ナポリノショクタクパスタトピッツァカワゴエテン

ナポリの食卓パスタとピッツァ川越店

ピザ!

友人と出掛けた際に立ち寄らせて頂きました。

ドリンクバーでピザの食べ放題もありましたのでゆっくりする事が出来ます!
メニューも豊富にありますので飽きる事なくたくさんピザを食べる事が出来ました。
パスタの種類も豊富にありますのでシェアしながら楽しむのもお勧めです。

ピザ食べ放題

この内容で、この値段‼️
しかも、ドリンクバー付きです‼️

シンプル・セットは、好きなパスタ(乾麺か生パスタを選べる)と焼きたてのピザが食べ放題‼️

店員さんが大きな木の台にピザを乗せて、ピザのトッピングを教えてくれます。
食べたいときに、お願いすればピザをサーブしてくれます。勿論、いらなければ断っても次のピザが来ます。

一応、テーブルには『まだ食べます』裏側には『もう要りません』という札があるので、お腹が一杯になったら、札を出せばピザは来ません。

子供の誕生などに利用させていただくことが多いです。なんてったって、小学生は999円ですからね。

たくさん食べたくて

食べ放題したくて来店しました。ピザの種類、パスタの種類が数多くあり、どれも美味しいのですごく良かったです。ピザの食べ放題がとてもリーズナブルであり、スタッフ
の人がテーブルに出来立ての美味しいピザを持ってきてもらえて満足でした。

食べ放題

先日友人とピザを食べに来店させていただきました。ピザの種類、パスタの種類が数多くあり、どれも美味しいのですごくおすすめです。ピザの食べ放題がとてもリーズナブルであり、スタッフさんがわざわざテーブルに出来立ての美味しいピザを持って来ていただけるのでサービスもとてもいいです!

食べ放題

たくさん食べたい人にはオススメ

南古谷駅の近くにあるウニクス南古谷の敷地の中にあるイタリアンのお店です。

駐車場は複合施設内なのでとても広いです。

ランチタイムに行きましたが、待ちがいるくらい混んでいました。

こちらのメニューのおすすめは、ピザ食べ放題のコースみたいです。
サラダと単品メニューのパスタより量の少ないものがセットになっています。
パスタの種類も豊富です!

食べ放題のピザは店員さんが1カットのサイズのいろいろな種類を焼きあがったものからテーブルに配ってくれるシステムです。

複合施設の敷地内にあるので、買い物ついでに利用するのにいいですよ!

お手頃で美味しい~♪

ピザをガッツリ食べたい時や
友人とのお手頃なランチに利用きています
ランチが絶対におすすめですよ!
生パスタも美味しいし、サラダもボリュームがあって◎、さらにピザも食べ放題なんで ついつい食べ過ぎちゃいます~(*^^*)
甘いピザも何種類かあるので デザートはいらないくらい。。。

momo
momo さん

また行きたい!

友人に教えてもらったお店です。とても雰囲気の良いお店で店内はお客さんでにぎわう人気のお店のようでした。ピザが食べ放題との事で楽しみにしていましたが思った以上においしくレベルの高いピザで驚きです。しかも焼き立てなのでおいしさ倍増!テーブルまで運んで下さるサービスもよかったです。一度行けば人気の理由がわかるお店でした。

食べ放題が嬉しい

よく遊びに行く川越でお昼に利用しました。

基本的に料理はどれもそこそこ美味しいし、ピザの食べ放題があるのが嬉しいですね。
やはりついつい食べ過ぎてしまいます。
若干味付けは濃いめかと思います。
食べ放題であればコストパフォーマンスも良いし、
落ち着いた雰囲気で居心地も良いです。

近くには大型商業施設があり、遊びにいくのも良いですね。

miitan
miitan さん

ピザ食べるなら!

ここですね!
一番端にある店舗で駐車場は別ぽいけど一緒!
建物が可愛くてお気に入りのお店です☆

ピザ食べ放題はランチと夜です。
ここのははじめて行ったけどすごい待ちで出てきました(>_<)
ショッピングモールなので時間関係なく混んでいます。

とても美味しかったです。

映画を観た後、昼食を取りに利用しました。ウニクス南古谷1階の一番端にある店舗です。
中に入ると店員さんがすぐに席へと案内してくれました。メニューはピザとパスタ。ピザは食べ放題があったのでそれをチョイス。
少なめのパスタ+サラダ+ドリンクバー+ピザの食べ放題というセットメニューでした。ピザの食べ放題のみのメニューは無いようです。
注文が終わるとすぐにピザが運ばれてきました。ピザは店員さんが席まで運んできてくれるシステムです。要らない時は札をひっくり返して要らないアピールをすればOK。簡単です。
ピザは色々な種類があり、どれもとても美味しかったです。生地が薄いので結構な枚数食べられました。
セットで付いてきたサラダは量も多く美味しかったです。パスタはカルボナーラを食べましたが、パスタは生パスタで食感がもちもちしていてとても美味しかったです。
パスタを食べてもピザを沢山食べられて自分でもビックリです。どれを食べても美味しくて満足でした。
平日午後3時頃行きましたが、席は7割位埋まっていました。お昼時ならもっと混んでたかもしれません。
支払いは現金のみだそうです。スタンプカードを貰いました。とても美味しかったのでまた利用したいです。

お腹いっぱいピザが食べられます!

南古谷のウニクスにあるので、買い物のついでや映画を観に行くときなどに利用します。
駐車場も広くて出入りもしやすいです。
週末などは結構混んでいるので、待つこともありますが何よりピザが食べ放題なので、お腹いっぱいピザが食べたい人にはおすすめです!
種類もけっこうあってお店の方が席まで配って来てくれるので、小さい子供がいても席を空けなくていいので助かります!

もいかい
もいかい さん

オススメイタリアン

南古谷駅近くのウニクス内にあるイタリアンのお店。
パスタもピザもなかなか美味い。

しかもピザは食べ放題もあるから、
食いしん坊はレッツゴーです。

ウニクスの広い駐車場が使えるし、
すごく便利。

これからもちょっと外食したいときに使わせてもらいます。

ピザが食べ放題のお店

ウニクス南古谷店の中にあるお店です。
お昼や夜なんかは結構混んでます。
ウニクスで買い物したついでに
よってもいいと思います!!
ここではなんといっても焼きたてのピザが
食べ放題なのがオススメです。
店員さんがテーブルまで運んできてくれるので
とりに行く必要が無いし、色んな種類のピザがあるので
飽きなくてお勧めです!!

• ウニクス南古谷から190m (徒歩3分)