ラケルホンカワゴエペペテン

ラケル本川越ペペ店

togep080
togep080 さん

ラケル

ラケルというパンは、8個くらい入っていて、お持ち帰りできます。丸形のパンです。700円くらいで買えます。今なら100円引きで、買えます。もちろん店内でも食べられます。ドリアやピザ等の洋食が食べられるます。

川越でオムライス

川越でオムライスと言ったらココ!!って感じで学生の頃はよく利用していました。
最近はなつかしさに立ち寄りますが、今も変わらず安定のなつかしさを感じるオムライスです!
ずーっと続いてほしいなって思います!!

ゆっくりまったり!

本川越駅から直ぐにある店舗ですが、そこまで混み合っておらず穴場のお店です!
週末はお昼時など混み合いますが、平日はゆっくりまったりと時間を過ごすことができます。
オムライスが特に絶品でパンと一緒に食べるとまた更に絶品です!

オムライスおすすめ

学生の頃よく行ってました!
オムライスが美味しくって、種類も豊富です!
お店のデザインがすごくオシャレで女子同士で行ったりカップルで行くのもおすすめです♪
ボリュームもあるし、満足できるオムライス屋さんです^ ^
是非行って見てください!

行ってみて

はじめて行ってみたのですが、オムライスが美味しかったです。
ぺぺの本川越駅の中にあるので、駅からも近いですし仕事が終わった時やお休みの日にまた行きたいと思いました。
混んでいる日もありますが、一度は行ってみたら良いと思いますよ!

うーん…

オムライス頼んで食べたけど、味は良かったのにバイトさん?に皿をガンッてされて謝られなかったのが嫌でした。
うん、お店の味は普通に美味しいのにそれ以外が微妙ってなんかなぁ。
混んでて仕方なかったのかも知れないけど。

ゆき
ゆき さん

オムライスが美味しい

海鮮の入ったオムライスを
いただきました!
最初は少し小さいかなと
思ったのですが、食べてみると
満足感があります。
美味しかったです。
店内は落ち着いた感じです。
アクセスも良いと思います。
こちらのオリジナルの
パンもやわらかくて
人気があるみたいです。

fujiko
fujiko さん

じゃがいもがまるごと♪

本川越ペペの、蔵造りの街並み方面の一階にある、洋食レストランです。

オムライスの専門店で、

ハンバーグとふわっふわのオムライスのセットのお皿には、

ゆでたポテトが丸ごとひとつ、添えてある素朴さです♪

ラケルさんイチオシのこのオムライスは

もちろん太鼓判のお味なのですが、

実は、スイーツのパフェの評判も高いお店です。

また、白×赤のギンガムチェックのテーブルクロスは可愛らしく、

食器にも凝っているので、

デートや、女子会にも、ムードがあって、