ロッテリア さいたまけやきひろば店

気軽に!

期間限定メニューが毎回楽しみなロッテリアです!
定番メニューも飽きずに楽しめ、シェイクがお気に入りで毎回味で悩みながらも楽しみながら利用しています。
けやきひろばが近くにありますのでお持ち帰りもお勧めです!

今や貴重なロッテリア

さいたま新都心駅の近くの、けやき広場の地下一階の飲食店街にあります。イベント時に劇的に混むくらいで、それ以外は穴場だったりします。店内も広いし充電可能なので、PC持参でも良いかも。ロッテリアって昔と比べて店舗も減ってしまいましたが、味は安定して美味しいですよね。個人的には、ハンバーガー系では好きな方です。あらゆるウェブにてクーポンもあるし、本当におすすめです。

海老バーガーとシェークはロッテリアが1番!

けやき広場にあり、朝7時半から営業しています。
ロッテリアは地方にはない地域もありますが、個人的にシェークと海老バーガーはロッテリアが1番おいしいと思っています。
また勢いを取り戻して改めて地方にも拡大してほしいです。

なむー
なむー さん

ロッテシェーキ

けやき広場のファーストフードのお店、あると入りやすいしホッとしますね。

あまり広い店舗ではありませんが、ロッテシェーキが飲みたくなりカウンター席にて頂きました。

平日だったのでそれほど混んではおらず、のんびりと過ごせました。

けやき広場1階

さいたま新都心のけやき広場1階にある店舗です。
ファーストフードが有るようで無いので、ロッテリアがあって気軽にリーズナブルに利用でき助かります。

其ほど大きな店舗ではありませんが、店員さんの対応も良く居心地良いです。ロッテシェーキは定番で美味しいです。

けやき広場のロッテリア!

さいたま新都心駅からすぐ近くのけやき広場の1階に入っているファーストフードのお店です。

ロッテリアの絶品チーズバーガーが好きなので、さいたま新都心に来るとよくここへ食べに来ます。

イベントの時は結構混むので、テイクアウトにして外のベンチで食べたりもオススメです。

スカラベ
スカラベ さん

1人でも

さいたまスーパーアリーナ前のけやき広場にある店舗です。近辺にはファストスードのお店が少ないので、待ち合わせや1人で時間を潰す時にも便利です。
イベントのない日には、店舗限定の割引もやっているみたいですよ。

けやきひろばのロッテリア5--

コーヒーの回数券(6枚/1000円)で朝の一杯や
昼のひとときに利用します。
ちょっとわかりにくいところかもしれませんが、一階にあります。

埼玉県さいたま市中央区新都心10

• さいたま新都心駅から25m (徒歩1分)