フルーツショップセリーヌ

フルーツショップセリーヌ

心美
心美 さん

フルーツてんこもり

フルーツ大好きな私を長男が誘ってくれて、こちらでデートタイム
パフェ・パンケーキ・フレンチトースト・クレマポワンがあり、
飲み物とセットにも出来ます
クレマポワンベリーミックスにホットカフェオレ付けてもらいました
生地もなかなかサクサクしていていい感じだし、アイスも入っているし
何よりも種類が多いベリーに感動しました
甘さも程々にあり、おいしいです。
長男は、フルーツフレンチトーストとホットコーヒーでしたが、ふわふわパンとフルーツがたくさん乗っていて、おいしいと言っていました。
その後、どうせなら。と長男が追加してくれたのが、レッドパールパフェ
いちごがたくさん使われていて、食べるのが申し訳ない芸術品でしたが
せっかくなので、いただきました
甘いイチゴとアイスの相性がバッチリで最高の品でした
テイクアウトで、フルーツサンドを購入
自宅で待つ母と学校から帰宅する娘へ
生クリームとフルーツがたくさん使われていて、大好評でした
また連れて行ってもらいましょう 笑
ご進物用にも利用できる、生のフルーツも扱っています
お祝いに喜ばれそうです

近くに名神高速道路があります
ちょっと分かりずらい場所にありますが、それがまたいいのかもしれません

フルーツやさんのパフェ

果物盛り盛りのパフェがいただけるお店があると聞いて、先日初めて行ってきました。
店内はフルーツショップとカフェスペースがあり、カフェスペースにはモーニングやランチメニューもあるようでした♪
お目当てのパフェは色々な種類があって迷いましたが、10種類以上の果物が楽しめる特製フルーツパフェを頂きました(^^)
本当に豪華なパフェで、果物盛り盛り‼どこから食べていいのか分からないくらいのボリュームに驚きました‼
フルーツはどれもみずみずしくてすごく美味しかったです。

新鮮!

1度パフェを食べに行きました。

トーストーフルーツー卵のモーニングやちょっとしたスイーツもあったと思います。

とても甘いと言うよりは、果物の自然な甘さのパフェでした。

季節でいろいろなパフェがでているの思います。

フルーツの盛り合わせ

季節の果物が揃っています。
お見舞い、中元、お歳暮などに利用出来ます。
またカフェも併設されているのでモーニングも出来ます
トースト・ドリンク・卵・ジャム・フルーツが付いて¥400です。

他の場所で食べる為にフルーツの盛り合わせを頼みました。
予算に合わせて選んで頂けます。
今回は¥2000でお願いしました。
メロン・スイカ・イチゴ・巨峰・キーウイなど彩りも綺麗に盛りつけられていました。
持ち運びに便利な用に蓋が付いていました。

美味しいパフェ

フルーツショップがやっている喫茶、という感覚で美味しいパフェが食べたい時に行きます。
季節によってパフェの内容も変わるので楽しみがあります。
マンゴーのパフェはとても美味しかったです。ただ2000円近くするものもあるので、もう少し金額が下がると嬉しいですね。
夕方には閉まるので営業時間には注意ですね。

愛知県一宮市大和町於保丹波1-1

• 上次から310m (徒歩4分)

「カフェのレベルを超えている!」と大好評♪気持ちが込もったこだわりの“手づくり料理”の味をご賞味あれ

カフェグランディ

• 妙興寺駅から徒歩52分 (4.1km)

カフェグランディ

• 妙興寺駅から徒歩52分 (4.1km)