リニューアル

川越駅改札でてすぐのとこにあるスターバックスルミネ川越店さん。
このお店、最近リニューアルオープンされました!
っていうのもなんか9月にいったらお店がしまってたんですよ、で、張り紙があって、リニューアル改装中ってかいてあった。
新規リニューアルしてからいきました。
そしたらお店の前で試飲もくばってましたし♪
案の定人気で行列でした、久々にのんだフラッペもおいしかったので多分またいきます

1人客多い

川越駅横にあるスタバでアクセス抜群です。
1階がレジで2階が席になっておりキレイで過ごしやすいです。店員さんの目も気にならないのが個人的にありがたいです。
カウンター席にコンセントが備え付けられているためかテーブル席よりカウンター席が埋まっております。
皆PC開いて作業しておりました。

ビービー
ビービー さん

川越駅の駅中にあります

店内は広く、また清潔感が常にあるのはいいのですが、場所柄やはり混雑している時間帯が多いですね。致し方ないことですが。
 店員さんは大変そうですが、季節ごとで商品が変わるためこのスタバに限らず、つい立ち寄ってしまう(お客を引き寄せる)力があるカフェだと思います。

いつも

川越駅内にあります。いつもいつも行列のできるしています。なんといっても、広くてきれいです。いつも活気に満ちあふれていて好きです。のんびりとするには席の確保が必要ですが、なかなか難しい。でも非常にオススメです。

便利です

川越駅すぐのLUMINEに入っているスタバ。
改札すぐのところなので電車の待ち時間に買いに行きました。
店内もソーシャルディスタンスを守るように線が引かれていてきちんとどこで待てば良いのかわかりやすいです。
もちろんドリンクはスタバなのでどれを飲んでも美味しいです。

川越駅のスターバックスです

川越駅を出たすぐのスターバックスコーヒーです。朝の7時からやっていて便利です。
店員さんは明るく親切です!
座席は数ありますが、やはり人気なので週末などはなかなか取りづらいです。
しかし居心地はとても良いのでお茶にも作業にも適しています。

駅ナカのスタバです

改札出て直ぐにあるスタバです。
店員さんがいつも明るく出迎えてくれて、朝から元気が貰えます!
スタバは季節ごとで商品が変わるのも凄くいいですよね。ついつい飲みたくなっちゃいますね。
ここのスタバは駅ナカなのでほぼいつも混んでいます。
ただスタッフさんの動きが凄くいいので直ぐに商品を貰えます。

早い時間も!

清潔感のある綺麗な店内に落ち着いた色の照明がとても居心地が良いです!

朝7時から営業していますので早い時間でも立ち寄れるのが魅力です。

改札を出てすぐに店舗がありますので待ち合わせ、乗り換時間待ちなどにもとても便利です!

やっぱりスタバ

川越駅西口方面にあるスタバです。あまり川越に行く事が無いので、駅にスタバがあり助かりました。

スタバはこちらの店舗も満席に近かったのですが、なんとか座れました。壁がガラス張りになり、駅ロータリーが見渡せ気持ち良いです。
コーヒーの香りと共にゆったりした時間を過ごせました。

駅にあるスタバ

川越駅にあるスタバです。対応してくれたのはハキハキした感じの良い若い男性店員さんでした。1人の席は窓の方を向いているので周りも気になりません。ほぼ満席でも比較的店内は静かでした。コーヒーはホットのカフェモカをたのみました。環境に配慮してか、マグカップでも良いか聞いてくるところが好感が持てました。

ついつい寄ってしまいます

JR線.東武線共に改札を出て左(西口方面)に行くとお店があります。席数が多いですが時間帯によってはかなり混んでいます。ゆったりと座れるソファー席数が多いと思います。
お店はガラス張りなので西口ロータリーを眺めることが出来ます。

埼玉県川越市脇田本町39-19

• 川越駅西口から89m (徒歩2分)