ビーホーム

株式会社 Bee Home

良心的な価格で親切・丁寧な対応でした

¥1,300,000

初めての外壁塗装で、かなり初めは不安でしたが、わからないことや直して欲しい箇所はしっかりご説明頂き、納得いくまで塗り直しをして頂けたので、とても綺麗な外壁になり大満足でした!しっかり図面から外壁塗装可能面積を算出して頂けて、他で相見積もりした時より40万円程安く済みました!

株式会社 Bee Homeからの返信

この度は、数ある業者より【Bee Home】にてご依頼頂き誠にありがとうございました。
お客様目線での施工・サービスを心がけて運営しておりますが、まだまだ至らない点もございます。
お客様からの様々なお声から、職人始めスタッフ一同更なる成長を遂げる様、今後も精進して参ります。
末長いお付き合いを頂けます様、今後とも宜しくお願い致します。

良い仕事をして頂きました。

¥3,000,000

今回は、家の外壁の防水塗装をして頂きました。
作業員の方は、若いながら、物腰が柔らかく、感じの良い、好青年といった方でした。
他社と作業自体の比較はできませんが、満足しています。
機会があればまたお願いします。

株式会社 Bee Homeからの返信

塗装・防水工事は、お客様にとっても選ぶ業者に不安を感じられる事と思います。
【Bee Home】は、職人発足の店舗として次世代職人の育成にも力を入れております。
ご満足頂き大変光栄です!
技術・接客・サービスと、どれをとっても一流と言われる様、今後も精進して参りますので末長いお付き合いを宜しくお願い致します。

我が家が綺麗に生まれ変わりました!

25年間何の手入れもしなかったので汚れて暗い感じだった我が家…bee homeさんにきてもらう事に。
外壁塗装の事は何もわからなかったのですが来てくださった方は丁寧に家の周りを見てくださりペンキの種類、それぞれの特徴などをわかりやすく説明してくださりました。なので安心して任せられました。工期は二週間ほどでしたが作業してくださる方も皆さん礼儀正しく、気になる点があればいつでも言ってくださいねと声をかけて頂きました。塗装完了後には資格を持った方がしっかりチェックしてくれました。うちは外壁も浮いたり剥がれたりしている所があったのですがそこもしっかり補修していただきました。色もカラーシミュレーションしてもらいイメージしやすかったです。完成した我が家は明るい雰囲気になりとても気に入っています。最後まで丁寧に作業してもらい本当に感謝しています。

株式会社 Bee Homeからの返信

工事期間中は、職人へのお心遣いをご準備して頂いたり、完工時には温かいお言葉を頂戴し、こちらこそ大変感謝致しております。
お客様の大切な御邸宅を適正な価格と的確な施工で、メンテナンスをさせて頂くのが私達の最大の使命だと思っています。今回、施主様より満点を頂いた事を誇りに、今後も精進して参りますのでよろしくお願い致します。
また、小さな事でも気になる点などございましたら、いつでも遠慮なくご連絡下さいませ。

2度目の塗り替え

¥1,500,000

2度目となる外壁塗装工事をコチラに依頼しました。数社見積りを取りましたが、値段的には2番目でした。決め手は、営業担当の方が工事内容や使う材料について他の業者より詳しく教えて下さった所と、契約を急かされなかったので、じっくり検討する事が出来た所です。
台風時期だったのですが、工事中トラブルもなく職人さんがしっかり対応してくれました。
毎日、作業内容と工程写真をグループLINEで送って下さり安心して過ごす事が出来ました。
写真を見て、工事作業の質問をした際も、職人さんがすぐに返信して下さったのもポイントが高かったです。(時間を気にせず質問出来て、すごく助かりました。)
初めての塗装工事をハウスメーカーに依頼し、それなりの金額を払ったので、今回がとてもお得に感じました。職人さんのレベルや完成後の差は、全くありませんでしたよ!
まだ新しい会社という事ですので、今後のサービスに期待して☆4.5にさせて頂きました。

株式会社 Bee Homeからの返信

LINEアプリを使ってのコミニュケーションをご評価頂き、とても嬉しく思います。
グループLINEの内容は、代表や施工責任者も毎日確認しており、職人のご返答にも誤りがないか?やお客様の不安やご満足度もリアルタイムで拝見させて頂いていますので、問題点の改善にも役立っております。
今後もお客様目線で、更なるサービスをご提供出来る様、鋭意努力する所存でございますのでよろしくお願い致します。

愛知県北名古屋市井瀬木高畑93番地1