キンマクセイタイウシクカッパセイタイインツチウラヒガシグチエキマエテン

筋膜整体牛久カッパ整体院土浦東口駅前店

通って良かったです。

私は産後から体調がすぐれない事が多くなり、腹部の膨満感や胃の不快感、息苦しさなどがあり、仕事をしていくのがかなり辛かったです。初めて来た日に何だかスッキリした感じがあり、通ってみることにしました。息苦しさがかなり変わり、今では苦しいと思う事はほとんどありません。薬などはどれも効かなかったので整体はすごいなと純粋に思いました。もうしばらくの間、よろしくお願いします。

長年の腰痛がなくなりとても快適です

私はかなり長い期間腰痛が慢性的にあり、常に湿布を貼って誤魔化しているような状態でした。仕事は座っての作業が多く立ち上がる度に、正に重い腰を上げるような感じがありとても辛かったのですが、こちらに通うようになり、今ではほぼ無いに等しいくらい楽になりました。今では毎月1回、必ずお世話になっています。とてもお勧めできる整体屋さんです。

とても良くなりました

肩こりが凄かったのですが、姿勢も良くなり楽になりました。スタッフさん達も優しくて通いやすいと思いました。

辛かった頭痛がほぼ無い状態

かなり前から肩こりやめまい、頭痛といった症状に悩んでいて、薬で誤魔化す毎日だったのですが、今ではほとんど頭痛もなく、体もすごく調子が良いです。薬もほとんど飲んでいないので、日々助かってます。ありがとうございます。

ぜひ行ってみることをお勧めします。

肩甲骨や肩の痛みがあり、辛かったのですが、数回の通院でかなり良くなりました。迷っていても良くならないので行ってみることをお勧めします。

来て良かった!

仕事での腱鞘炎がひどくてかなり困っていましたが、治りました。仕事終わりに通えたので助かりました。

背中が痛かったのが治った!

知り合いに聞いて牛久カッパさんに見てもらいました。度々背中が痛くなることがあってマッサージにいってもその場だけでまた痛くなるという繰り返しでしたが、こちらではなぜ痛みが出るのかを説明してくれたので通うことにしました。最初の段階で痛みは出なくなりましたが、その後も出ることなく生活できてます。さすがだなと感じています。ありがとうございます。

頭痛がかなり良くなりました

通い始めて2ヶ月ほどで、ほとんど頭痛を感じなくなりました。元々肩こりが酷かったのですが、原因は姿勢の悪さと仕事の負担や睡眠不足だと分かり納得。
まだ仕事の負担は無くならないのでケアも含めてこれからもう少し通院します。

痺れなくなりました

肩甲骨から肘にかけて痛みと痺れ感ありましたが、やってもらってよくなりました。何かあったらまた相談します。

とても良くなりました。

半年前から手首に痛みがあり、病院や接骨院でも腱鞘炎ということでしたがなかなかよくなりませんでした。友人の紹介で通い始めましたが、ものの数回で手首の痛みはだいぶ良くなり、1ヶ月以降はかなり楽になりました。仕事しながらなので時間がかかるそうですが、しっかりと治していきましょうとのこで、これからもよろしくお願いします。

大変お世話になりました。

身体中に痛みがあり、歩行さえも辛い状況でした。以前はもっと遠くに通っていましたが、土浦にある整体で探してお世話になることに決めました。ずいぶん歩くのも楽になり、趣味もできるようになりました。もしまた何かあればお世話になろうと思います。ありがとうございました。

膝痛良くなりました

膝に痛みがあって、歩くのも辛い状態でしたが、すごく良くなりました。ありがとうございました。

効果あり!

昔から腰が痛くて困っていたのできました。他の接骨院でも反り腰が強いと言われていましたがなかなか良くはならず、我慢して仕事していました。こちらにお願いするようになって腰の痛みがだいぶ落ち着き、仕事も楽にこなせるようになりました。担当の先生も話しやすく、いつも話を聞いてもらってます。ありがとうございます。

学生の頃に腰を痛めてからずっと微かな痛みがありましたが、カッパ整体さんの治療で改善しました!

とても助かりました。

足の冷えと坐骨神経痛がかなり昔から悩みの種でした。色々と整体を試して、温泉などにもよく通いました。一時よりも坐骨神経痛は治りましたがまだまだ辛い時もありましたので、こちらの整体屋さんにお願いしてみました。最初のうちは治療後の重だるさが強く、体に合わないのかもと思いましたが、通院していくにつれ辛さが減ってきました。しばらく通院させていただきまして体の調子はかなり良くなっている実感を持っています。もうしばらくはお世話になると思います。よろしくお願いします。

好調です

突然の腰痛でかなり困っていたところを救っていただきました。元々、慢性的な腰の痛みがありましたが、今回ほど痛みが強いのは初めてでした。3日間動けず、動けるようになってきたタイミングで見てもらいました。3回ほどの通院でだいぶ落ち着いたのを覚えています。今は肩こり含め全身をみてもらいメンテナンスで通院しています。いつもありがとうございます。

テニス肘

春ごろから肘が痛くなり、整形に通っていましたが良くならず、ネットで調べているとカッパ整体さんのページに患者さんのコメントがたくさんあったので、試しにと思い申し込みしました。仕事柄で手をよく使うので全然ケアができていないことが原因でした。施術は痛いところも多数ありましたが、どんどん良くなり、家でのケア方法も教えてもらい、とても助かっています。また何か不調があった時にはお世話になると思います。ありがとうございました。

感謝です!

もうしばらく通院していますが、とても満足度の高い整体院だと私は感じています。元々は肘の痛みで通院を開始しましたが、肘の痛みは早々に改善して、今は全身のバランスを整えるような形で通院しています。今や仕事もスポーツも問題なく行えているのは担当の先生のおかげと言っても過言ではないでしょう。

とっても良くなりました!

牛久カッパさんには大変お世話になりました。若い頃から股関節に違和感がずっとあって、去年からしゃがむと痛みがあったり、しゃがみにくい感覚があったりと悩んでいました。初回の段階でかなり動きやすくなり、2ヶ月ほど通院した時にはほぼ感じないくらいになりました。施術は痛い部分もありますが、次第に気持ちよく感じてくるので苦痛ではなく、むしろハマってしまいました笑
お勧めできます!

初めてのギックリ腰

突然の痛みで仕事も出来ず、電話すると当日でも予約が取れたのでお願いしました。なんでこの痛みが出たかなど詳しく教えてくれて助かりました。昔から姿勢が悪いと言われていたので納得できました。数回でほぼ痛みがなくなり仕事もすぐに再開できました。とても助かりました。ありがとうございます。

茨城県土浦市港町1-4-14イノウエビル103

土浦駅東口より石岡方面へ徒歩3分

• 土浦駅東口から190m (徒歩3分)

骨盤矯正や交通事故施術に特化!!年中無休で対応!

すずらん接骨院

• 土浦駅から徒歩29分 (2.3km)

土・祝日も営業中・駐車場有 お気軽にお越しください。

土浦真鍋町整骨院

• 土浦駅から徒歩21分 (1.6km)