セイコツインオハナ

整骨院オハナ

平日夜21時まで営業中。お子様と一緒にご来院いただけます!交通事故の施術も対応OK!

産後骨盤矯正

肩こりや体の歪みなどが気になり、産後3ヶ月から通い始めました。
不調の箇所を伝えると、そこを念入りに施術してくださったり、ストレッチのやり方を教えてくださったりしてもらえました。また、子連れでも受付の方が面倒を見てくださったので、安心して施術を受けることができました。身体のメンテナンスはもちろん、育児の息抜きにもなりました。先生や受付の方もとても感じがよかったです。
これからも定期的に通っていければと思います。

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
産後は重心や姿勢のコントロールが難しくなり、身体に不調が出やすくなります。
また、当院は産後骨盤矯正がお子様連れでも安心して受けていただけるようにバウンサーや女性スタッフも在籍しています。
これからもリラックスできる空間づくりを心がけて精進してまいります。

産後骨盤矯正できました

2人目を出産してから腰痛がひどく、産後5ヶ月からこちらで骨盤矯正をしてもらいました。
先生も優しく、話しやすい方で、自宅でのケア方法も分かりやすく教えていただきました。
施術中、2人目の子供のめんどうを受付の方がしてくださり、とてもありがたく、また子供もなついています★
子供を抱っこして家事や買い物などしていたら腰痛がでていたのに、今ではすっかり良くなって、びっくりしています!

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
そして、数ある整骨院の中から当院へお越しいただき重ねてお礼申し上げます。
産後は身体がとてもダメージを受けていて、更に育児などで負担がかかり身体も痛めやすい状態になっています。
そこで身体のバランスなどを整える事で痛みも出にくくなります。
これからも定期的にケアをしていきながら、育児での疲れなどをとっていきましょう!

良きです☆

通い始めて2、3ヶ月たちました。
付き2〜3回通いで最初に比べて体のズレや痛みや違和感みたいなものがやわらいできました。
先生も話しやすい方できちんと施術していただけながら世間話しを楽しんでいます!体の矯正以外にもダイエットのサポートや家で出来る軽いストレッチのアドバイスなどもあって他の整骨院よりもいいと思います⭐︎

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
また、数ある整骨院の中から当院へお越しいただきありがとうございます。
身体の痛みを取るだけではなく、痛みの出ない身体にしていく為には日頃のセルフケアも大切になっていきます。
これからも健康なお身体にしていきましょうね!
今後ともよろしくお願いいたします。

毎日通いたくなる整骨院^ ^

事故に遭い小学生の息子と通院してます。スタッフさんや先生がいつも大きな声で挨拶してくださるし、アットホームな雰囲気なので色んな事も質問しやすく、すごく落ち着きます。悩んでいた腰痛や肩の痛みは施術後には痛みがスッと引き、身体が軽くなるおかげで動きやすくなるし、施術前と比べると肩の位置が変わっているので毎回驚きます!小学生の息子も初めて整骨院に通いましたが電気加減なども調整してくださったり、毎回子どもの目線に合わせて色んな話をしてくださるおかげで、1度も嫌がる事なく通えてます★

整骨院オハナからの返信

MIYA様、口コミのご投稿並びにご来院ありがとうございました。
またスタッフや施術について評価していただき、重ねてお礼申し上げます。
交通事故でのケガは厄介なことが多いですが、お身体もよくなったようで本当に良かったですね。
また何かありましたら、お気軽にご相談ください!

効いた

根本施術を受けました。その場しのぎで終わらない!という言葉が印象に残り一度受けたいと思いました。施術を受けて何日も経ちますが、慢性的な肩凝りが柔らいでいるし、頭痛も今までよりは軽くなりました。体が良いと気持ちも明るくなります。

整骨院オハナからの返信

数ある整骨院の中から当院へお越しいただきまして、ありがとうございます。
また、口コミのご投稿並びに高評価していただき嬉しく思います。
当院はその場しのぎの痛みをとるのではなく、痛みのでない身体づくりをモットーに施術させていただいています。
肩こりや頭痛もよくなったということで本当によかったです。
また、症状がひどくなる前にぜひお越しください。

産後骨盤矯正

産後1ヶ月ごろから通ってます!通い出したから骨盤が整い体重も減りました^ ^EMSもさせてもらってウエストも減りこれからももっと痩せていくのが楽しみです^ ^私は運動とかジムに通うのが苦手なのでEMSはオススメです!先生もスタッフの方も優しく話しやすいので気軽に相談もできます(^^)

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
また、数ある整骨院の中から当院へお越しいただき重ねてお礼申し上げます。
産後は今後の人生に大きく左右する大切な時期なので、
そこでお身体のバランスを整えておくことが大切ですね!
これからはEMSで筋トレもしていきながら、痛みの出ないお身体にしていきましょうね(^^)/
今後ともよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正で通いました

産後の骨盤の開きと
昔からある腰痛で
通院しました。
通ってるうちに痛みも減ってきて
子供を抱っこしたりするの
楽になりました。
ストレッチやトレーニング仕方も教えてくれて
よかったです。
これからも通院していきます!

整骨院オハナからの返信

また、口コミのご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
産後は骨盤がゆがみやすく、そのままにしていると様々な不調の原因になってしまいます。
なので今回は痛みがとれてよかったですね。
これからもセルフケアをしながら定期的な通院をし、健康な体にしていきましょう。

猫背矯正。

姿勢の悪さと、腰痛がずっと悩みでした。家から近いという事でオハナさんに行きました!初めてという事もありとても丁寧な対応をして下さいました♪悩みもしっかり聞いて下さり、すごく身体も軽くなって、姿勢がよくなってきた気がします!内装もオシャレで行きやすいので、またお願いしたいです( ¨̮ )

整骨院オハナからの返信

口コミのご投稿並びにご来院ありがとうございます。
腰の調子と姿勢がよくなってよかったですね!
院内やスタッフについて評価していただき嬉しく思います。
痛みのない身体にしていく為に一緒に頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。

慢性的な腰痛が治りました

慢性的な腰痛で悩んでおり、今回、整骨院オハナさんに行ってみました!
初回の治療で、骨盤矯正とマッサージ、最後に背骨の整体をしてもらうと、背筋が伸ばしやすくなり、痛みがほとんどなくなりました!先生から、根本的に治すためには5回は来た方が良いと言われて、通院していますが、かなり調子がいいです。ありがとうございます!!

整骨院オハナからの返信

数ある整骨院の中から当院にお越しありがとうございます。
また口コミのご投稿をしていただき、重ねてお礼申し上げます。
腰痛の原因は、ほとんどが身体の土台となっている骨盤です。
これからは、セルフケアも大切になっていきますのでお伝えしていきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛で行って行ってみました!

筋トレで腰を痛めて、ダメ元でいってみました。先生もめっちゃ話しやすく、腰の痛みもかなり良くなりました!
日頃の簡単なストレッチも教えてもらえたので実践していきます!
予約制で待ち時間もなかったので、スムーズに治療もしてもらえるので、待ち時間が嫌いな私にばっちりでした!
これからも定期的に予約して常連になります!笑

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
腰がよくなってよかったですね!
トレーニングを続けていくにはメンテナンスが必須です。
しっかりとサポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。

おすすめ整骨院

反り腰と姿勢が気になり初めて整骨院に行きました。初めてで緊張したんですが、先生も受付の方も明るく丁寧に対応して下さったので安心できました。
店内も綺麗で、リラックスできる雰囲気です。
初回の施術だけで前屈して届かなかった手が床に届くようになりました!
毎回施術後には体が軽くなるので嬉しいです!

整骨院オハナからの返信

数ある整骨院の中から当院にお越しいただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿並びにいつもご来院していただき、重ねてお礼申し上げます。
施術やスタッフについて評価していただき本当にありがとうございます。
今後ともリラックスできる空間作りも心がけていきます!
今後ともよろしくお願いいたします。

交通事故で通院中です!

一カ月前に交通事故に遭い、首と腰をいためてしまいました。何度か病院に行きましたが、湿布だけの治療で治る感じがしなかったので、整骨院オハナさんに通院していますが、1回目の治療ですごく改善したので驚きました!ここの治療が私には合っていたようです!

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
また、数ある整骨院の中から当院にお越しいただき、重ねてお礼申し上げます。
1回の施術で良くなってよかったですね。
嬉しいお言葉をいただいて励みになります。今後ともよろしくお願いいたします。

骨盤矯正と姿勢

元々、腰痛と姿勢が悪いのが気になっていて色々とネットで検索していたら、出てきて新しく出来た整骨院だと思い行ってみました!
症状を伝えると、凄く親切に聞いてくれて治療の説明も分かりやすくて以前行った整骨院とは違い良い印象を受けました!
治療後は症状も軽くなって、姿勢も良くなった気がしました☆
それと、中にはトレーニングする機材もあったりしてそれにも興味があるので、体が良くなったらしてみたいです。

口コミのご投稿並びにいつもご来院ありがとうございます。
腰が動きやすくなり、姿勢もよくなったようでよかったですね。

腰と肩の痛み

以前から腰と肩がわるく、整骨院オハナに行きました。最初にカウンセリングを丁寧にしてくれて、前に行っていた整骨院とはまったく違いました。筋肉がかたくて腰が回らない感じがあったのですが、骨盤矯正やマッサージ、最後に腰骨の整体をしてくれて、施術の後は腰が回るようになり驚きました。先生から5回来てくださいと言われましたので、頑張って通ってみます。

整骨院オハナからの返信

この度はご来院並びに口コミの投稿ありがとうございます。
腰が動くようになって良かったですね!
決められた通院回数でより良い身体にしていきましょう。

オシャレな整骨院

チラシを見て気になったので行ってみました。首が回らなかったのが背術してもらったら、楽に回る様になったし、背筋も伸びたし、体が凄く楽になりました。お店の雰囲気も、担当の方も優しく対応していただけたのでとても良かったです。

整骨院オハナからの返信

この度は口コミのご投稿並びにご来院ありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけて励みになります!今後ともよろしくお願いいたします。

福岡県直方市津田町2-1

「直方駅」より徒歩7分

• 日の出橋から130m (徒歩2分)