シュラクドウセッコツイン

手楽堂接骨院 ヨシヅヤ師勝店

年中無休で営業。猫背・骨盤矯正と外傷施術が得意です!

穴場的な接骨院

通って10回ですひどい肩こり腰も痛いと言う状態だったのが痛みもなくなりだいぶ楽になりました1回でも違いがわかりました!継続し歪みがなくなるように通います施術も痛くないので痛いのが苦手な方もお勧めです!
スーパーの買い物ついでにすごく助かります穴場の接骨院です

ギックリ腰

ボーリングの最中に腰に痛みが走り、手楽堂接骨院に来院、歩くのもやっとだったのが…それから2回3回と受診をしたらすごく楽になりましたこれからもボーリング頑張れそうです手楽堂さんありがとうございます
昼休憩がない接骨院なのでとても助かります
イケメン先生です(笑)

首が痛くて

今日首が痛くて北名古屋市の接骨院を調べたところ手楽堂接骨院がお昼の2時の時間帯がやっているのでそちらに来院しましたそしたら1回の施術で治りましたありがとうございますすごく助かりました
また痛くなったら行きます!

骨盤矯正 猫背矯正

先生がとても優しく丁寧に説明してくれ
とても感じの良い接骨院でした
骨盤矯正 猫背矯正を始めてからは、正しい姿勢が意識できる様になったせいかお腹も少しスリムになった気がします
変わってくることが楽しくなってきました

これからもよろしくお願いします

ギックリ腰で動けないのが動けるように

ぎっくり腰になりほぼ動けない状態でしたが何とかして仕事ををしに行きやっぱり駄目だったので途中退社し職場の人に整形では流れないから絶対に接骨院行った方がいいよと言われて手楽堂接骨院に来院。
かなり楽になりました。

先日、腰の歪みから、左側の肩甲骨あたりが痛くて骨盤矯正を勧められてやって頂きましたが続けて、やらないとまた痛みだして、特にこの冬の寒さからちょっと暖かくなってついつい動き回ってまた、もとに戻ってしまってまた先生にお世話になっいる今日この頃です。

腰椎滑り症

腰椎滑り症で歩けなくなって来ました。
症状を見て理解してくれて、説明をしっかりしてくれました。
料金体系も説明して下さって、安心しました。
初日から、すごく楽になってビックリしています。将来を悲観していたので、目の前が明るくなりました。
しばらくお世話になりたいと思っています。

休日の癒し

⛳練習の帰りに,20分,1000円のお試しを体験しました。疲れた箇所を的確にマッサージして貰い,あっという間でしたが,かなり癒されました。機会が,あれば,また通いたいお店です😋

痛みがなくなりました!心のケアも!

先生方も優しく丁寧に接してくれ、痛みがなくなり、話も楽しく心のケアにもなりました。ありがとうございました。また、続けて通わせていただきたいと思います。足裏の魚の目やたこなんかがなくなる、インソールも扱っているようで、今度作ってもらおうと思います。

ギックリ腰が

家で椅子を持ち上げ腰が急に痛くなり休日やっている接骨院があるか探していたら、こちらがヒットしたので、行ってみました。はじめてのところですし、腰が辛かったので藁を掴む思いでしたが、親切丁寧な施術でスゴく良くなりました。

ありがとうございました

何処に行ってもなかなか良くならず…
長年悩んでいた腰痛が、
骨盤矯正と一緒に治療して頂いたお陰で
とても楽になりました。

先生もとても優しく、丁寧に説明しながらの治療で安心してうけることが出来ました。
ありがとうございました

手楽堂接骨院 ヨシヅヤ師勝店
手楽堂接骨院 ヨシヅヤ師勝店からの返信

口コミありがとうございました。
高評価ありがとうございます。
スタッフ一同、益々頑張りますので、宜しくお願い致します。

愛知県北名古屋市鹿田1929ヨシヅヤ師勝店1F

名鉄犬山線 徳重名古屋芸大駅から徒歩8分

• 鹿田南から1.1km (徒歩14分)

8月のお休み 営業時間変更のお知らせです

コロナが5類感染症

新型コロナ ウイルス感染拡大防止等を受け、患者様、スタッフの健康と安全確保の為 営業時間短縮のお知らせ。