セイコツインオハナ

整骨院オハナ

平日夜21時まで営業中。お子様と一緒にご来院いただけます!交通事故の施術も対応OK!

骨盤矯正でお世話になりました✨

出産後の骨盤矯正で通わせて頂きました✨とてもアットホームな雰囲気の整骨院で、先生をはじめ、スタッフの方もとても話しやすいです!
出産後3ヶ月〜通わせて頂いておりましたが、子どもも安心して預けられ、私自身もとてもリラックした状態で施術を受けることできました🌸

毎回、身体の不調がないか?どこが痛いか?等を詳しく聞いて下さり、悩みに合わせて施術して下さります✨また、必要な筋トレや家でできるストレッチ方法も丁寧に教えて下さり、整骨院+お家でもケアできました☺️

10回程利用させて頂き、痛みなども改善し、とても満足しました♪
また何かあった時にはぜひ通わせいただきます😊

先生や子どもを見て下さったスタッフの
方に感謝いたします!
ありがとうございました😌🌱

整骨院オハナからの返信

数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、産後ケアでのご来院ありがとうございました。
また口コミのご投稿並びに高評価いただき重ねてお礼申し上げます。

産後は出産によるダメージも大きく、身体も痛めやすいです。
またお子様の抱っこや授乳で同じ姿勢が続き、肩や腰も痛くなりやすいですよね。。

忙しい中でもセルフケアをしていただいたおかげでお身体の調子もよくなり、良かったです☆
何かありましたらお気軽にご連絡ください。

交通事故の痛み改善★子連れでも安心

交通事故の治療で約8ヶ月お世話になりました。
むちうちによる首の痛みで最初は振り向いたり上下に動かす動作が出来ませんでしたが、治療が終わった今では可動域がかなり広がり痛みもほとんど良くなりました!
先生は毎回まず問診をして症状に合った治療を丁寧にしてくださります。
お若いけどかなり技術が高くて、さらにイケメンなので女性の患者さんが多い感じがしました★笑
一歳の子供を毎回連れて行っていましたが、女性スタッフさんが遊んでくださり、安心してお任せできたので本当にありがたかったし、子供も嫌がることなく毎回楽しく通院していました。
院内もおしゃれで雰囲気も明るく、スタッフのみなさんも優しいのでとてもオススメの整骨院です!

整骨院オハナからの返信

口コミのご投稿並びに交通事故でのご来院ありがとうございました。
最初ご来院された時はかなり症状も強く、日常生活にも支障が出ていましたね(T_T)
最後は痛みもなく、事故での施術を終える事が出来て良かったです。スタッフ一同嬉しく思います。
また、スタッフについても高評価を頂きありがとうございます☆(笑)
お子様にも毎来院のたびに癒されました(^^♪また一緒にご来院ください!お待ちしております。
日常生での不調や身体の歪みが気になった際は、いつでもご連絡ください!

産後骨盤矯正

産後3ヶ月頃から産後の骨盤矯正に通わせてもらってます。
骨盤が歪んでいて足の長さも変わっていましたが、施術によって歪みも直してもらい、歩きやすくなり膝の痛みも無くなりました!
お腹に当てるEMSも効果があり、産前のデニムも履けるようになりました!
先生もスタッフの方も優しく丁寧で、感染対策もしてあり安心して施術を受けることができました。
ありがとうございました!!

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
産後は歪みが出やすく、そのままにしておくと様々な不調の原因になってしまいます。
また初めて来院時から仰っていた産前のデニムを履きたいという悩みもなくなって良かったです(^^)/
これからはセルフケアや定期的なメンテナンスをして、痛みの出ないお身体にしていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。

産後3ヶ月から1年ほど通わせていただきました✨
腰の痛み、肩こりなどがあったのですが、施術後は身体がスッキリ軽くなり、毎回通うのがとても楽しみでした😊
また、スタッフの方もとても優しく、子ども連れでも安心して通うことが出来ました✨
また、身体に不調が出たらすぐに頼りたいと思っています🥰

整骨院オハナからの返信

yuka様、口コミのご投稿並びに産後骨盤矯正でのご来院ありがとうございました。
産後は様々な不調が出やすいですね。でも、それを早めに対処していくことで症状も酷くならず元気に育児ができますね(^^♪
またお子様の成長に伴って、負担も増えてきて不調が出やすくなりますので、お時間のある時にはセルフケアや運動を心掛けて行うようにしましょう!!
また何かございましたら、お子様と一緒にお越しください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正でお世話に
なりました。
産後の腰の痛み、肩こりなどを
我慢して産後3ヶ月で痛みが
ひどくなり行きました。
自分では気づかない骨盤のずれを
丁寧に教えて頂き、施術後には
とても楽になり、育児も
どこか気持ちに余裕ができました✨
産後は子ども優先になり、
自分のケアを後回しにしがちですが、
母親が元気でいることが
子どもにとっても大切だと
実感しました✨
回数券12回分を利用し、
しっかりケアして頂きました!

整骨院オハナからの返信

かみはる様、口コミのご投稿並びに数ある整骨院の中から当院にお越しいただき誠にありがとうございました。
お言葉の通り、産後は子供優先になりママご自身の事は後回しになってしまいがちですね。
ママが元気でじゃなきゃ!!と実感していただいて良かったです(^^♪
またお子様の成長に伴って、負担が増え不調も訴えやすくなりますので、酷くなる前にぜひ一度お越しください!スタッフ一同心よりお待ちしております。

ここに来て良かった☺︎

出産後、骨盤矯正をしたくていろんな整骨院を探してて迷子になってたけどオハナさんを選んで良かった!!スタッフさんも話しやすいし安心できるし痛くもないし最高でしかないです。行くのが毎回楽しみです。EMSもしてもらいましたが、たった数十分でウエストが細くなって感激しました。またなにかあったら是非お願いしたいです!

整骨院オハナからの返信

また、口コミのご投稿並びに高評価いただき重ねてお礼申し上げます。
当院は患者様が通いやすい雰囲気づくりを心がけてやっていますので、気に入ってもらえてよかったです(^_-)-☆
EMSもかなり成果も出て、家事・育児もしやすくなったと思います!
ですが、お子様の成長に伴って負担も増えてくると思いますので、症状が酷くなる前に一度ご来院ください!
今後ともよろしくお願いいたします。

小さい子供と行ける整骨院!

産後すぐに骨盤矯正に行けず、日々の育児や家事を頑張っていましたが反り腰とまき肩で体が悲鳴をあげ、産後1年2ヶ月でようやくこちらへ通うことにしました!
1歳ちょっとのワンパク坊主がいて迷惑になはないだろうかと心配していましたが、とても温かく迎えてくださり、施術中は女性スタッフさんが面倒を見てくれます!

施術はしっかりと体の状態を診てから、個人にあったプランを提案してくれます!
私は産後すぐに来れず体もバキバキだったので、産後骨盤矯正12回プランにしました!
1回1回丁寧に施術されます!
プランにEMSがついていたので、私の場合はウエストが-8cm細くなりました✨
体の調子も良くなり、育児も家事もパワフルに動けます🔥

施術中は先生と休日の過ごし方や育児、主人の愚痴(笑)など、とても楽しくこちらに通うことでストレスも緩和できました!

お店自体は小さいので施術中に他のお客さんと被ることがあまりなく、駐車場も3台ほど停められます!

私も息子も大満足の整骨院です✨✨✨
お店の前を通る度に息子が「あっ!」と指を指し、行きたがるほどです(笑)
小さいお子さんがいても安心して通えます😌

整骨院オハナからの返信

口コミのご投稿並びに産後ケアでのご来院ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます☆
お子様も来る度にパワフルになり、いつもこちら側がエネルギーを貰っていました(^^♪
心身ともに元気になり、嬉しい限りです!そしてウエストの減りもすごくて驚きました!
また子供の成長に伴い、お身体の負担も増えてくると思いますので、痛みが出る前にぜひお越しください!
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

P.S.
お子様がオハナ🌺を覚えてくれていて嬉しいです。
今度、フラ~ッとお立ち寄りください(^_-)-☆

産後の骨盤矯正8回コース

産後3ヶ月が経ち子どもを見てくれる整骨院を探してオハナ整骨院を見つけました!2人目ともあり、体型が中々戻らなかったが通い始めると少しずつ体重も落ちて、8回目には出産後履けなかったズボンが履けるよーになりました^ - ^
それに、娘も人見知りが始まり4ヶ月頃には大泣きで…
それでも受付の女性の方や、先生は優しく子どもを見てくれたり嫌な顔など、ひとつもせずありがたかったです!!
また何かあった時には通わせて頂きたいと思いました★
すごく優しい方ばかりで良かったです^ - ^

整骨院オハナからの返信

数ある整骨院の中から当院へお越しいただきありがとうございました。
また口コミのご投稿、高評価をして頂き重ねてお礼申し上げます。
産前のズボンが履けるように!を目標達成できてよかったですね(^^♪
スタッフ一同、お子様に毎回癒されてました☆ありがとうございました☆
これからもお子様の成長するにつれ、負担も増え痛みが出る事もあると思いますのでその際は早めにお越しください!

産後骨盤矯正

産後5ヶ月から骨盤矯正で通わせていただきました。
腰痛、膝、足首などの痛みがありましたが、施術を重ねるにつれて痛みが改善されていきました。
お腹のEMSも体験したところ、全くできなかった腹筋が少しずつできるようになり産後のお腹を引き締める良いきっかけになりました。
また、何度か子供も一緒に連れて行ったのですが、施術中はスタッフの方がみてくださるので、安心して施術を受けることができました!
店内もリラックスできる落ち着いた雰囲気で女性も通いやすい整骨院だと思います。

整骨院オハナからの返信

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございました。
そして、高評価や嬉しいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お身体の痛みがよくなり、ウエストもひきしまりやすくなり本当によかったです。
産後はお腹周りの筋肉が緩み、姿勢の保持や腹圧のコントロールができなくなります( ゚Д゚)
EMSで体幹をつかえるようにサポートし、ウエストのひきしめやすくなります☆
スタッフ一同、お子様にも癒されました(^^♪
また一緒にご来院お待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

交通事故で通院していました(^O^)

とても丁寧な施術で、電気治療やホットパックもあり病院で湿布を貰っても薬品アレルギーで出来ない私にはとても良かったです(*^^*)
腰と足首はなかなか治りそうに無いのでこれからも長いお付き合いになると思います(^-^)

整骨院オハナからの返信

Asa228様、口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
そして腰や足首の痛みが治らず、申し訳ございません。
次回来院された際は、しっかりよくなるようにサポートさせて頂きます。
なので、また酷くなる前にぜひお越しください。

産後骨盤矯正

里帰り先で、腰痛、骨盤矯正、腱鞘炎で通院しました!
産後の骨盤についてや、日常生活で気をつけることなど詳しく教えていただきました。
腰痛の頻度はおかげさまでかなり減りました!
腱鞘炎についてはもうひといきですが、だいぶ動かしやすくなってはきています。
先生も受付の方もとても優しく色々とお話しして下さり、楽しく通えました!
自宅に戻ったら通えないのが残念ですが…

整骨院オハナからの返信

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございました。
腰の痛みはよくなって良かったですが、腱鞘炎がなかなか治らず、申し訳ございませんでした。
しっかり治せるよう日々精進してまいります。
自宅に戻られた後は、ストレッチなどで痛みが出ないようにケアをしてください!
また直方に帰ってきた際は、いつでも気軽にお越しください。
今後ともよろしくお願いいたします。

産後ケアでお世話になりました

産後ケアを行なっていた方がいいと聞いていたけど、どこに行けばと悩んでいた時に見つけた整骨院です。
親切に話を聞いてくれて、丁寧に揉んでもらえるので産後痛かった腰や肩が楽になり、頭痛も減りました。
治療中は子供を見ていてもらえるので子連れでも通いやすく、またスタッフやお店の雰囲気も良かったので夫も誘って夫婦で治療してもらいました。
予約制なので待ち時間もなく、感染予防対策もきちんとしており安心して通えます。

整骨院オハナからの返信

数ある整骨院の中から当院へ夫婦でお越しいただきありがとうございます。
お身体の不調やお悩みがなくなってよかったです。
当院は産後のママ達にも気軽に来院して頂けるようにバウンサーや子育て経験豊富な女性スタッフも在籍しています。
またお子様の成長に伴って負担が大きくなり、身体が痛くなる事もあると思いますので、酷くなる前にメンテナンスとしてご来院お待ちしています!
今後ともよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正です!

産後2ヶ月から回数券を使って8回通いました。
骨盤を整えて頂き、腰回りの気持ち悪さや痛みがすっきりしました。
先生もとても話しやすい方で、毎回調子をお声かけ頂いたので姿勢などの悩みにも色々アプローチして貰えたと思います。
家でできるストレッチを教えて頂けたのも嬉しかったです。
通ったことで姿勢改善などに興味が出たので、良いきっかけにもなったと思います。
定期的に通えたらなと思います。

整骨院オハナからの返信

口コミのご投稿並びにご来院ありがとうございました。
また高評価もいただき嬉しく思います。
骨盤周りやお身体がすっきりして頂けてよかったです。
当院は患者様一人一人に合った施術を行っております。
特に産後は身体の不調が出やすいので、また何かありましたらお気軽にご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正のため通いました。
もともと姿勢が悪かったので施術後は背筋も伸びて腰もスッキリしました。
毎回どこにどう効果があるのか、わかりやすく説明してくださるのでより効果を感じられました。
明るく清潔感のある内装なので居心地もいいです。

整骨院オハナからの返信

口コミのご投稿並びに産後骨盤ケアでのご来院ありがとうございました。
姿勢が悪くなると身体に不調がでやすくなります。
それに産後だと骨盤周りの筋力も低下し、更に姿勢が悪くなって痛みが強くなったりします。
当院での施術を実感して頂いて、嬉しく思います。
これからもより良い空間づくりも心がけて日々精進していきます。
また何かありましたら、ご連絡お待ちしております。

産後骨盤矯正

里帰り出産のため、1ヶ月間だけお世話になりました。毎回丁寧に施術して貰っています。施術だけでなく、自宅で出来るストレッチなども教えてくれるので、とても助かります!先生が優しく話しやすい方で、世間話をしながら施術して貰っています!

整骨院オハナからの返信

口コミのご投稿並びにご来院いただきありがとうございました。
産後は今後の人生を左右するぐらい大切な時期です。
そこで骨盤のバランスを整えると、不調が出にくい身体になります!
ご自宅に戻られた後は、教えたストレッチで日常生活での疲れなど取っていきましょう。
また直方に帰って来られた際は、ぜひお越しください!
今後ともよろしくお願いいたします。

産後の育児で腰痛が悪化してきたことと、友人が産後骨盤矯正で整骨院に通っていることを聞き、産後3ヶ月からこちらにお世話になっています。
骨盤矯正の重要性の説明も丁寧にして頂き、体の歪みも改善してきました。
人生初めてのぎっくり腰にもなってしまい、育児中なのに抱っこもできない状態でとても困っていたのですが、すぐに相談させてもらって施術して頂いたおかげで腰痛も改善しました。
本当に助かりました。

整骨院オハナからの返信

また、口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
産後は腰痛などの不調が出やすいですし、痛みが強く出てしまうと育児にも支障が出てしまいますよね。
育児には休みがありません。そのかわり当院へお越しいただいた際には、落ち着いて施術を受けていただけるようにリラックスできる空間づくりを心がけていきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつでもお子さんとご来院ください!

産後骨盤矯正

肩こりや体の歪みなどが気になり、産後3ヶ月から通い始めました。
不調の箇所を伝えると、そこを念入りに施術してくださったり、ストレッチのやり方を教えてくださったりしてもらえました。また、子連れでも受付の方が面倒を見てくださったので、安心して施術を受けることができました。身体のメンテナンスはもちろん、育児の息抜きにもなりました。先生や受付の方もとても感じがよかったです。
これからも定期的に通っていければと思います。

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
産後は重心や姿勢のコントロールが難しくなり、身体に不調が出やすくなります。
また、当院は産後骨盤矯正がお子様連れでも安心して受けていただけるようにバウンサーや女性スタッフも在籍しています。
これからもリラックスできる空間づくりを心がけて精進してまいります。

産後骨盤矯正できました

2人目を出産してから腰痛がひどく、産後5ヶ月からこちらで骨盤矯正をしてもらいました。
先生も優しく、話しやすい方で、自宅でのケア方法も分かりやすく教えていただきました。
施術中、2人目の子供のめんどうを受付の方がしてくださり、とてもありがたく、また子供もなついています★
子供を抱っこして家事や買い物などしていたら腰痛がでていたのに、今ではすっかり良くなって、びっくりしています!

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
そして、数ある整骨院の中から当院へお越しいただき重ねてお礼申し上げます。
産後は身体がとてもダメージを受けていて、更に育児などで負担がかかり身体も痛めやすい状態になっています。
そこで身体のバランスなどを整える事で痛みも出にくくなります。
これからも定期的にケアをしていきながら、育児での疲れなどをとっていきましょう!

良きです☆

通い始めて2、3ヶ月たちました。
付き2〜3回通いで最初に比べて体のズレや痛みや違和感みたいなものがやわらいできました。
先生も話しやすい方できちんと施術していただけながら世間話しを楽しんでいます!体の矯正以外にもダイエットのサポートや家で出来る軽いストレッチのアドバイスなどもあって他の整骨院よりもいいと思います⭐︎

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
また、数ある整骨院の中から当院へお越しいただきありがとうございます。
身体の痛みを取るだけではなく、痛みの出ない身体にしていく為には日頃のセルフケアも大切になっていきます。
これからも健康なお身体にしていきましょうね!
今後ともよろしくお願いいたします。

毎日通いたくなる整骨院^ ^

事故に遭い小学生の息子と通院してます。スタッフさんや先生がいつも大きな声で挨拶してくださるし、アットホームな雰囲気なので色んな事も質問しやすく、すごく落ち着きます。悩んでいた腰痛や肩の痛みは施術後には痛みがスッと引き、身体が軽くなるおかげで動きやすくなるし、施術前と比べると肩の位置が変わっているので毎回驚きます!小学生の息子も初めて整骨院に通いましたが電気加減なども調整してくださったり、毎回子どもの目線に合わせて色んな話をしてくださるおかげで、1度も嫌がる事なく通えてます★

整骨院オハナからの返信

MIYA様、口コミのご投稿並びにご来院ありがとうございました。
またスタッフや施術について評価していただき、重ねてお礼申し上げます。
交通事故でのケガは厄介なことが多いですが、お身体もよくなったようで本当に良かったですね。
また何かありましたら、お気軽にご相談ください!

効いた

根本施術を受けました。その場しのぎで終わらない!という言葉が印象に残り一度受けたいと思いました。施術を受けて何日も経ちますが、慢性的な肩凝りが柔らいでいるし、頭痛も今までよりは軽くなりました。体が良いと気持ちも明るくなります。

整骨院オハナからの返信

数ある整骨院の中から当院へお越しいただきまして、ありがとうございます。
また、口コミのご投稿並びに高評価していただき嬉しく思います。
当院はその場しのぎの痛みをとるのではなく、痛みのでない身体づくりをモットーに施術させていただいています。
肩こりや頭痛もよくなったということで本当によかったです。
また、症状がひどくなる前にぜひお越しください。

産後骨盤矯正

産後1ヶ月ごろから通ってます!通い出したから骨盤が整い体重も減りました^ ^EMSもさせてもらってウエストも減りこれからももっと痩せていくのが楽しみです^ ^私は運動とかジムに通うのが苦手なのでEMSはオススメです!先生もスタッフの方も優しく話しやすいので気軽に相談もできます(^^)

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
また、数ある整骨院の中から当院へお越しいただき重ねてお礼申し上げます。
産後は今後の人生に大きく左右する大切な時期なので、
そこでお身体のバランスを整えておくことが大切ですね!
これからはEMSで筋トレもしていきながら、痛みの出ないお身体にしていきましょうね(^^)/
今後ともよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正で通いました

産後の骨盤の開きと
昔からある腰痛で
通院しました。
通ってるうちに痛みも減ってきて
子供を抱っこしたりするの
楽になりました。
ストレッチやトレーニング仕方も教えてくれて
よかったです。
これからも通院していきます!

整骨院オハナからの返信

また、口コミのご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
産後は骨盤がゆがみやすく、そのままにしていると様々な不調の原因になってしまいます。
なので今回は痛みがとれてよかったですね。
これからもセルフケアをしながら定期的な通院をし、健康な体にしていきましょう。

福岡県直方市津田町2-1

「直方駅」より徒歩7分

• 日の出橋から130m (徒歩2分)

連休の前後は交通事故にお気をつけください!

連休の前後は交通事故にお気をつけください!の写真

台風にはくれぐれもお気をつけください!!!

台風にはくれぐれもお気をつけください!!!の写真

夏休みに入りましたね!!

夏休みに入りましたね!!の写真