駅から近く、仕事終わりによる方も多いですよ(^^♪
韓国料理屋さんですが、日本人用に少し辛味を調整してくださっているように感じ舞うsが、本場の味です!激うまです(^^♪
キレイでおしゃれですし、女子会にもおすすめ!
美味しい( ^ω^ )
マスターがネイティブの韓国出身で店内はお洒落な薄暗いバーです
テレビはKpopが流れ、お酒も色々あります。
もちろんマッコリの種類も豊富でした!バーなのに料理がめっちゃ美味しいです。笑
チヂミとオムライスが絶品なので是非!また行きたいです
店内にはイケメン韓国人店主さんと可愛い女性の店員さんがいて韓国アイドルの動画も流れていてプチ韓国気分を味わえる雰囲気のいいBARになっています!!
私がお店に行った際、好きな韓国のアイドルグループを話していたらそのグループの動画を自然と流してくれたりとても嬉しかったです!!素晴らしいホスピタリティ!!
お酒も色々あるし、食べ物もおいしいです!私の一押しは特製オムライス!
卵もふわとろでとても美味しいです!お酒を飲みに来たのか食べに来てるのかわからないですけど(笑)チヂミとかもおススメなのでお酒のあてに是非おすすめです!
韓国料理を中心に創作料理なども出しています。
リキュール類やその他お酒の種類も多いです。恵比寿にあり店内はまるでバーのようなふいんきですがお料理は本格的。
すごくおしゃれなお店だからデートで行ってもいいと思います。深夜2時まで営業していて、すごく便利だと思います。恵比寿に行ったときにはまた立ち寄りたいです。
マスターがネイティブの韓国出身で店内はお洒落な薄暗いバー!
テレビはKpopが流れ、お酒も色々あります。
チヂミとオムライスが絶品なので是非!

韓国
渋谷駅から歩いて10分ほどのところにある飲食店さんになります。
こちらのお店は韓国料理が楽しめるお店になります。
サムギョプサルやダッカルビなどの韓国料理はもちろん、店内の雰囲気も
韓国文化を楽しめます。店員さんも感じよいです。