ビーホーム

株式会社 Bee Home

丁寧な対応でした

相見積りでは、もっと安価な業者もありましたが、説明内容や作業工程・納期の納得性の観点からBeeHomeさんに外壁塗装をお願いしました。
実際に工事が始まってみると、
 ・工事中の写真がたくさん共有されて分かりやすく安心感があること
 ・色サンプルが大きく、完成時のイメージしやすく、実際、思い通りの仕上がりだった
等実感しました。

株式会社 Bee Homeからの返信

この度は、数ある施工業者より【Bee Home】にご依頼頂き誠にありがとうございました!また、お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
ご好評いただいていますLINEでの共有は、お客様と一緒に日々キレイになっていく外壁を毎日確認しながら作業を進めております。実際に施工させていただいたお客様からの温かいお言葉は、大変励みになります!また、仕上がりがイメージ通りとなり安堵しております。今後とも末永いお付き合いをいただきます様お願い致します。

おすすめです

外壁は別会社さんでお願いしていました。
今回お世話になって驚いたのが
仕事が丁寧でLINE連絡ご細くあり
礼儀正しい職人さん達でした。
色決めからきっちり相談も聞いていただいて
びっくりするくらいキッチリお仕事してもらえたので信頼できる会社だとオススメします。

株式会社 Bee Homeからの返信

【Bee Home】では、工事期間中にご不在のお客様にも安心して工事をお任せいただける様、弊社代表を含めグループLINEで工事を共有させていただいております。
お客様からのお声を大切に、今後もサービスの向上に努めて参ります。
今後とも末永いお付き合いをいただきます様、何卒お願い申し上げます。

おすすめ

1日の作業などをラインで共有、報告して頂けて安心してお任せ出来ました。
分からないことなども相談しやすく、色も悩んでいたのですが、しっかり話を聞いていただいたので良かったです。
丁寧に作業していただいてありがとうございました。

株式会社 Bee Homeからの返信

工事期間中は、様々なご配慮とご理解ご協力を賜わりスムーズに工事を進める事が出来ました。
また、温かいお言葉をいただき改めて感謝申し上げます。
今後も東三河地区を中心に、地域密着を掲げ、1人でも多くのお客様にご満足いただける技術とサービスを提供できる様、精進して参ります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。      【豊橋営業所 代表】

対応とても良い、オススメ

外壁塗装とベランダ防水をお願いしました。
外壁はいくつか見積もりを取り比較してました。ビーホームさんは、じっくり話を聞き、相談に乗ってくれました。何度も相談しましたが嫌な顔一つせずに答えてくれましたし、結論を急がせようとしませんでした。
決めては値段もよかったんですが、急がせず相談に乗っていただいたことと、的確な塗料の特徴などアドバイスや保証に関する対応でした。
最終仕上がりは、とっても満足しています。
実は、仕上がりの細かな点で気になるところが多くありましたが、何度も何度も直してくれました。真摯に対応していただきありがたいです。
最後も気になるところや事があれば、教えてください、できる限りの対応しますと声をかけてもらいました。安心してお願いできます。
これからも期待しています。
色も悩みながら決めましたが何度も相談とアドバイスもらいました。すごく気に入った感じに仕上がり家族もろもろ喜んでいます。
外壁を検討される方には、まずお話しだけでも聞かれたらよいと思います。候補にいれてみたらとオススメです。

株式会社 Bee Homeからの返信

年末の不安定な気候などもあり、不安に思われる事もあったかと思いますが、ご理解・ご協力頂き心より感謝申し上げます。
私たちだけの基準ではなく、お客様目線でのご質問は塗装工事に携わる全てのスタッフの成長に繋がります。今後もお家のメンテナンスでお困りの際は、お気軽にご連絡いただけると幸いです。
末長いお付き合いを頂きます様、何卒宜しくお願い致します。

外壁塗装工事

毎日ラインにて作業内容と写真を送信してもらいました。屋根に登ってしか確認出来ない場所も写真にて送信してもらい有難かったです。職人さんも親切で丁寧な仕事をしてもらいました。Bee Homeさんにお願いしてよかったです。

株式会社 Bee Homeからの返信

この度は、数ある業者より【Bee Home】にご依頼頂き誠にありがとうございました!またお忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
塗装技術だけではなく、サービスの面でもお客様にご満足していただける施工店として、とても励みになるお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

お願いして良かったです

信頼できる業者さんです
職人さん皆さん礼儀正しく仕事も丁寧です
作業の進捗もきめ細かくLINEでご報告いただけるので安心でした
外壁塗装以外の工事も詳しく、対応もしていただけます
私は貼り替えを覚悟していたフローリング剥がれの補修もご対応いただきました
今後もいろいろと相談したいと考えています
お勧めです。

株式会社 Bee Homeからの返信

この度は、【Bee Home】にご依頼頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
お家のメンテナンスでお困りの際は、【Bee Home】を思い出して頂ける様に、今後も技術やサービスの向上に努めたいと思います。
数々の温かいお言葉をありがとうございました!
今後とも、末長いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。

家の外壁の塗装、悩み事

お世話になりました。
我が家は、他社で外壁塗装をしましたが、すぐに雨垂れがたくさんでて悩んでいました。その時に、思い切ってBee Homeさんにご相談しましたら、すぐに見に来ていただき、いろんな角度からアドバイスをいただきました。他社での施工ですが、親身になっていただき嬉しかったです。見ていただいた中、他の箇所でご指摘をいただき、ハウスメーカーさんにお話をしたら直していただけました。今は雨垂れも解消され、気持ちも安心して過ごせるのもBee Homeさんと出会えた事だとおもいます。相談してよかったって心から思います。ありがとうございました。

株式会社 Bee Homeからの返信

お世話になります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます。他社様の施工とはいえ、私共の知識や経験がお役に立てて本当に良かったです。
ご相談頂いてから解決までにお時間がかかったので、その間は不安に感じられた事と思います。
お近くに沢山の施工業者がある中、当社にご相談下さり誠にありがとうございました。
今回の事案は、大変勉強になりましたし、今後のお客様へのご提案にも役立つ経験となりました。
この度のご縁に感謝し、今後とも末長いお付き合いとなります様何卒よろしくお願い致します。

とても丁寧な作業で大満足!

2回目の外壁塗装で4社から見積りをとりました。
その中でもお話しされる説明など安心してお任せ出来ると思い、お願いしました。毎日、作業前には今日の作業内容を作業終了後は、作業時の写真と明日の作業内容を送っていただき、挨拶も笑顔で作業は丁寧でお任せして間違いなかったと感じました。紹介したい業者さんでした

株式会社 Bee Homeからの返信

この度は、【BeeHome】にご依頼頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
相見積もりの中から選んで頂く際の、お客様のご期待に添えた感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様に安心してお任せして頂ける『塗装工事』をご提供出来るよう、今後も昇進して参ります。
今後とも何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m

初めての外装工事で不安でしたが、親切・丁寧な対応で安心できました。

非常に満足できました。
社長さんをはじめ、職人さん達も親切、丁寧で5社に見積もり依頼しましたが、BeeHomeさんが安心して任せられそうだと思いお願いしました。
大正解でした。私の周りに紹介したいと思います。

株式会社 Bee Homeからの返信

この度は、数ある施工業者より『Bee Home』へご依頼頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
お客様の温かいお言葉が、私達のパワーの源となっております。
ご満足頂けた事を誇りに、更なる向上に努めたいと思います。
末長いお付き合いを頂けます様、今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

丁寧親切な塗装屋さん

見積もりの際も不明な点、お金がかかるポイント等、丁寧に教えてもらい安心して任せられました。塗装中には気づいた点等逐一報告していただき、助かりました。アフターフォローもしっかりしてそうで、安かろう悪かろうでは意味がないので非常に満足しています。

株式会社 Bee Homeからの返信

この度は、数ある施工業者より当社にご依頼頂き、またお忙しい中、口コミ投稿にご協力下さり誠にありがとうございました。
当社では、お客様とのコミニケーションを大切にすることで、安心してお任せ頂ける体制を重視しております。ご依頼して下さったお客様からの温かいお言葉で、スタッフ一同更なるサービスに取り組める所存でございます。
末永いお付き合いを頂きます様、今後とも宜しくお願い申し上げます。

とても誠実な業者さん

¥1,800,000

今回、外壁の塗装工事と屋上とベランダの防水工事を依頼しました。工事期間中、ほとんど在宅しており毎日のように作業をみておりました。丁寧な仕上げ、プロのこだわりを感じる作業だったと思いました。とても誠実で良い業者さんとしておすすめします。

株式会社 Bee Homeからの返信

この度は、数ある業者より『BeeHome』へご依頼頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
ご在宅中の施工という事で、ご不便やご迷惑をおかけした事かと思います。ご理解、ご協力、口コミ投稿も合わせて御礼申し上げます。
また、最高のお褒めの言葉を頂き…スタッフ一同、更なる向上に努める所存でございます!
今後とも末永いお付き合いを、宜しくお願い致します。

とても満足しました!

Bee Homeの皆様の対応が良く、外壁塗装もとても上手な仕上がりで満足しました。
同じ家なのですが、塗る前より住み心地が良い気がします。知り合いが外壁塗装を希望しているようでしたら、Bee Homeを教えてあげようと思っております。

株式会社 Bee Homeからの返信

この度は、数ある施工業者より当社にご依頼頂き、またお忙しい中口コミ投稿して下さり誠にありがとうございました。
当社の施工にご満足頂き、大変嬉しく思います!
外壁塗装工事をきっかけに、お客様(ご家族様)がまた一段とご邸宅に愛着を持って頂ける様、スタッフ一同今後も精進して参ります。
末長いお付き合いを頂きます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

外壁塗装工事

¥1,160,000

営業担当者の方はしっかりした知識を持っていてとても頼りになりました。
施行される職人さんも丁寧な対応で一昔前の職人さんでは無い。
また施行中写真を毎日LINEで送って下さるので日々家族で工事進捗を楽しめましたのでとても良い取り組みをされている会社と感じました。

株式会社 Bee Homeからの返信

この度は、当社にご依頼頂き誠にありがとうございました。また、口コミ投稿のご協力も併せてお礼申し上げます。

弊社の取り組みや、担当者、職人への温かいお言葉に大変恐縮致しておりますm(_ _)m
職人一人一人が、妥協のない施工と、高い意識を持つ事が出来るのも、ひとえにお客様のお陰だと痛感致します。
今後も、ご依頼下さいましたお客様に、安心してお任せ頂ける様サービスの向上に努めて参ります。
末長いお付き合いを宜しくお願い致します。

外壁塗装を依頼しました

見積もりから塗装工事終了まで、営業や職人の方の対応が非常に良い対応でした。
塗装の進捗状況も、毎日スマホに作業状況の写真が数十枚届くので、今日は何の作業をしていったのか分かりやすくて良いと思います。
塗装は外壁や雨樋などの付属品も非常にキレイに塗装されてました。
エアコンの配管カバーも一旦外して外壁塗装されており、エアコンを撤去しても元の色が出てしまう事もありません。
何社か比較して値段と作業内容のバランスで選びましたが全く後悔はなく、良い業者を選べたと思いました。

株式会社 Bee Homeからの返信

この度は、数ある施工業者より当社にご依頼頂き…また、お忙しい中口コミ投稿して下さり誠にありがとうございました。
お客様目線を第一に、施工技術は勿論ですがスタッフ一人一人がサービスの向上に努める努力をしております。お客様からの温かいお言葉と笑顔が私達の元気の源です!
今後も『選んで良かった!』と安心して頂ける施工店として精進して参ります。
末長いお付き合いとなります様、何卒よろしくお願い致します。

外壁塗装はお任せ

外壁から屋根まで全てをお願いしました。
申し込み時は単身赴任中だったため検討に時間を要しましたが、急かされる事もなくじっくりと考える時間も頂き、お願いさせていただきました。
工事も職人さんが丁寧に当日の説明をしてくれたり、LINEでの問い合わせにもしっかりと回答頂くなど、工事期間中も安心してお任せする事ができました。
ご近所からも評判が良く、お任せして良かったです。

株式会社 Bee Homeからの返信

この度は、弊社へのご依頼・口コミへの投稿と誠にありがとうございます。
工事終盤には、こちらの不手際でご迷惑をおかけしたにも関わらず満点のご評価を頂き、大変恐縮しております。今後も、お客様に必要とされる会社である為にスタッフ一同精進して参ります。
どうぞ末長いお付き合いとなります様、何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m

外壁塗装

とても綺麗に仕上げて頂きました。気付いた所は、率先してやってくれる所が良かったです。また、自分たちの不安な点や質問にも丁寧に答えて頂きました。LINE写真により工事の進捗が判りました。頼んで本当に良かったです。ありがとうございました。

株式会社 Bee Homeからの返信

この度は、数ある施工業者より当社にご依頼頂き誠にありがとうございました。
お客様から満点を頂けた事を誇りに、今後もより一層の技術とサービス向上に努めて参ります。
また、お気付きの点やお困り事がございましたら、いつでも遠慮なくお申し付け下さいませ。
末長いお付き合いを頂きます様、宜しくお願い致します。

屋根、外壁塗装

¥1,500,000

スピーディーな塗装だったため、足場の期間内に余裕を持って終える事ができました。
ほぼ1人の職人さんが作業をしていただいたため、クオリティーは安定したものだったと感じました。
毎日、写真を撮って送っていただいたのも良かったです。

株式会社 Bee Homeからの返信

この度は、数ある業者より【BeeHome】にてご依頼頂き誠にありがとうございました。
当店では、工事の品質を重視させる為、職長を中心に少人数精鋭で施工させて頂いております。
丁寧で早く、お客様に満足して頂ける作業とサービスをご提供出来るよう、今後も精進して参ります。
末長いお付き合いを頂けます様、今後とも宜しくお願い致します。

コスパ最高

合見積した中で最安だったのと、塗料はプレミアムシリコン(ラジカル対応)、シーリングはオートインクシードで比較的長持ちするものだったため、ここに決めました。契約外の修理や外構塗装もサービスしていただき助かりました。

株式会社 Bee Homeからの返信

この度は、数多くの施工店より当店にご依頼頂きありがとうございました。
お客様の大切な御邸宅を、ご納得頂ける施工とサービスで提供出来る様、様々なプランにてご提案させて頂いております。
相見積もりで選んで頂き、またご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します。

クロス張替・ハウスクリーニング・補修工事etc

¥1,500,000

引っ越し後のメンテナンスをお願いしました。下見に来て頂き、隅々までプロの目線でチェックをして頂き、綿密な打ち合わせの後に素晴らしい仕事をして頂き私達も大家さんも仲介業者さんも大満足です。その上、親切価格で本当に感謝してます。自信を持ってオススメできます。ありがとうございました。

株式会社 Bee Homeからの返信

この度は、数ある業者よりご依頼頂き誠にありがとうございました。退去後のハウスクリーニングなど、弊社が提携しております協力会社様の施工でしたが、ご満足頂き本当に良かったです。
今後もBee Homeでは、お客様の求める技術とサービスを安心価格でご提供できる様、精進して参ります。今後共、お住まいの事ならお気軽にご相談下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

丁寧な仕事、ありがとうございました。

最初の見積もりから他社より丁寧にしっかりととっていました。また職人さんも気持ち良い挨拶から始まり、その日の終わりには何をどれだけどんな風にやったか報告があり安心して任せられました。足場を組む場所が狭い中、ご対応いただきありがとうございました。

株式会社 Bee Homeからの返信

この度は、数ある業者より【Bee Home】にてご依頼頂き誠にありがとうございました。
ご契約重視とならない様に、お見積り段階から担当者がしっかりと計測し…お客様にご納得頂けるお見積書の作成を心がけております。
他社様との相見積もりで、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
工事が終了してからがお客様とのお付き合いの始まりだと感じておりますので、気になる箇所や小さな事でもご用命がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。今後共、宜しくお願い申し上げます。

愛知県北名古屋市井瀬木高畑93番地1