ミスタービーンズ

ミスタービーンズ

季節メニュー

季節メニューがでていたので入って食べました。
店の外にポスターが貼ってあったので、ついつい釣られ入店しました。
「Strawberry&Chocolate」というポスターが料理の写真入りで貼ってありまして、いや、このポスターのデザインした人もセンスがいいですね!
苺のワッフルと、白の飲むチョコレートと、黒の飲むチョコレートがあって…私はそのうち、イチゴのワッフルと白の飲むチョコレートを注文しました。
白のチョコレートは見た目が可憐でした!
白いドリンクの上のほうに赤いツブがのっていて、センスの良い盛り付けですね〜甘くておいしかったです。
いちごワッフルの方は、こちらは四角い平たいお皿にのっててこっちも盛り付けのセンス抜群!ワッフル2枚で苺をはさむようにしてあるんですが、イチゴがけっこうたくさん載っていて!豪華!そしてミントも添えられていたので(私、生クリームとミントを一緒にたべたときの味、大好きなんですよー)そのミントのお陰もあって超おいしくいただきました!

待ち合わせで

ここは北与野駅から徒歩1分のカフェなんだけど。
スーパーアリーナが北与野駅から7分のところにあるんですよ。
なのでアリーナでイベントのときにこのお店で友達と待ち合わせた。
そして友達が遅刻したからしばしこのお店で長いすることになったのです。
Wi-Fiも使えましたし奥の方にも席があって席も座り心地はよかった。
ワッフルにアイスがのっているタイプのが想像以上においしくって食べて大満足だった。
お店そのものは書店のすみにこぢんまりと存在している感じですが、サービスもよくってワッフルの味も良かったので穴場だなって思いました

待ち合わせに

北与野駅直ぐ近くの書楽というブックデポのビルの1階に入っているカフェです。待ち合わせに使います。

平日の日中は空いているので割と長く滞在できますし、お客の年齢層高めで静かで落ち着きます。カフェラテ美味しいです。

ワッフルが美味しいです

北与野駅を出てすぐ、北側に書楽(大型小売書店)がありますが、その書楽のビルの一角に入っているカフェです。こちらのカフェはワッフルの種類が豊富で、アイスの載ったワッフルがとても美味しいです☆WiFiもありますし、居心地のいいお店です。

埼玉県さいたま市中央区上落合2丁目3-5

• 北与野駅から55m (徒歩1分)