トモシンキュウチリョウイン

とも鍼灸治療院

腰の痛みがよくなりました

初めて腰がこんなにも痛くなったので
ネットで検索してきました!
先生方がとても優しく丁寧に接してもらえて
施術もかなり気持ちよくてよかったです。
こんなにも楽になるとは思っていませんでした。

次回も宜しくお願いします!

ありがとう

家から近くで、また、医院も新しく綺麗でした。
言葉遣いも丁寧な方だし、説明はわかりやすかったと思います。
保険対応の医院より整体、マッサージ、鍼灸とも技術的には高い方だと思いました。
総合的に⭐⭐⭐⭐
もう少し料金が安ければと思いました。

ぎっくり腰よくなりました。

初めてきた時は腰の痛みがあり
ネット検索で調べてとも鍼灸治療院で
施術をしてもらいました!!

来たときよりも痛みはマシになり
帰りには軽くなっていました!
今は月に一回のメンテナンスにくるようにしています!!!

すごく良かったです!

去年から気になっていた腰の痛みでとも鍼灸治療院にお世話になりました。
今まで整骨院や整体にかかったことが無かったので、とても不安でしたが、先生方は優しく丁寧に接してくれたのでとても良かったです。
説明もわかりやすく、自分に合ったペースで通えるのでぜひオススメです。

長年の腰の痛みが治りました

長年腰の痛みで悩んでいて
紹介してもらっていきました!
先生方もとてもわかりやすく説明していただき、施術をしてもらえるので
良かったです。

短時間でここまでよくなるなら紹介したいと思いました。
こらからの体のケアをお願いします。

フェイスラインがすっきりしました!

美容針を施術してもらいました!
痛みはほとんどなく、刺すときに少しチクっとするくらいでした!
先生も様子を見ながら電気を流してくれるので安心しました。
フェイスラインが気になっていたのですが一回するだけですごくすっきりします。通うと効果が長持ちするみたいなので通います。

肉離れから復活出来ました!

一度完治したふくらはぎの肉離れが再発し、受診しました。
根本的な原因を考え、適切な治療をして頂いたおかげで、早期に治すことが出来ました。
鍼の腕がピカイチで、今まで取れなかった筋肉のしこりが緩み、驚いております。
また、デスクワークで歪んだ骨盤も矯正して頂き、フォームの崩れが減りました。
使命感が強く、凄く良い先生です。

友人勧めで初めて行きました!

デスクワークのため、肩と腰が毎日痛く辛かったのが解消されすっきりしました!
初めての鍼でしたが、全く痛くなかったので、よかったです。
施術してくれた方も面白い人だったので、とても楽しい時間を過ごせました。
是非毎週通いたいです!

スッキリしました!!!

ずっと腰痛に悩まされてきて、色んな接骨院回りましたが根本的に解決できずに痛みを繰り返して悩んでいました。HPで検索して興味を持ったので行ってみたところ、店内も明るく、アットホームな治療院で先生の説明もしっかりしていました。これからも定期的にメンテナンスしに通いたいと思います。次は美容鍼にも挑戦してみたいです。

長く付き合ってきた頭痛とようやく離れられました♪

20代前半に交通事故に遭ってからと言うもの、
後遺症に長く悩まされて来ました。
ネットの広告などを参考にして、整骨や鍼灸の施術を受けてきました。
そんな時、知人から紹介されて出会ったのが、
とも鍼灸治療院さんでした。
親切で分かりやすい説明、対応してくださるスタッフの方々の笑顔が素敵な事はもとより、
長く悩みのだった頭痛が、とも鍼灸治療院さんに施術していただいてからと言うもの、
嘘のように見る見る楽になっていきました。
現在も週2回、施術を受けています。
感謝です。
頭痛で悩みを抱えてらっしゃる方は
是非一度体験されはいかがでしょうか^^

ボロボロだった体がよみがえりました!

仕事の疲れで体がボロボロだったので、こちらの治療院に来たのですが、鍼を打って電気を流して頂き、見違えるように楽になりました★
女性の先生が施術して下さったので、安心してお任せできました。
定期的に通っていこうと思います\(^o^)/

体スッキリ☆

首の痛みが続いており行かせて頂きました。
治療後は痛みも無くなり、スッキリ感に驚きました!今まで色々なところへ行きましたが、1番って言っていいほど!
先生達も優しく丁寧に対応して下さり感謝しています。
定期的に通って体を治していこうと思います。

肩コリ解消しました♩

友人に紹介してもらい初めてきたました!
肩コリが昔からひどく色々な整体にいったのですが、あまりよくならず悩んでいました

背骨を揺らして調整する施術をしていただき
びっくりするぐらいよくなりました。

こんな短時間でよくなるとは思いもしませんでした。

またよろしくお願いします。

鍼体験

初めて鍼を打ってもらいました。
緊張していましたが、丁寧な施術で
リラックスさせてくれながら鍼を打っださったので痛みはほとんどありませんでした。
痛いところは先生曰くだいぶ凝っているとのことだったので、自分の身体が凝っているんだなあと思いました。
今後続けていこうと思います。

美容鍼おすすめ

初めての美容鍼でした。
ビフォーアフターて写真を見比べると全体的にすっきりして目も開き顎もシャープになってとてもよかったです。
お店も長居駅から数分、真っ直ぐの道のりだったのでとてもわかりやすかったです。
また行きたいと思います!

リフトアップ!!

友達の紹介で行かせていただいてます。
美容に興味があったので、先日伺いました。
顔に鍼を刺すのは抵抗ありましたが、先生と話していると自然と不安感もなくなり、気づけば鍼を受けてました。
今までにない感覚でしたので、驚きを隠せませんでした。
beforeとafterの比較を見せていただいたのですが、素人の自分が見てもわかるぐらい目の開きや頬のお肉が上がってました。
これからも続けて綺麗にしてもらいます!

鍼とても良かったです★

知人に紹介されて訪問しました♪
施術中に気になるところや悩みなどを色々聞き出して下さり、安心してお任せすることができました^^

顔に鍼を打ってもらい、ビフォーアフターの写真を撮って下さったのですが顔の形から色味まで変わったことがしっかり分かりました!目が重たかったのがクリアになり、1回でこんなに変わるとは思っていなかったのでとても満足しました。また伺います。

初めての鍼治療

長居駅から歩いてすぐ、内装も新しくとても綺麗でした。
顔の美容鍼は初めてだったのですが、担当の方が丁寧に説明をしながら進めてくれたので安心して受ける事ができました。身体の気になる症状も色々と相談でき、従業員の方々も気さくな方ばかりなのでリラックスして施術を受ける事が出来ました!
また是非、利用したいと思います^ ^

姿勢が良くなった

最近猫背でまわりから姿勢が悪いなど言われ続けていたので自分に自信が持てませんでした。
猫背を治したかったのでサイトでいい治療院を探し、この治療院を見つけました。
最初は緊張でどうしたらいいのかわからなかったのですが、スタッフさんが優しく誘導してくれたのですごく気持ちが楽でした。
会話もすごく楽しく、知らない間に姿勢が良くなって行くのがわかりました。
今もまだ続けている途中ですのでこれからもよろしくお願いいたします。

よかったです

細かいことをする仕事のため肩こりがひどく
この最近は手の痛みもあったため
鍼をしてもらいに行きました。
肩こりは楽になり
手の痛みは朝起きてびっくり!!
しんどかった痛みが無くなってました。
定期的に通いたいと思います。

フレンドリーな先生で安心です☆

大阪府大阪市住吉区長居2丁目1-28パークハイムゆたか103

JR長居駅から徒歩3分 地下鉄長居駅から徒歩3分 どちらの駅も使えます!

• 地下鉄長居から460m (徒歩6分)

美サロン花簪

• 長居駅から徒歩19分 (1.5km)

美サロン花簪

• 長居駅から徒歩19分 (1.5km)

どこの治療院に行ってもあまり変わらない方は「かねもと」へ

かねもと鍼灸整骨院 あびこ本院 日本セラピーグループ

• 長居駅から徒歩20分 (1.6km)