セイコツインオハナ

整骨院オハナ

平日夜21時まで営業中。お子様と一緒にご来院いただけます!交通事故の施術も対応OK!

骨盤矯正でお世話になりました✨

出産後の骨盤矯正で通わせて頂きました✨とてもアットホームな雰囲気の整骨院で、先生をはじめ、スタッフの方もとても話しやすいです!
出産後3ヶ月〜通わせて頂いておりましたが、子どもも安心して預けられ、私自身もとてもリラックした状態で施術を受けることできました🌸

毎回、身体の不調がないか?どこが痛いか?等を詳しく聞いて下さり、悩みに合わせて施術して下さります✨また、必要な筋トレや家でできるストレッチ方法も丁寧に教えて下さり、整骨院+お家でもケアできました☺️

10回程利用させて頂き、痛みなども改善し、とても満足しました♪
また何かあった時にはぜひ通わせいただきます😊

先生や子どもを見て下さったスタッフの
方に感謝いたします!
ありがとうございました😌🌱

整骨院オハナからの返信

数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、産後ケアでのご来院ありがとうございました。
また口コミのご投稿並びに高評価いただき重ねてお礼申し上げます。

産後は出産によるダメージも大きく、身体も痛めやすいです。
またお子様の抱っこや授乳で同じ姿勢が続き、肩や腰も痛くなりやすいですよね。。

忙しい中でもセルフケアをしていただいたおかげでお身体の調子もよくなり、良かったです☆
何かありましたらお気軽にご連絡ください。

交通事故の痛み改善★子連れでも安心

交通事故の治療で約8ヶ月お世話になりました。
むちうちによる首の痛みで最初は振り向いたり上下に動かす動作が出来ませんでしたが、治療が終わった今では可動域がかなり広がり痛みもほとんど良くなりました!
先生は毎回まず問診をして症状に合った治療を丁寧にしてくださります。
お若いけどかなり技術が高くて、さらにイケメンなので女性の患者さんが多い感じがしました★笑
一歳の子供を毎回連れて行っていましたが、女性スタッフさんが遊んでくださり、安心してお任せできたので本当にありがたかったし、子供も嫌がることなく毎回楽しく通院していました。
院内もおしゃれで雰囲気も明るく、スタッフのみなさんも優しいのでとてもオススメの整骨院です!

整骨院オハナからの返信

口コミのご投稿並びに交通事故でのご来院ありがとうございました。
最初ご来院された時はかなり症状も強く、日常生活にも支障が出ていましたね(T_T)
最後は痛みもなく、事故での施術を終える事が出来て良かったです。スタッフ一同嬉しく思います。
また、スタッフについても高評価を頂きありがとうございます☆(笑)
お子様にも毎来院のたびに癒されました(^^♪また一緒にご来院ください!お待ちしております。
日常生での不調や身体の歪みが気になった際は、いつでもご連絡ください!

産後骨盤矯正

産後3ヶ月頃から産後の骨盤矯正に通わせてもらってます。
骨盤が歪んでいて足の長さも変わっていましたが、施術によって歪みも直してもらい、歩きやすくなり膝の痛みも無くなりました!
お腹に当てるEMSも効果があり、産前のデニムも履けるようになりました!
先生もスタッフの方も優しく丁寧で、感染対策もしてあり安心して施術を受けることができました。
ありがとうございました!!

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
産後は歪みが出やすく、そのままにしておくと様々な不調の原因になってしまいます。
また初めて来院時から仰っていた産前のデニムを履きたいという悩みもなくなって良かったです(^^)/
これからはセルフケアや定期的なメンテナンスをして、痛みの出ないお身体にしていきましょう。

猫背矯正。

姿勢の悪さと、腰痛がずっと悩みでした。家から近いという事でオハナさんに行きました!初めてという事もありとても丁寧な対応をして下さいました♪悩みもしっかり聞いて下さり、すごく身体も軽くなって、姿勢がよくなってきた気がします!内装もオシャレで行きやすいので、またお願いしたいです( ¨̮ )

整骨院オハナからの返信

口コミのご投稿並びにご来院ありがとうございます。
腰の調子と姿勢がよくなってよかったですね!
院内やスタッフについて評価していただき嬉しく思います。
痛みのない身体にしていく為に一緒に頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。

慢性的な腰痛が治りました

慢性的な腰痛で悩んでおり、今回、整骨院オハナさんに行ってみました!
初回の治療で、骨盤矯正とマッサージ、最後に背骨の整体をしてもらうと、背筋が伸ばしやすくなり、痛みがほとんどなくなりました!先生から、根本的に治すためには5回は来た方が良いと言われて、通院していますが、かなり調子がいいです。ありがとうございます!!

整骨院オハナからの返信

数ある整骨院の中から当院にお越しありがとうございます。
また口コミのご投稿をしていただき、重ねてお礼申し上げます。
腰痛の原因は、ほとんどが身体の土台となっている骨盤です。
これからは、セルフケアも大切になっていきますのでお伝えしていきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛で行って行ってみました!

筋トレで腰を痛めて、ダメ元でいってみました。先生もめっちゃ話しやすく、腰の痛みもかなり良くなりました!
日頃の簡単なストレッチも教えてもらえたので実践していきます!
予約制で待ち時間もなかったので、スムーズに治療もしてもらえるので、待ち時間が嫌いな私にばっちりでした!
これからも定期的に予約して常連になります!笑

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
腰がよくなってよかったですね!
トレーニングを続けていくにはメンテナンスが必須です。
しっかりとサポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。

おすすめ整骨院

反り腰と姿勢が気になり初めて整骨院に行きました。初めてで緊張したんですが、先生も受付の方も明るく丁寧に対応して下さったので安心できました。
店内も綺麗で、リラックスできる雰囲気です。
初回の施術だけで前屈して届かなかった手が床に届くようになりました!
毎回施術後には体が軽くなるので嬉しいです!

整骨院オハナからの返信

数ある整骨院の中から当院にお越しいただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿並びにいつもご来院していただき、重ねてお礼申し上げます。
施術やスタッフについて評価していただき本当にありがとうございます。
今後ともリラックスできる空間作りも心がけていきます!
今後ともよろしくお願いいたします。

交通事故で通院中です!

一カ月前に交通事故に遭い、首と腰をいためてしまいました。何度か病院に行きましたが、湿布だけの治療で治る感じがしなかったので、整骨院オハナさんに通院していますが、1回目の治療ですごく改善したので驚きました!ここの治療が私には合っていたようです!

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
また、数ある整骨院の中から当院にお越しいただき、重ねてお礼申し上げます。
1回の施術で良くなってよかったですね。
嬉しいお言葉をいただいて励みになります。今後ともよろしくお願いいたします。

骨盤矯正と姿勢

元々、腰痛と姿勢が悪いのが気になっていて色々とネットで検索していたら、出てきて新しく出来た整骨院だと思い行ってみました!
症状を伝えると、凄く親切に聞いてくれて治療の説明も分かりやすくて以前行った整骨院とは違い良い印象を受けました!
治療後は症状も軽くなって、姿勢も良くなった気がしました☆
それと、中にはトレーニングする機材もあったりしてそれにも興味があるので、体が良くなったらしてみたいです。

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
腰が動きやすくなり、姿勢もよくなったようでよかったですね。

腰と肩の痛み

以前から腰と肩がわるく、整骨院オハナに行きました。最初にカウンセリングを丁寧にしてくれて、前に行っていた整骨院とはまったく違いました。筋肉がかたくて腰が回らない感じがあったのですが、骨盤矯正やマッサージ、最後に腰骨の整体をしてくれて、施術の後は腰が回るようになり驚きました。先生から5回来てくださいと言われましたので、頑張って通ってみます。

整骨院オハナからの返信

この度はご来院並びに口コミの投稿ありがとうございます。
腰が動くようになって良かったですね!
決められた通院回数でより良い身体にしていきましょう。

オシャレな整骨院

チラシを見て気になったので行ってみました。首が回らなかったのが背術してもらったら、楽に回る様になったし、背筋も伸びたし、体が凄く楽になりました。お店の雰囲気も、担当の方も優しく対応していただけたのでとても良かったです。

整骨院オハナからの返信

この度は口コミのご投稿並びにご来院ありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけて励みになります!今後ともよろしくお願いいたします。

福岡県直方市津田町2-1

「直方駅」より徒歩7分

• 日の出橋から130m (徒歩2分)

お身体の事なら『整骨院オハナ』にお任せください! NEW

連休の前後は交通事故にお気をつけください!

連休の前後は交通事故にお気をつけください!の写真

台風にはくれぐれもお気をつけください!!!

台風にはくれぐれもお気をつけください!!!の写真