焼肉ウエスト 橋本店

美味しい焼肉

お店の場所は外環状線沿い、木の葉モールの前にあります。メニューは、焼肉の食べ放題やサラダバーなどがありますが、お値段的にもリーズナブルで大変良いと思います。食べ放題なのでお腹一杯になりますし、お肉も美味しいと思います。

個室

近所にあるのになかなか行かなかったけどようやく行けました。もちろん食べ放題!でも安いコースで十分に楽しめるし、お腹一杯になります。私の一番のお気に入りはホルモンとギアラ。ギアラてホルモンに似た食感。
タレは3種類ありますが普通のタレとレモンだけで十分かな。味噌はイマイチ合わないと思います。最後のスイーツはソフトクリームをたくさんついでシメます。やはりたくさん食べてしまいました。

お肉の後の口直しデザートうまい

友達とランチに行きました。
お肉にサラダに美味しかったです。
コーヒーやコーン茶があるのも嬉しかったし
アイスクリームにデザートも豊富で
友達とまた行こうね!と話しました。
小学生以下は無料(ランチだけかな??)
ってのも魅力的です。
ぜひ家族でも来たいなと思いました

いいです!

焼き肉屋ですね!
福岡最後の日に私は家族で行きました!
値段は割りと低価格の設定なので、リーズナブルに焼き肉を楽しめますよ!
値段が安くて美味しいので休日に行ったらお客さんも多いです!
自分で出せるソフトクリームもありました!

定着の美味しさ

大通り沿いにあり、行きやすいです。
店内は座敷やテーブルあり、
こちらのウエストは、うどんだけじゃなく、居酒屋メニューもたくさんある事に驚きました。うどんは変わらず、メニューも豊富で、セットもあるし、美味しいしですし、うどん以外にも楽しめるので、また行きたいと思ってます。

焼肉ランチ

久しぶりの焼肉ウエストにランチで行って来ました。
サラダバーがあるのが、嬉しいですね〜(^-^)
しかも、たまたま行った水曜がサラダバー390円が100円でラッキー( ^o^)ノ
サラダバーにデザートやカレーもついており、ご飯よりそちらが、メインにもなりそうでした。
ランチメニューの種類豊富で良かったです

アントンハイセル2
アントンハイセル2 さん

チェーン店ですが

チェーン店ですが、この店を多く利用しています。必ず、私は食べ放題にします。まぁ、ここなら、最高に体調の良い時で、30人前の焼き肉を食べた記憶が有ります。最初に、出されたお肉等食べらたら、お好きな物を注文していくスタイルのお店です。食いしん坊万歳。

福岡県福岡市西区橋本2丁目25-4

• 橋本駅から210m (徒歩3分)