えびアボガド、えびチーズはまず食べます。

おすすめです。

愛知県稲沢市小池3丁目10-34

• 小池四丁目から230m (徒歩3分)