イナザワヒガシジビインコウカ

いなざわ東耳鼻咽喉科

親切で丁寧でした

突然の初診にもかかわらず、受付の方々が丁寧に対応してくれましたし、なにより、看護師さんが、親身に相談等のってくれて、助かりました。
院内もとても清潔感があり、綺麗で、駐車場も広々しているので良かったです。

予約システムがあり便利!

何度か通院したことがあります。
初診以外は形態の予約システムがあり、待ち時間を短縮できてとても便利です。
院内はとても綺麗で清潔です!(^^)!
先生は症状などの話をしっかりと聞いて診察、治療をしてくださいます。
隣に薬局があるので薬をもらうのもスムーズです。

予約システムを使うと便利。

県道沿い、交差点の角の入りやすい場所にあります。駐車場も結構広いです。
耳鼻科はどこも患者さんが多く、待ち時間が長くて大変ですが、こちらは予約システム(順番待ち)がありますので、これを利用すればかなり時間を短縮することが出来ます。
こちらの先生は感じの良い先生で、通うのにストレスがありません。

お勧めです。

先日、鼻の調子が良くなかったので行きました。

初診は無理ですが、2回目から携帯から予約ができるので、病院での待ち時間が短いので助かります。

先生も的確に診断してくださり、良くなるまで通院するように薬を出してくれ、診てくれます。

また、会計の待つ時間もそんなにかかりません。

ゆみこ
ゆみこ さん

的確な素早い診断

診察、診断、治療までが素早い。
たまたま患者が少なかったという事もありましたが、待ち時間が少なかったです。先生は淡々としていてさっぱりした感じがしました。看護師はやや、笑顔がなく、不親切でした。
受付の方はお会計も早くスムーズです。再診の際はネット予約できるので是非活用した方が待ち時間なく診察して頂けるのでネット予約おすすめします。

オススメ!

去年から花粉症の時期に通ってます
一度行くと次からはネットで予約できて
さらにネットで待ち時間も確認できるので
行ったらすぐ見てもらえるので便利!

どの薬でもほとんど効かず小学生の頃から苦しんでた花粉症・・・
この病院に行った事で自分にあった薬をようやく見つけました!
これでもう毎年の花粉症が全く怖くありません!

で、診察の方はと言うと
今まで通ってきた病院と比べると診察時間が短すぎて手抜き?って思ったけど
花粉症だしそうそうじっくり見る必要もないし早く終わって嬉しいしで花粉症の自分としては言うことなしですw

今ではたかが花粉症でじっくり診察してた病院の方が異常な気がしますw

愛知県稲沢市下津住吉町69-1

• 下津市民センターから150m (徒歩2分)