トモシンキュウチリョウイン

とも鍼灸治療院

美容鍼しましたー💘💘💘

店員さんがとても気さくで親しみやすいです(^∇^)
女性の店員さんが施術してくれたので、
安心でした〜〜!

美容鍼顔スッキリしました!
細くなった〜〜!

初めての鍼だったけど、
痛くなかったので
またやりたいです〜〜!

肩こり改善しました

駅から家に帰る時に寄れると知ったので

肩こりが昔からひどくて、頭痛も酷かったのですが

整体と肩こりに鍼をしてもらい、終わった時には

頭と肩がとてもスッキリしていました∩^ω^∩

本当にオススメの治療院です!
仕事帰りに長居駅から通わせてもらいます!

ありがとうございます!

ノンストレス

JR/地下鉄長居駅から徒歩すぐです。
スタッフ皆さんとてもフレンドリーでとても居心地よかったです。わたしは女性スタッフの方にマッサージと鍼治療してもらい、身も心も元気になりました。男性が苦手とい方も安心ですよ。
診療所内はとても清潔でトイレも広くキレイでした。おすすめです!

スッキリ!!!

腰と首が痛かったけどとても楽になりました。仕事中疲れてくると腰に疲労がたまってきましたが最近はそんなに痛くならないようになりました。スタッフの皆さんも優しく、駅が近くて日曜、祝日も空いているのでとても通いやすいです。また、仕事帰りに行きます。

楽になりました

はじめていきましたが、先生方みなさん親切にしていただいて、良かったです。女性の先生もいらっしゃるので、安心して治療にのぞめました。普段肩凝りがひどいので、最初痛かったですが、治療していだいて良かったです。鍼で楽になりました。

オール◎

オープンしたてなので清潔感あるれる院内で、BGMも心地よく施術を受ける事ができました(^-^)
スタッフの皆さんも明るくフレンドリーな方々だったので、あっという間に時間が過ぎました♪
女性の方にオススメの美容鍼もされているとの事なので、
次回は妻と来院しようと思います(*^^*)

親切、丁寧、間違いのない技術

店内は非常に綺麗で清潔にされてあります。院長をはじめ先生たちは、とても親切でアットホームな院でした🤗✨✨✨✨
鍼治療では特殊な機器を使われていて、心地良く最高の時間でした😎
治療後の身体の調子も抜群にいいです!!
交通の便もいいので、ぜひ近くの人は行ってください!オススメです😍👌🙆♂🙆♂

ちょうど整骨院などを探していた...

ちょうど整骨院などを探していたところ、チラシが入っていたので行きました。

一日デスクワークなので肩と首が痛かったのですがとても楽になりました。
どの先生もとても話しやすく、めちゃいい雰囲気の治療院だと思います。

初めて針しました

肩こりがひどくて接骨院を探していたところ、チラシが入っていたので行かせてもらいました。最初だったので緊張しましたが、どの先生も優しくてすごく丁寧で安心しました。鍼灸治療は初めてで痛そうなイメージだったんですが、施術してもらうと想像よりも痛くなくてよく効きました。すごく素敵な病院です!

楽になりました☆

車に乗る際に腰を痛めてしまい
近所にオープンしたばかりの
とも鍼灸治療院さんに行ってきました。

初めてのところなので
不安でしたが中も綺麗し
先生も元気いっぱいで好印象です。

症状も詳しく聞いてくれて
治療していく中で
どのようになりたいかということを
聞いてくれたのですが
それが私の中で凄く良かったと思います!
なりたい体に向けての
治療だったりメンテナンスだったりを
しっかり計画してくれます。

帰るときにはだいぶ楽になり
すごく助かりました!
自分のペースに合わせて無理なく通院できそうなので
痛みがなくなった後も
メンテナンスに通うつもりです!!

早く行っとけば良かった、、、

今ままで行った整骨院とはまた違った雰囲気でしたが、先生たちが元気よく出迎えてくれました。笑
最近デスクワークが多くて肩も腰も痛くなってしまい
休日も何もする気が起こりませんでした、、、
近所で最近オープンしたみたいだったので行ってみることにしました。
マッサージをしてもらってから鍼をしてもらいましたが、とても楽になって帰ることができました!
夜も9時半までやってるので、仕事帰りにいけそうな日にまた治療をお願いします。

安心して通える整骨院に感謝♪

家の近くに整骨院が新しくできたと聞き
腰が痛かったので行かせて頂きました。
院内はすごく清潔感があり、
雰囲気が明るくて女性の先生も
いたので安心して治療を受けることができました(^ ^)
今までは、整骨院はなかなか入り辛いイメージがあり痛みに耐えていましたが、
気軽に通える整骨院に出会えて嬉しいです!
また行かせて頂きたいです。

ぎっくり腰で通っています

ぎっくり腰で通っています。通う前は歩くのも痛く、ズボンも履けない状況でしたが、1回目で、ズボンもはけるようになりました。2回目で、痛みもだいぶ楽になりました。
先生も明るく、現状の説明もしてくださり、今後どうしたらいいかも教えて頂きました。とてもよかったので今後も通いたいと思っています。

すごい!!

この間から片頭痛に悩まされていました。
治す方法はないのかな?と探したところこの治療院を見つけ気になってこさせていただきました。
治療院はすごくきれいで今までこういうところに来たこともなかった私に、親切に対応して頂いたのでとても安心しました。
女性のスタッフさんもいてますので私も安心して治療を受けることが出来ました。
治療が終わると片頭痛もましになり首肩の軽さも変わっていました。
何かの魔法にかかったような感じがし、すごくよかったです。
これから定期的に通わせていただきます。

最近首の凝りと肩だるさがありと...

最近首の凝りと肩だるさがありとても不快でした。
どうにかして治す方法はないかと色々試していましたがあまり効果はありませんでした。
そこで治療院を探してみると家の近くに新しく建った治療院を見つけました。
不安を抱えて一度行ってみると、従業員の先生方は優しく、丁寧に接してくれました。
次の日も痛いだろうなーと起きて動かしてみると自分でも驚くほど首が動いたのでびっくりしました。
肩のだるさも少しマシになっていたのでとても満足しています。
これからも少しづつですが通わせていただきます。
ありがとうございました(*^-^*)

よかったです!

先日チラシを見て行かせていただきました!
1年ほど前から首の痛みがあり、とてもだるかったのですが、治療を受けてから首の痛みもましになりました。
駅からも近いので行きやすいと思います!
次回も行かさせていただきます。
ありがとうございます!

大阪府大阪市住吉区長居2丁目1-28パークハイムゆたか103

JR長居駅から徒歩3分 地下鉄長居駅から徒歩3分 どちらの駅も使えます!

• 地下鉄長居から460m (徒歩6分)

美サロン花簪

• 長居駅から徒歩19分 (1.5km)

美サロン花簪

• 長居駅から徒歩19分 (1.5km)

回復=体の見極め、動作の見直し、施術のレベルで決まります。

藤田鍼灸整骨院

• 長居駅から徒歩5分 (400m)