和食
バー
カフェ・喫茶店
カラオケも出来て、とても楽しめました! 座敷もあり、ゆっくり過ごせました。 お店の雰囲気もアットホームな感じで すごく良かったです。 お弁当も安くておいしいかったので おすすめです! 次はランチも利用したいです。
御来店ありがとうございました。夜 昼と お客様に楽しんで頂ける様に頑張って営業しておりますので、又の御来店宜しくお願い致します。
昼はランチをしていてとてもボリュームがあり お弁当のお持ち帰りも550円でしていてお弁当も とても美味しかったです。 夜はバーをしていてカラオケも出来て楽しく美味しくお酒を飲める雰囲気でした。 おすすめなお店です。
御来店ありがとうございました。夜もメニューを増やしていきますので、又の御来店宜しくお願い致します。
お昼のランチ最高でした😆 毎日でも食べたいです!! あの値段であのボリュームと 美味しさわやみつきです🥰 夜のBARも行ったんですが 雰囲気もよくリーズナブルで すごく楽しかったです😊 お酒の種類も多くていろいろ 楽しめますね😁 また行きたいです!
地元の方でないと少し分かりにくいかな? という所にあります。 メニューはシンプルですが 毎日でも食べたくなる母の味です。 弁当のお持ち帰りもしているので 仕事の合間にも寄りやすい! ここのご飯を食べるために 仕事を頑張ろうと思えるお店です。是非。
お持ち帰りのお弁当です。店内でのランチも絶品です。
コメント有難うございます。毎日 お客様に喜んでいただける為に 又ご満足いただける様にがんばります。 メニューも今月末より増えますので又のご来店お待ちしております^_
山陽電車 八家駅から徒歩10分
昭和45年創業。瀬戸内天然穴子のにぎり寿司がオススメ。
山陽姫路駅から徒歩8分(570m)
ロックが楽しめるミュージックバー!!音楽が好きな方ならお一人様でもWelcomeです♪
山陽姫路駅から徒歩6分(400m)