キンマクセイタイウシクカッパセイタイインツチウラヒガシグチエキマエテン

筋膜整体牛久カッパ整体院土浦東口駅前店

しゃがめるようになりました。

膝に痛みがあって、しゃがんだり座ったりする動きがかなりやりにくかったのですが、通ううちにだいぶ動くようになりました。ありがとうございました。

おすすめです!

突然起きたぎっくり腰でかかったのが半年前です。最初こそ痛みが強かったのですが数回後には驚くほど軽くなり、その後からは月2回くらいでずっと通っています。整体に行くと良くなるので仕事を無理してやることがありますが、しっかり楽にしてくれるので頼りにしています!

顎関節症で約1ヶ月ほど通わせていただきました。雰囲気も悪くなく、先生も気さくで通いやすいです。顎の痛みも無くなりました。もう少し通いたい気持ちもありますが私には費用的にかかりすぎるので、また辛くなってしまったらお世話になろうと思います。

とても気持ち良いです

体のこりが昔からあったのでマッサージの感覚で最初は来てしまったのですが、しっかりと体を見てもらい、変化に驚きました。痛気持ち良いのが私は好きなのでいつも満足です。

鈍痛と痺れ

お尻から足に広がる痺れと痛みがかなり和らぎました。痺れはまだ少しありますが痛むことがなくなりました。朝が特に楽になり、痛くて起きられないことがなくなったのでとても楽です。
お医者さんには歳の影響だからと言われましたが、一概にそうではないんだなと思いました。悩んでいる方は行ってみたほうがいいと思います。

腱鞘炎が治った!

仕事で痛めてしまった肘が悩みでした。痛み止めも一時的で効果がなく辛かったのですが、通い始めて2ヶ月で完全に痛みゼロになりました!嬉しいかぎりです。

痛いけど気持ち良い

ガチガチ肩こりが悩みでお世話になっています。いつもすごく痛いのですが気持ち良くもあり、終わった後がすごく楽です!

痛みが激減!

肘の痛みが1回の治療でかなり良くなりました!話をよく聞いてくれるところも印象が良いと感じました!長く通いたい整体ですが、仕事柄転換が多く長期受けられないので1ヶ月のコースをお願いしましたが、2回目でほぼ痛みなく生活できました!金額はそこそこしますが治るのであれば良いかなと思います!

頼りにしてます!

通い始めて約半年、最初に悩んでいた痛み不快感はどこに行ったのかと思うくらい調子いいです!このままメンテナンスでずっと通うつもりでいます!
よろしくお願いします。

毎日がとても楽です。

膝の痛みでお世話になりました。40代から痛みを感じており、注射などで騙し騙し生活してきたのですが、痛みが強くなり困っていたところ、こちらを友人に勧められて来ました。
普段の生活改善や筋力アップが必要という事で治療していただくと同時に行いました。どんどん痛みが減っていき、来る前と比べるとすごく良くなりました。階段も上がる事ができるようになり日々の生活がとても楽に感じます。

ありがとうございます

以前から気になっていて土浦に行く機会が今回できて伺わせていただきました。初回だけでも効果を実感できました!やはり継続的に通わなければいけないと思いましたが、距離的に難しいのがすごく残念です。自宅近くにあったら間違い無く通う整体です。
またお世話になりたいと思います。

膝がとても良くなりました。

去年、病院で変形性膝関節症と診断があり、手術をするかどうか悩んでいました。出来るだけ手術はしたくないと思い整体も試してみようと思い来てみたのが最初です。通院を始めた時はまだ痛むこともありましたが、どんどん出歩ける距離が伸びていき、先日は旅行に行くこともできました。もう手術は必要なさそうと思えるほど痛みが出なくなりました。本当にありがとうございます。またこれからもよろしくお願いします。

猫背改善

いつもお世話になっております。
症状もだいぶ良くなり、姿勢も良くなってきましたのでクチコミ投稿させていただきます。

全身の疲れと猫背姿勢が気になり、こちらへお世話になりました。毎回、変化をしっかりと聞いてくれてからやってくれるので安心して受けることができました。今ではだいぶ疲れを感じにくくなり、明らかに前よりも動きやすいです。
大変感謝しております。どうぞこれからもよろしくお願いします。

満足しています。

いつもとても丁寧に対応していただいてありがとうございます。仕事の都合で頻繁には行けないのですが、行く度にしっかりやっていただけるのでとても助かっています。これからもよろしくお願いします。

とても良くなりました!

肩の痛みで通い始めました。今ではすごく動きやすくなっているので流石だなと感じます!どうして痛くなってしまったのかなどの説明も凄くしっかりしていて予防にも役立っています。

いつも満足してます!

腰の痛みが強くなってしまい、家族の勧めで通いました。けっこう強いマッサージを今までしてきたのでガチガチに固まっていましたが、こちらはピンポイントで押してくれるので、帰る時にはいつもすごく楽になります。
腰の痛みも無くなり、とても感謝しています。

楽しく安心して通えました

産後からの不調が多く、腰痛や肩こり、頭痛があり通いました。

いつも楽しくお話しさせてもらっているので行くのが楽しみでした。体の方もどんどん良くなっている実感があり、寝起きの腰痛や肩こりもかなり軽減しました。ありがとうございます。

おすすめします!

昔から度々あった背中の痛みがかなり強くなってしまい通うようにしました。立っていても座っていても辛かったのですが、今は全く痛みがないので本当に助かりました。
スタッフさんたちも親切ですごく良かったです!

腰の痛み

カッパ整体にきて3ヶ月、すっかり腰が良くなりました!やってもらうと痛いところばっかりで驚きましたが、体はどんどん楽になりました!ありがとう!!

痛みを感じなくなりました。

坐骨神経痛でお世話になりました。初回の段階でかなり楽になって、その後の通院中もお尻の痛みを感じない状態で過ごすことができています。ありがとうございます。

茨城県土浦市港町1-4-14イノウエビル103

土浦駅東口より石岡方面へ徒歩3分

• 土浦駅東口から190m (徒歩3分)

骨盤矯正や交通事故施術に特化!!年中無休で対応!

すずらん接骨院

• 土浦駅から徒歩29分 (2.3km)

土・祝日も営業中・駐車場有 お気軽にお越しください。

土浦真鍋町整骨院

• 土浦駅から徒歩21分 (1.6km)