シュラクドウセッコツイン

手楽堂接骨院 ヨシヅヤ師勝店

年中無休で営業。猫背・骨盤矯正と外傷施術が得意です!

猫背矯正

デスクワーク等々で慢性的に首・肩こりが酷かったため、通わせて頂いています。
施術の後、少し楽に。ストレッチを教えてもらい、継続していたら徐々に改善して気がしています。
ネット予約の苦手な私はLINE予約で継続して通っています。

手楽堂接骨院 ヨシヅヤ師勝店からの返信

口コミ高評価ありがとうございます。
これからも元気に対応して参ります。
お困りのことがありましたら、お気軽にご相談ください!

骨盤矯正と猫背矯正

データエントリーという職業柄、肩凝りがひどく、気象病もあり、天気が悪くなると薬を服用する事も多々ありました。
手楽堂さんでは、その時々の身体の状態を診てもらい、状態に応じて骨盤か猫背矯正の施術を行ってもらっています。
手楽堂さんで施術して頂くようになってから、
薬を服用する事が格段に減り、少し辛い時もストレッチなどで緊張を逃す様になりました。
自分の身体づくりを意識する様にもなり、
もう少し頻繁に通いたいと思っています。
日曜日も営業されており、忙しい方にもオススメです。

手楽堂接骨院 ヨシヅヤ師勝店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。お体の定期的なメンテナンスで、日々のお疲れをたまりにくくして、楽にお過ごしいただけるようにしっかりせじゅつしていきます。
これからも元気に対応して参ります。
お困りのことがありましたら、お気軽にご相談ください!

ありがとうございます

足の方で通っていましたが
腰痛と肩こりが酷くなり手楽堂さんに。
ここ硬いねと声を掛けて頂き、ピンポイントを見つけて頂けるので施術後はとても楽になります。
私生活のアドバイスもして頂き改善しながら通っています。

先生達がとてもアットホームな感じなのが◎
ヨシズヤの中にあるので買い物も一緒にでき
て良いです。

手楽堂接骨院 ヨシヅヤ師勝店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。楽になっていただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今から寒さが増してきますので、寒さにも、いたみにも強いお体作りを目指していきましょう。
これからも手楽堂接骨院にお任せください!

楽になりました

長年腰痛があり手楽堂さんにかかっていて腰痛も楽になり骨盤矯正を勧められてやってみました。腰から頭にかけて前のめり傾向で腰にかなり負担が掛かっていました。
矯正後すごく楽になりました。
是非皆さん試しにやってみてください。
先生方も気さくで明るい方ばかりです😀

高評価ありがとうございます。
骨盤矯正をお勧めした甲斐があり、嬉しく思います。
スタッフ一同、、今後とも頑張りますのでよろしくお願いいたします。

肩凝り腰痛

デスクワークの為肩凝りが酷くて毎日辛いので通わせていただいてます
先生方の雰囲気も良く帰りには心も身体も楽になりありがたく思ってます
ラインの予約もできスムーズに進みます
皆さんも是非行ってみてください
お買い物ついでにも大変便利だと思います

高評価ありがとうございます。
当院、スタッフ一同心を込めて寄り添って行きたいと思いますので
一緒に頑張りましょう!

腰痛で通って

介護の仕事をしてるので、腰痛はつきもの、と諦めていましたが、毎週、通っているうちに腰の痛みの緩和と、先生方のトークにリラックス効果も抜群です!手楽堂に来ると、心も身体も癒されます!これからも、癒されに通いたいと思います!

高評価ありがとうございます。
今後、ますます心も身体も癒せる手楽堂となるようにスタッフ一同、、ワンランク上の技術を身に着けるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

捻挫、肩凝り、諸々について

手楽堂にお世話になって10年余りになります。
仕事の疲れ、精神的疲れなど諸々癒していただいています。
捻挫で足首を痛めた時には、トイレにはって行く状況でしたが、立体動態波治療を受け一晩で良くなりました。
肩凝り、膝の痛み、腰痛など数々お世話になりました。
言い尽くせない感謝を込めて…

手楽堂接骨院 ヨシヅヤ師勝店からの返信

口コミありがとうございます。高評価ありがとうございます。
身に余るお言葉ありがとうございます。胸がいっぱいになっちゃいます‼
スタッフ一同、ご期待に添えるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

毎週末ゴルフに出かけますが、腰痛がひどく毎週通わせて頂いてます。マッサージや電気治療をして頂きとても楽になります。院長先生を始め他先生方も親身になって下さいとても安心でき太鼓判を押してお勧めできる治療院です。

高評価ありがとうございます。
皆様に愛される院となれますよう、スタッフ一同頑張ります。
またのご来院お待ちしております。

無くてはならない存在です

デスクワーク、車の運転等で、首、肩、背中の凝りが酷く通わせて頂いてます。
施術の後は、スッキリ❗️
ゴルフ帰りにも、必ず通わせてもらってます❗️
スタッフ方々は、とってもフレンドリーで
お話も楽しく、とっても良くして頂いてます。
週2ペースでのメンテナンスで身体のバランスもバッチリ❗️
私にとって、無くてはならない接骨院です❗️

高評価ありがとうございます。
身も心もスッキリしてゴルフ出来るよう、スタッフ一同、頑張りますので、ご来院お待ちしております。

腰が痛くて

小牧から通っています、
通って8回で腰の痛みがなくなりました!今ではだいぶ楽になりました1回でも違いを感じましたが継続して歪みがなくなるように通います施術も痛くないので痛みが苦手な方にもオススメです腰が痛い方はぜひ手楽堂接骨院に!!

高評価ありがとうございます。
遠いところから通っても価値があると言って頂けるよう、スタッフ一同頑張っております。
今後ともよろしくお願いいたします。。

肩の痛み ひどくなると頭痛がある。

肩の痛み ひどくなると頭痛があるので手楽堂接骨院に来院。施術を受けて施術後は痛みを感じないくらいに楽になりました。とても親しみやすくアットホームな雰囲気がいいです。肩の痛みなあるかたは早めに手楽堂接骨院へ。

高評価ありがとうございます。
スタッフ一同、清潔で親しみやすいお店にするよう頑張ります。

背中が痛くて来院しました。

背中が痛くて来院しました。施術と立体動態波を受けて、くぎが刺さったみたいな痛みがかなりよくなりました。
スタッフのメンバーが楽しくて通うのも楽しいです。痛みがある人は早めに手楽堂に行ってみて下さい。
隣のゲームコーナーが少しうるさいので、星4.5

口コミありがとうございます。
高評価ありがとうございます。ゲームコーナーうるさくてすみません。
今後、ますます明るくて頼りがいのある手楽堂となりますよう努めてまいりますので。よろしくお願いいたします。

肩が痛くて

ボクシングの練習中に肩を痛めて肩が上がらないくらい痛くなり、手楽堂接骨院に来院しました。
治療を受けて1回で肩が上がるまでになりました!とても驚きました!
自分の硬いところをしっかりほぐし整えてもらって、終わった後はすごい体がスッキリです!
先生もお店の雰囲気も明るくてとても楽しい時間を過ごさせてもらってます。

いつもありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!

高評価ありがとうございます。
スタッフ一同、益々頑張りますのでよろしくお願いいたします。

最初は不安で仕方なかったけど、通ってみると、ます、先生達のやり方が個々で違うけど、それぞれの腕があり、日々よくなった!
また、明るくとても入りやすい所で、力加減の強い弱いも身体に合った強さで、とても満足です!

膝が痛くて

急に膝に激痛が、手楽堂さんへ走りました。施術&3Dを受けたら劇的に楽になりました。(嬉) 歩くのも大変だったので本当に助かりました。何か痛めたら手楽堂へGO!バラエティーに飛んだ先生に癒されてください。

腰の痛み 寝違え

寝違えた時もすごく頼りになる接骨院です。
寝違えた時もすぐ治してもらいました。
すごく頼りになる先生がいます。
スタッフのみさなさんすごくフレンドリーで楽しい接骨院です。
痛みのある方是、手楽堂接骨院にどうぞ。

腰痛くて

フローリングで寝ていて腰に激痛がはしりました。
近くにある接骨院に来ました。
5回ほど通ったらとても楽になりました。
母にも紹介し母も今来院中です。
手楽堂接骨院さんは根本的に治してくれる、つまり体の歪みを治してくれます。
手っ取り早く症状を治したい人にオススメです。

ビックリ首

家で引っ越しのさいに重いものを持った際に首に激痛が走り来院。日曜日にやってる接骨院を探したら、こちらの接骨院が営業していたので来院しました。どうやら骨盤のねじれもあるので首に負担がかかる、とのことで矯正してもらい、首の治療もしてもらい、驚く程楽になりました。骨盤は大事なんですね!骨盤のねじれが強いので、又来院します。ありがとうございました。

肩がガチガチで

仕事でパソコンを一日中使っているので、肩がガチガチでした
先日は肩凝りが酷く顔色も悪くなり頭痛 吐き気にまでなり
見かねた同僚にこちらの接骨院を紹介してもらいました。
その後、丁寧に施術をしてもらってとても軽くなりました

初回

初回の15分で効果が確認できます
昔から首に違和感を感じボキボキ鳴らす癖がありましたが、肩コリと首の痛みに耐えかねて手楽堂さんに来院する事を決しんして、
ヨシヅヤさんの買物ついでに行けるから手楽堂さんに決めました
10分ほどの説明を受けた後に15分ほどの施術を受けると、不思議な事に首の痛みが改善しました。

愛知県北名古屋市鹿田1929ヨシヅヤ師勝店1F

名鉄犬山線 徳重名古屋芸大駅から徒歩8分

• 鹿田南から1.1km (徒歩14分)

8月のお休み 営業時間変更のお知らせです

コロナが5類感染症

新型コロナ ウイルス感染拡大防止等を受け、患者様、スタッフの健康と安全確保の為 営業時間短縮のお知らせ。