待ち合わせ場所に最適

駅前でとっても目立つので待ち合わせ場所に最適店は少し狭いですが、ファミレスなので値段もお手頃で助かります。
子供と一緒にランチする時も子供椅子があるので安心!!
混む時間帯でもスムーズに入る事が出来てジョナサンリピートになりました。

駅から近いです♪

線路下にあり、駅からもすぐの場所にあります。
ガッツリ系の食事からデザート系まで、色々なメニューがありますし、とても美味しかったです♪
店内の雰囲気も良いですし居心地の良いファミリーレストランなのでよく利用させてもらっています。

ファミレス

武蔵新城駅の近くにあるジョナサンです。
店内は広くて座席数も多かったです。家族で行ったのですが、普通のメニューもありますし、子供でも喜べるメニューもあるので良いですね。デザートも本格的で美味しかったです。

家族でいきます。

家族でジョナサンを利用します。小さい子供はドリンクバーが無料で、助かります。一昔前に比べ、ジョナサンの料理は味の質が高くなりました。ソファー席は座り心地も居心地もよく、子供もジョナサンにいくと喜びます。

子連れで行きやすいお店

JR南武線の高架下にあるお店。
栄えている方の商店街とは逆のほうなので、若干さびしそうな雰囲気のところにありますが、結構お客さん入ってました。

このあたりは家族連れでゆっくり利用できる飲食店があまりないので、小さい子ども連れのお客さんが多いです。

ファミリーにもやさしい

改札をでてすぐ近くにあり、待ち合わせにも便利です。あまり広くはありませんが、土曜日のブランチ飲み物付きで500円ほど。平日ランチは680円からとファミリーで行っても家計にやさしいお店ですね。ドリンクバーなので色々お試し飲みをしたり楽しめます。
時々500円でスタンプ1つ、10個たまると500円サービスとかやっています。

子連れで安心

武蔵新城の駅の高架下に店があります。休日に子供を連れて食事できるところ、限られてます。この店は、店内も広く、キッズメニューも充実しているので安心して食事ができます。

神奈川県川崎市中原区上新城2丁目11-10

• 新城駅前から74m (徒歩1分)