株式会社 Bee Homeの口コミ/北名古屋市井瀬木高畑

株式会社 Bee Home
ビーホーム

株式会社 Bee Home

株式会社 Bee  Homeのその他の写真 - メディア取材(布川敏和さん来社)

西春駅から1.5km 徳重・名古屋芸大駅から1.9km
住所 愛知県北名古屋市井瀬木高畑93番地1
定休日:日

0568-64-0237

2023/01/16
対応とても良い、オススメ
外壁塗装とベランダ防水をお願いしました。
外壁はいくつか見積もりを取り比較してました。ビーホームさんは、じっくり話を聞き、相談に乗ってくれました。何度も相談しましたが嫌な顔一つせずに答えてくれましたし、結論を急がせようとしませんでした。
決めては値段もよかったんですが、急がせず相談に乗っていただいたことと、的確な塗料の特徴などアドバイスや保証に関する対応でした。
最終仕上がりは、とっても満足しています。
実は、仕上がりの細かな点で気になるところが多くありましたが、何度も何度も直してくれました。真摯に対応していただきありがたいです。
最後も気になるところや事があれば、教えてください、できる限りの対応しますと声をかけてもらいました。安心してお願いできます。
これからも期待しています。
色も悩みながら決めましたが何度も相談とアドバイスもらいました。すごく気に入った感じに仕上がり家族もろもろ喜んでいます。
外壁を検討される方には、まずお話しだけでも聞かれたらよいと思います。候補にいれてみたらとオススメです。
2023/01/17
この度は、数ある施工業者より【Bee Home】にご依頼頂き誠にありがとうございました!また、お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
年末の不安定な気候などもあり、不安に思われる事もあったかと思いますが、ご理解・ご協力頂き心より感謝申し上げます。
私たちだけの基準ではなく、お客様目線でのご質問は塗装工事に携わる全てのスタッフの成長に繋がります。今後もお家のメンテナンスでお困りの際は、お気軽にご連絡いただけると幸いです。
末長いお付き合いを頂きます様、何卒宜しくお願い致します。
2022/10/08
外壁塗装工事
毎日ラインにて作業内容と写真を送信してもらいました。屋根に登ってしか確認出来ない場所も写真にて送信してもらい有難かったです。職人さんも親切で丁寧な仕事をしてもらいました。Bee Homeさんにお願いしてよかったです。
2022/10/09
この度は、数ある業者より【Bee Home】にご依頼頂き誠にありがとうございました!またお忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
塗装技術だけではなく、サービスの面でもお客様にご満足していただける施工店として、とても励みになるお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
2022/08/16
お願いして良かったです
信頼できる業者さんです
職人さん皆さん礼儀正しく仕事も丁寧です
作業の進捗もきめ細かくLINEでご報告いただけるので安心でした
外壁塗装以外の工事も詳しく、対応もしていただけます
私は貼り替えを覚悟していたフローリング剥がれの補修もご対応いただきました
今後もいろいろと相談したいと考えています
お勧めです。
2022/08/17
この度は、【Bee Home】にご依頼頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
お家のメンテナンスでお困りの際は、【Bee Home】を思い出して頂ける様に、今後も技術やサービスの向上に努めたいと思います。
数々の温かいお言葉をありがとうございました!
今後とも、末長いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。
2022/01/15
家の外壁の塗装、悩み事
お世話になりました。
我が家は、他社で外壁塗装をしましたが、すぐに雨垂れがたくさんでて悩んでいました。その時に、思い切ってBee Homeさんにご相談しましたら、すぐに見に来ていただき、いろんな角度からアドバイスをいただきました。他社での施工ですが、親身になっていただき嬉しかったです。見ていただいた中、他の箇所でご指摘をいただき、ハウスメーカーさんにお話をしたら直していただけました。今は雨垂れも解消され、気持ちも安心して過ごせるのもBee Homeさんと出会えた事だとおもいます。相談してよかったって心から思います。ありがとうございました。
2022/01/19
お世話になります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます。他社様の施工とはいえ、私共の知識や経験がお役に立てて本当に良かったです。
ご相談頂いてから解決までにお時間がかかったので、その間は不安に感じられた事と思います。
お近くに沢山の施工業者がある中、当社にご相談下さり誠にありがとうございました。
今回の事案は、大変勉強になりましたし、今後のお客様へのご提案にも役立つ経験となりました。
この度のご縁に感謝し、今後とも末長いお付き合いとなります様何卒よろしくお願い致します。
2021/12/31
とても丁寧な作業で大満足!
2回目の外壁塗装で4社から見積りをとりました。
その中でもお話しされる説明など安心してお任せ出来ると思い、お願いしました。毎日、作業前には今日の作業内容を作業終了後は、作業時の写真と明日の作業内容を送っていただき、挨拶も笑顔で作業は丁寧でお任せして間違いなかったと感じました。紹介したい業者さんでした
2022/01/02
この度は、【BeeHome】にご依頼頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
相見積もりの中から選んで頂く際の、お客様のご期待に添えた感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様に安心してお任せして頂ける『塗装工事』をご提供出来るよう、今後も昇進して参ります。
今後とも何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m
2021/12/08
初めての外装工事で不安でしたが、親切・丁寧な対応で安心できました。
2021/12/03
非常に満足できました。
社長さんをはじめ、職人さん達も親切、丁寧で5社に見積もり依頼しましたが、BeeHomeさんが安心して任せられそうだと思いお願いしました。
大正解でした。私の周りに紹介したいと思います。
2021/12/09
この度は、数ある施工業者より『Bee Home』へご依頼頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
お客様の温かいお言葉が、私達のパワーの源となっております。
ご満足頂けた事を誇りに、更なる向上に努めたいと思います。
末長いお付き合いを頂けます様、今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
2021/11/20
丁寧親切な塗装屋さん
2021/10/25
見積もりの際も不明な点、お金がかかるポイント等、丁寧に教えてもらい安心して任せられました。塗装中には気づいた点等逐一報告していただき、助かりました。アフターフォローもしっかりしてそうで、安かろう悪かろうでは意味がないので非常に満足しています。
2021/11/22
この度は、数ある施工業者より当社にご依頼頂き、またお忙しい中、口コミ投稿にご協力下さり誠にありがとうございました。
当社では、お客様とのコミニケーションを大切にすることで、安心してお任せ頂ける体制を重視しております。ご依頼して下さったお客様からの温かいお言葉で、スタッフ一同更なるサービスに取り組める所存でございます。
末永いお付き合いを頂きます様、今後とも宜しくお願い申し上げます。
2021/11/11
とても誠実な業者さん
1,800,000円
2021/10/19
今回、外壁の塗装工事と屋上とベランダの防水工事を依頼しました。工事期間中、ほとんど在宅しており毎日のように作業をみておりました。丁寧な仕上げ、プロのこだわりを感じる作業だったと思いました。とても誠実で良い業者さんとしておすすめします。
2021/11/11
この度は、数ある業者より『BeeHome』へご依頼頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
ご在宅中の施工という事で、ご不便やご迷惑をおかけした事かと思います。ご理解、ご協力、口コミ投稿も合わせて御礼申し上げます。
また、最高のお褒めの言葉を頂き…スタッフ一同、更なる向上に努める所存でございます!
今後とも末永いお付き合いを、宜しくお願い致します。
2021/10/17
とても満足しました!
Bee Homeの皆様の対応が良く、外壁塗装もとても上手な仕上がりで満足しました。
同じ家なのですが、塗る前より住み心地が良い気がします。知り合いが外壁塗装を希望しているようでしたら、Bee Homeを教えてあげようと思っております。
2021/10/20
この度は、数ある施工業者より当社にご依頼頂き、またお忙しい中口コミ投稿して下さり誠にありがとうございました。
当社の施工にご満足頂き、大変嬉しく思います!
外壁塗装工事をきっかけに、お客様(ご家族様)がまた一段とご邸宅に愛着を持って頂ける様、スタッフ一同今後も精進して参ります。
末長いお付き合いを頂きます様、何卒宜しくお願い申し上げます。
2021/09/29
外壁塗装工事
1,160,000円
2021/09/29
営業担当者の方はしっかりした知識を持っていてとても頼りになりました。
施行される職人さんも丁寧な対応で一昔前の職人さんでは無い。
また施行中写真を毎日LINEで送って下さるので日々家族で工事進捗を楽しめましたのでとても良い取り組みをされている会社と感じました。
2021/09/30
この度は、当社にご依頼頂き誠にありがとうございました。また、口コミ投稿のご協力も併せてお礼申し上げます。

弊社の取り組みや、担当者、職人への温かいお言葉に大変恐縮致しておりますm(_ _)m
職人一人一人が、妥協のない施工と、高い意識を持つ事が出来るのも、ひとえにお客様のお陰だと痛感致します。
今後も、ご依頼下さいましたお客様に、安心してお任せ頂ける様サービスの向上に努めて参ります。
末長いお付き合いを宜しくお願い致します。

住所 愛知県北名古屋市井瀬木高畑93番地1
  • 出張・宅配専門店のため、来店されないようご注意ください

西春駅より直進、徒歩15分。