マクドナルドイオンモールオカザキテン

マクドナルド(McDonald’s)

etvmi090ひまわりくん
etvmi090ひまわりくん さん

にぎやかです

愛知県岡崎市にあるマクドナルドイオンモール岡崎店さん。
JR岡崎駅から歩いて20分程のところにあります。駐車場スペースはイオンモール岡崎店さんの中にある為充分にあります。
イオンモール岡崎店さんのフードコートにある為わかりやすいですね♪
マクドナルドさんのコーヒーがお値打ちな価格で美味しいから、ちょっとコーヒーが飲みたいときにはとても嬉しいですね♪今回も美味しく頂きました。

便利

岡崎イオンのフードコート内にあります。

フードコート自体混んでいますが、マックはそこまで並ぶことはないです。

とても便利なのが、注文をして待っていると、レシートの受付番号がモニターに映されていて、どの番号が呼ばれているか分かるという事です。

フードコートがうるさいのでとても便利です。

買い物途中にプラっと

イオンのフードコートの中にあるということで、おそらく岡崎の中で1番利用客の多いマクドナルドかなと思います。
そのため、人気のハッピーセットのおもちゃは他の店舗よりなくなるのが早いです。
イオンで買い物しながら寄れるのが便利です。

ついつい行きたくなる

イオン岡崎のフードコート内にある店舗です。
広いイオン内を見た後にフードコートによるといつも食べたくなります。
フードコートには他にもたくさんの店舗がありますが、私はいつもポテトとシェイクなどでひと休憩してまた買い物をするというリズムになっています。
食べたい量から料金から自分で決めれるので、少しだけという時にもやはりおすすめです。

手軽

イオンの中のフードコートのところにあります。なので、いつも混んでいる感じです。
100円マックとかあって安いので、お金がない時とかすごくいいです。
イオンの1階のレストラン街で食べると結構高かったりするので、手軽にしたいときとか私はマックです。

マックフルーリー

新聞広告のクーポンにあったマックフルーリーのブルーベリーが食べたくていきました。
すると大人気でブルーベリーの材料がなくなってしまい、販売中止になったそうです(泣)

ブルーベリーなら200円になるクーポンてしたが、普通のオレオなら190円になりますよ、といわれて仕方がないので普通のオレオにしました。
普通のオレオもおいしかったけど、ブルーベリーが再開するのを期待しています。

賑わっています

こちらの店舗はいつも賑わっています。ポテトが150円という日は、更に賑やかです。そうでなくても、フル回転だと思います。スタッフもいつも複数配置されているので、並んでいてもすぐに対応してくださるので、大丈夫です。ポテトもアツアツです。

やっぱりマックでしょ!

いつもイオンに行くとマックで食べます。

やっぱり子供が好きで「何食べる?」っと聞くと

決まって「マック!」と言います。

最近子供もハッピーセットを卒業したと思ったら

次は「ビッグマック」を注文!

ペロリと食べてしまいました。

ohana
ohana さん

フードコートにあります

イオンの3階にあるフードコートにあります
こちらは、たくさんのファーストフード店が軒を連ねてますが
みな、美味しいお店です
マックはその中でも大人気♪
子供連れが多いので、はずせないお店ですよね
また、家族それぞれが好きなメニューを食べれるフードコートに
あるので、子供のメニューに困らず助かります
期間限定のものも、ここでいただけます^^
ショッピング最中に小腹がすいたときにも気軽に食べれます

愛知県岡崎市戸崎町外山38-5

• イオンモール岡崎から79m (徒歩1分)