スターバックスコーヒー セイブホンカワゴエエキテン

スターバックス・コーヒー

本川越駅近くのスターバックスコーヒー

本川越駅から、徒歩で1分程度の川越プリンスホテルの隣にあるスターバックスコーヒーの店舗です。
店内は広々として良かったですね。
川越で学会が開催された際に、こちらのお店でランチ後に、メロンフラペチーノを頂きました。ボリュームたっぷりで、濃厚な味で美味しかったですね。

駅前!

本川越駅の改札をでて直ぐの場所にあるお店です。
ゆったりとした店内は居心地がよく、特にソファー席がふかふかで座り心地も大好きです!
フラペチーノをよく飲んでいますが、季節により限定の味などもでますので毎回楽しめます。

駅ナカ

西武新宿線の本川越駅を下りて右手側にすぐあります。
店内はスタバ独特の薄暗い雰囲気で落ち着いています。
平日でも割と混んでいるため店内飲食なら席を確保してからが良いです。

残念なのはプリンスポイントカードが使えないことくらいでしょうか。

クマン
クマン さん

本川越駅すぐ

本川越駅降りてすぐです。ホテルの一階にあります。まあまあの広さですが、いつも割と混雑しています。席は最初に取っておいた方が良いです。落ち着いた色調の店内で、ゆっくり過ごせます。シュガードーナツが美味しいです。

居心地が良い!

初めて川越に行き、時間潰しの時によく行くスタバを発見して行きました!
新メニューを飲みながらゆっくりできました!
他の口コミでも書いてあるソファが思ったより良くて思わず時間を忘れて寝ちゃいそうでした。
スタバはレベルが高い!

ふかふかソファー!

綺麗な店内にあるソファー席の居心地が大好きで良く利用させて頂いています!

清潔感があり落ち着いた雰囲気ですので読書をしながら珈琲を飲むのに最適です。
お勧めはフラペチーノです。
どの味を飲んでも美味しいのですが、期間限定の味がある際は是非試して頂きたいです!

はじめて

この前はじめてスターバックスに行きコーヒーを飲みました。
チョコの飲み物を飲みましたがこれがとても美味しかったです。
普通のコーヒーもとても美味しくてみんなが行く理由がわかりました。
これからも利用させていただきます。

落ち着きます

買い物帰りに寄らせていただきました。
混んでいて座れないかと思いましたが席が多いので大丈夫でした。
スターバックスはお店の雰囲気やクッキーが好きでよく行きます。
ここもゆっくりとできました。
また近くに行ったときは休憩したいと思います。

Nyancome
Nyancome さん

朝スタ♪

本川越駅改札を出てすぐのところにあります。
先日(6月下旬ごろ)改装中でした。店内新装改装してテーブルなどの配置と雰囲気がかわりました。
以前から比べたらぐーんと良くなりました。
奥の方に8椅子ある大きなテーブル席が新しくできました。
ゆとりがあってゆっくりとコーヒーが飲めるのがいいですね。
店内落ち着きがあってスタッフの接客も、上品でこなれています。

埼玉県川越市新富町1丁目22

• 本川越駅から63m (徒歩1分)