解放感のあるジムです

広い空間で天井も高く、密集した感じがないので、思いきりトレーニングが出来ます。マシンは有酸素運動系と筋トレ系がバランス良く揃っています。特に自走式ランニングマシンは走りがいがあります。気付くと新しいマシンが増えてます。女性に嬉しいコラーゲンマシンはこちらのジムならでは。このマシン目当てに来る方もいるとのこと。コスパはかなり良いですね^_^

ジム

とても施設が良いです。
コラーゲンマシーンなどいろんな器具が揃っていて居心地がとても良くとても好きになれると思います。またヨガや空手などもやっており、ボルダリングなどもできるので飽きてこないところが良いです。

バイトリーダー

マシンの数は部屋の広さの割には結構あると思います。トレーナーの方にやり方など聞けば丁寧に教えてくれます。その中でもバイトリーダーとやるとものすごくきつくとてもいいトレーニングができると思います。ぜひメガフィットに来てください!

種類多い

去年の12月から通っていますが、今まで行った事あるジムとは違う器具が数個あって新鮮さが沸きました。深夜の時間帯などはあまり人がいないので独り占めできます。
またスタッフがフレンドリーでわからないことがあればなんでも教えてくれます、初めてだけど何していいかわからないなどあれば気軽に聞いてみてもいいと思います。

メガフィット24

実籾駅から徒歩約7分ぐらいの所にあり、24時間営業しているためバイト後や朝早くからでも気軽に行けます。そして、機材もかなり揃っていて筋トレだけでなくダイエットにも適していると思います!
月会費もお手頃だと思います。

快適なジム

駅近くで環境が整っているこれ以上ないジムです
24時間営業と言うことで好きな時間に好きなだけ体を鍛えることができます。
ダイエットなどにもいいですね!
夜中でもオートロックで安全です
会員の費用も安いと思います

女性には嬉しいコラーゲンマシン

最初はダイエット目的でジムに入会をしました。

ここは女性の会員は無料(月会費に込み)でコラーゲンマシンを使うことが出来るので、
トレーニングをしない日でもコラーゲンマシンだけ入りに行っています。

都内では一回3,000円くらいかかるそうなので、とてもお得な気分です。

女性には嬉しいサービスだと思います。

集中したい人におすすめ

まだ人があまりいないようなので、おしゃべりにジムに来るような人には向いていません。本気で筋トレしたい人には最高の環境です。フリーウェイトスペースは十分に広いのですが、器具ひとつひとつにあと少し細かい気づかいがないのがもったいないです。ただこれは器具を製作しているメーカーが悪いですね。筋トレしてる人の気持ちをわかっていない器具がもったいない!

実籾駅から早歩きで2分

• 実籾交番前から19m (徒歩1分)

適度な有酸素運動に匹敵!健康効果が高い『フラダンス』を私達と一緒に始めませんか?

Dance Studio kAPONO フラダンス

• 実籾駅から徒歩50分 (3.9km)